Droglas, но трафика мини жрет вразы меньше
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
IliaKuchta:Manekineko:народ, подскажите,как бороться с такой бедой? удалил с карты памяти песни, и залил новые, в стандартном медее плеер появились и новые, и по по прежнему весят старые. побывал уже и все треки удалить с карты памяти, а мне показывает все композиции которые были на телефоне.
Собираюсь брать себе. То есть вы не советуете?
Сей смарт у меня 4 месяца всё работает как в первый день , тока вот месяц назат маркет гугл+ gmail перестали работать, собираюсь делать хард ресет . Но все необходимые для меня вещи работают как надо, скайп , навител , и.нэт , ничевошная камера и т.д. . Некоторые ребята из техпотдержки выделяют one s исходя из надёжности...
Может оно и так . непроверял. Но из потдержки говорят мол вирусовая, мини-удоляй...
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Droglas:Сей смарт у меня 4 месяца всё работает как в первый день , тока вот месяц назат маркет гугл+ gmail перестали работать, собираюсь делать хард ресет . Но все необходимые для меня вещи работают как надо, скайп , навител , и.нэт , ничевошная камера и т.д. . Некоторые ребята из техпотдержки выделяют one s исходя из надёжности...
мой проработал у меня верой и правдой с апреля месяца, работало всё как часы...продал своего "черныша", перед продажей сделал хард резет и всё стало просто летать, я аж не захотел отдавать, так что периодически нужно сбрасывать всё и не захламлять.
Аппарат отработал 3 месяца и стал мертвым, в ремонте попросили 3,5млн ) что по цене намного дороже нового. Аппарат конечно классный, но почитав интернет понял что очень частая проблема, когда он выключается и не включается уже.
Не нашел стандартного виджета (да и приложения) заметок в телефоне. Получается из коробки даже заметку некуда записать... Нет возможность поиска виджетов онлайн из меню кастомизации рабочих столов. Нет поиска в HTC Hub.
Люди ай нид хелп))))
Гда на этот чудесный телефон какой выдержал падение с третьего этажа дисплеем на асфальт и после продолжает работать моно поменять стекло ну или дисплей????
Как на экран блокировки добавить время срабатывания следующего будильника и следующее событие из календаря?
всё больше понимаю, что весь этот треп на форуме ЗЛО! взрослые дядьки вроде, а ерундой занимаетесь! ...-" ..ой, а вдруг у телефона глюк случится, что же мне делать!!???" ..." айяйяй, а вот я читал, что у кого-то пятнышко появилось! а вдруг и у меня появится!??" -БРЕД!!! разве Вам самим не смешно это читать? это всего лишь телефон!
Кто-нибудь подскажет как обновить ПО в этом аппарате? Почему оно не хочет загружаться?
mr.george:Не нашел стандартного виджета (да и приложения) заметок в телефоне. Получается из коробки даже заметку некуда записать... Нет возможность поиска виджетов онлайн из меню кастомизации рабочих столов. Нет поиска в HTC Hub.
mr.george, скачайте с маркета (бесплатно) ColorNote. Сам пользуюсь - очень удобно. И заметки, и виджеты (несколько видов). Отдал под них целый рабочий стол. Очень нравятся списки (с галочками-вычеркиваниями).
Или мне одному так не повезло?
Кнопка блокировки (то, что вверху аппарата) раньше отзывалась на любое нажатие. Теперь нужно уверенно так нажимать (не сильнее обычного, просто строго перпендикулярно плоскости кнопки). То ли это начало конца кнопки, то ли вариант нормы?
Был ли сей конфуз с кем-то еще?
Аппарат (при мне) не падал, не купался.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
3x4:Или мне одному так не повезло?
Кнопка блокировки (то, что вверху аппарата) раньше отзывалась на любое нажатие. Теперь нужно уверенно так нажимать (не сильнее обычного, просто строго перпендикулярно плоскости кнопки). То ли это начало конца кнопки, то ли вариант нормы?
Был ли сей конфуз с кем-то еще?
Аппарат (при мне) не падал, не купался.
после 3х месяцев и у меня всплыло такое, начало срабатывать не с первого раза, но теперь все нормально....продал аппарат)))
demon_caravan:но теперь все нормально....продал аппарат)))
где-то ходит-бродит счастливый обладатель "варианта нормы"...
Альза:mit9_11, стекло по нормативам идёт вместе с дисплеем, а замена дисплея обойдётся дорого, так что продайте свой аппарат на разбор,
а где это можно сделать??? и за сколько он уйдёт????
zanysir:что там надпись битс дурацких делает сзади, уши же хтс?
видимо потому-что по для улучшения звука от битс присутствует
офлайн
showingvelt
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера приобрел V-шку, перескочил на велком, зашел в маркет, чтобы качнуть оперу мини - а мне такая хрень:
Приложение не совместимо с вашим устройством Velcom HTC HTC One V.
Было у кого-то такое?