nuts1:А кто знает, можно ли молностью вибрпцию,при касании отключить?
а то когда набераешь сообщение, все равно дёргается)
настройки\звук\включить вибро отклик - снять галку
nuts1:А кто знает, можно ли молностью вибрпцию,при касании отключить?
а то когда набераешь сообщение, все равно дёргается)
настройки\звук\включить вибро отклик - снять галку
eXtremus:aktec:eXtremus:Одна игра с маркета называется DEATH DOOM
Может DEATH DOME? 450 метров весит еще.
Ой да точно death dome!))))
Парочку уровней прошел - вроде все ок. Не лагает. Еще успел поудивляться на графику телефонных игр ) хотя что удивляться, если гта 3 запускается и вайсити планируют портировать к концу осени.
five_seven:Zarj100:прошей MIUI
у меня как раз миуи и стоит, но не нашел такого пункта в настройках, подскажите где оно
А расскажите пожалуйста, как она на этом телефоне, ок работает? И вы ту версию ставили, что в первом посте?
Thebest91:B@tlnet, Бесплатную прогу найдешь на 4pda.ru, зарегенься там и качай на здоровье
Спасибо)
aktec:eXtremus:aktec:eXtremus:Одна игра с маркета называется DEATH DOOM
Может DEATH DOME? 450 метров весит еще.
Ой да точно death dome!))))
Парочку уровней прошел - вроде все ок. Не лагает. Еще успел поудивляться на графику телефонных игр ) хотя что удивляться, если гта 3 запускается и вайсити планируют портировать к концу осени.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыfive_seven:ну вот у меня тоже парочку уровней норм было но не всегда пару раз вылетало, а вот после первого босса след уровень постоянно вылетает...
eXtremus:eXtremus
Вылетела на 4 уровне...
eXtremus:eXtremus
Вылетела на 4 уровне... Дальше не играл.
aktec:eXtremus:eXtremus
Вылетела на 4 уровне...
Добавлено спустя 1 минута 30 секундeXtremus:eXtremus
Вылетела на 4 уровне... Дальше не играл.
вот и у мну таже фигня.... у друга на ХТС sensation все норм...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
267 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем! как у вас играет плеер в наушниках, очень слабая громкость (в транспорте почти ничего не слышно)
lord45:Привет всем! как у вас играет плеер в наушниках, очень слабая громкость (в транспорте почти ничего не слышно)
Почітай пост я уже разобрался несмотря на препятствія хД теперь оглохнуть можно)
Мужики кто к нему какие уши покупал Может что посоветуете..)
1. подключить тело к компу? при установке программы HiSuite требует Windows Media 11. при попытке скачать запускается проверка винды на подлинность которую я естественно не прохожу.
2. как скачать карты к навителу из ссылки в шапке?
3. какого максимального объёма поддерживаются флешки?
спасибо
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
aktec:А расскажите пожалуйста, как она на этом телефоне, ок работает? И вы ту версию ставили, что в первом посте?
да вроде как нормально работает, наверное проще поставить и посмотреть
http://ota.miui.su/roms/huawei_ascend_d1_u9500/miui_v4.0.3_hwu9500_2.10.26.zip
simp1984:1. подключить тело к компу? при установке программы HiSuite требует Windows Media 11. при попытке скачать запускается проверка винды на подлинность которую я естественно не прохожу.
спасибо
загуглите,как сделать,чтоб винда прошла проверку подлинности.там пару строк в хост добавить и всё дела.
Прошил свой аппарат на 103, проблемы со связью остались, сегодня заходил мой друг с таким же хуавеем, ловило замечательно, прошиваюсь назад и поеду в сц, послушаю, что мне там скажут
п.с. не ставится 215 =/
Huawei sd card update processing...
Please wait several minutes...
Version list verify fail!
Huawei SD card update fail......
А лайф дает аппараты с сразу установленой 103ей прошивкой?
pspforever:Прошил свой аппарат на 103, проблемы со связью остались, сегодня заходил мой друг с таким же хуавеем, ловило замечательно, прошиваюсь назад и поеду в сц, послушаю, что мне там скажут
п.с. не ставится 215 =/
Please wait several minutes...Version list verify fail!
Мне дали на 215 прошивке)
pspforever:Прошил свой аппарат на 103, проблемы со связью остались, сегодня заходил мой друг с таким же хуавеем, ловило замечательно, прошиваюсь назад и поеду в сц, послушаю, что мне там скажут
п.с. не ставится 215 =/
Please wait several minutes...Version list verify fail!
Я пока еще не такой андроидовод, но мне знакомый, который неплохо вроде разбирается, говорил что перед перепрошивкой стоковую можно забекапить. И что восстанавливать сток из бекапа надежнее, чем перепрошиваться стоковой прошивкой.
У меня, к слову, тоже 215ая.