А у меня комп 780 метров на интернайте вытянул
В Минске (Серебрянка, Трактарны, Нямига) МТС работал идеально. Даже hr мне ни разу не попал, по-моему. Сообщения без проблем, отчет о доставке тоже приходил исправно. В общем, доволен
В Барановичах МТС отработал отлично!!! Единственно... траблы были с СМС-ками с 22.50 до 00.25!!! И до часу *100# не работал... Так отлично... молодцы МТС!!! Спасибо... Всех с НГ!!!
Omikron:В Гомеле МТС отработал на отлично!
Не у всех
В 11 вечера 31 декабря пришла смска с велкома. Ответ написал за пару минут, отправить смог примерно в 0-30. Все остальное время мтс уверенно отказывал. Было попыток 15-20.
Так что - двойка мтсу за полночь.
P.S. Отчет о доставке пришел только в 5 часов...
Голосовой трафик нормально,а СМС на десятый раз,время 23-56,Силичи и Логойск,незачет
Соврал чуток, народу мои смс приходили по 4-5 штук, взял детальку - отображена одна штука, деньги тоже списаны в количестве одной штуки на человека.
когда отправлял смс писало "нет сигнала сети"!! человеку пришло 8 смс в итоге) в детализированном счете смс не отмечена! а лаве сняли стопудово!
так что сакс!!
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Зная как СМС работают на НГ, СМС не отправляла.
Звонки проходили без каких-либо проблем.
Был возле националки - в 0-00 дозвонился сразу без проблем, в 0-10 с 10-й попытки - что неудивительно - народу там было валом
в 1-00 опять всё без проблем.
зачёт
В Осиповичах с 19.00 начались проблемы при отправке смс, а к 22.00 пользоваться усгами даже позвонить стало почти невозможно.
в Орше и Барани ловило с 1-2 попытки с 22 00 до 24 00 а после с 1ой
на удивление очень хорошо
letsride:когда отправлял смс писало "нет сигнала сети"!! человеку пришло 8 смс в итоге) в детализированном счете смс не отмечена! а лаве сняли стопудово!
так что сакс!!
у меня некоторые смс также доставлялись несколько раз, и повторялись многократно от одного и того же человека. а поскольку в детализации они указаны единожды, то и протарифицируются соответственно, я думаю, это очевидно.
Проблем не испытывал. На удивление все с первой попытки
Вот хоть и лажали хуавей, а справился в НГ ночь явно лучше отключенного сименса. Да и 3г часть нагрузки взяло.
В новый год находился в городе Логойск.МТС работал отлично,не ожидал даже что так!!!Звонил и принимал звонки по всей стране(со всеми областями общался,с МТС)-качество и дозвон было прекрасное.смс послал только четыре раза,отчеты пришли через полчаса,но ответные поздравления пришли через 10 минут-значит дошли сразу.
st2400,
Да и 3г часть нагрузки взяло
это как раз на мой взгляд - основной фактор нормальной работы опсосов в этом году.
В Бресте, БС 727 всё было в новогоднюю ночь не так шоколадно. Сначала после 23.00 СМСки отправлялись с большим трудом, затем с полночи до часу ночи прозвон проходил далеко даже не с 3-го раза. Поэтому личную оценку МТСу ставлю "удовлетворительно".