the_gooner:Katolik7:Телефон, зарядное, наушники, кабель юсб. Брал на 1к.
А зарядка же не усиленная?и уши МН750,что ли??
Зарядка 1500
mA, уши MH750
the_gooner:Katolik7:Телефон, зарядное, наушники, кабель юсб. Брал на 1к.
Зарядка 1500
mA, уши MH750
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Katolik7:the_gooner:Katolik7:Телефон, зарядное, наушники, кабель юсб. Брал на 1к.
Зарядка 1500
mA, уши MH750
Т.е.усиленная??
А не знаете,7777mishanya надежен?хочу заказать у него.будет стоить 390,но он привозит(из Польши)с гарантией Польского сц,в комплекте шдми,нфц,усиленка и уши.документация и т.д.стоит ли переплачивать??
the_gooner:Katolik7:the_gooner:Katolik7:Телефон, зарядное, наушники, кабель юсб. Брал на 1к.
Зарядка 1500
mA, уши MH750Т.е.усиленная??
А не знаете,7777mishanya надежен?хочу заказать у него.будет стоить 390,но он привозит(из Польши)с гарантией Польского сц,в комплекте шдми,нфц,усиленка и уши.документация и т.д.стоит ли переплачивать??
По поводу 7777 без понятия. Вам решать.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
В Минске лучше - ближе к дому. Ну а если серьезно, покупал два телефона, вернее один телефон покупал племянник и он (телефон) серьезно глюканул через пару дней. Отдали в сервисный центр. После вынесения решения о неремонтопригодности телефон поменяли.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
а как неделю посмотреть на нем?и исправлен ли баг с желтым не последних неделях?и что еще исправлено?
Неделя посмотреть видимо под колпачком, не задавался целью. А по поводу желтого все нормально. Видимо сильно дотошные пользователи попадаются.
офлайн
FusionBoss
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
на максимальной яркости,когда много желтого на картинке,к примеру,желтый кажется зеленым.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Katolik7:Неделя посмотреть видимо под колпачком, не задавался целью. А по поводу желтого все нормально. Видимо сильно дотошные пользователи попадаются.
возможно)
извиняюсь за количество вопросов)но у меня еще есть вот на мороженку как лучше обновляться??просто будет первым андроидом,не хочу мороки,на 5800 обновлял или с телефона или через Nokia Software updater(может с ошибкой).слышал,что если Соньку через вафлю шить-не очень хорошо будет...а про ПС Компаньён вообще ничего не знаю толком.Через Флэштул стремно...
Ставил 4 через комп. Как, не помню. Подключил, а там он сам подскажет. Никаких трудностей не возникло. По поводу желтого, может чуть-чуть и зеленит, но это на максимальной яркости. Так а смысл ставить максимальную? Я попробовал, так глаза режет, да и батарею будет жрать. Поэтому, если бы не сказали, так и не обратил бы на это внимания. Так что, это не существенно. А вообще, как почитаешь некоторые отзывы, такую пургу несут... Ну не бывает в жизни идеалов.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Katolik7:Ставил 4 через комп. Как, не помню. Подключил, а там он сам подскажет. Никаких трудностей не возникло. По поводу желтого, может чуть-чуть и зеленит, но это на максимальной яркости. Так а смысл ставить максимальную? Я попробовал, так глаза режет, да и батарею будет жрать. Поэтому, если бы не сказали, так и не обратил бы на это внимания. Так что, это не существенно. А вообще, как почитаешь некоторые отзывы, такую пургу несут... Ну не бывает в жизни идеалов.
спасибо
А сколько в пользовании уже?есть какие-нибудь недочеты?Слышал,что именно как телефон может глючить(проблемы с приемом и набором)..вряд ли это так,но все ж интересно..
Больше месяца. Пока никаких проблем и глюков не обнаружил. Видимо глюки сами пользователи телефонов и создают. А может бракованные попадаются, как у моего племянника. Но правда после обмена, работает отлично. У него не Xperia P, а U.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
как обновиться до андроида 4 ?? в настройках нет обновления почему-то, а через комп через ПС Компаньён что-то обновилось, но версия андроида осталась 2.3.7.
и по поводу батареи, что-то очень быстро разряжается, снимаю с зарядки, и через пару мин уже 99% и дальше уменьшается в режиме ожидания даже.
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Katolik7:kolosov_ilya:на чёрном видны царапины?
Какие царапины???!!!
Какие царапины, ён жа жалезны