Чуть в тему вопрос. У мужиков обычно растёт пузо.
Есть один мужик, у которого выросли жопа с ляжками. Переизбыток эстрогенов?
Смотрится - ...здец
Чуть в тему вопрос. У мужиков обычно растёт пузо.
Смотрится - ...здец
Booter:Продолжай в том же духе!
в смысле - "больше дураков - меньше дураков" (с) ?
злая ты
pashil:Переизбыток эстрогенов?
думаю, да))) но точно ориентация так не будет влиять)
pashil:Чуть в тему вопрос. У мужиков обычно растёт пузо.
Смотрится - ...здец
Любитель пива? В пиве есть фитоэстрогены - аналоги женских гормонов.
ansector:Любитель пива? В пиве есть фитоэстрогены - аналоги женских гормонов.
Я профессионал пива, но есть только мизерное пузо, ляжки и жопа по отношению к ширине плеч даже тощеваты
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Как долго МТИС будет менять местами цифровые каналы и гонять их туда-сюда? только удалишь лишние, настроишь телек, как опять каналы пропадают... пытался когда-то зарегиться на форуме или где-то там у МТИСа, по моему так и не пришло подтверждение, поэтому там спросить не получается...
PETR (r):pashil:Я профессионал пива
а как это ?
-Любитель ?
-Обижаете, профессионал!
(с) анекдот
Почему спортсмены-велосипедисты проводят свои тренировки на кольцевой да еще и в час пик (17,00) неужели нельзя выбрать менее загруженные трассы или в другое время покатушки свои устраивать. А родители этих ребят куда смотрят (а там зачастую подростки катаются)? Если бы я узнал что тренировки моего сына проходят на кольцевой, я бы велик с балкона выкинул и шахматы купил!
Sam Art:Почему спортсмены-велосипедисты проводят свои тренировки на кольцевой да еще и в час пик (17,00) неужели нельзя выбрать менее загруженные трассы или в другое время покатушки свои устраивать. А родители этих ребят куда смотрят (а там зачастую подростки катаются)? Если бы я узнал что тренировки моего сына проходят на кольцевой, я бы велик с балкона выкинул и шахматы купил!
Потому что им за тренировку надо 150 км, например, накрутить, так вот где это в Минске сделать? Велодорожка не для спортсменов точно, приходится пользоваться кольцевой. А за их здоровье зря беспокоитесь, сидя в машине вы получаете такую же, если не большую, дозу вредных веществ, отличие лишь в том, что молодой организм да еще на велосипеде всё это выведет, а ваш организм придет домой и ляжет спать
ansector, т-щ скорее не про выхлопы беспокоится... а, например, о http://svpressa.ru/issue/news.php?id=10681
Sam Art:неужели нельзя выбрать менее загруженные трассы
Они и на менее загруженных проблемы создают. Почему-то любят до Гатово прокатиться, а там дорога такая, что 2 автобуса разъезжаясь уже почти цепляют обочину.
ansector:Потому что им за тренировку надо 150 км, например, накрутить, так вот где это в Минске сделать?
а почему именно в минске, выбрали любую трассу из минска 75 км туда, разварот, 75 обратно, и машин меньше и виды окрестные поприятнее. Я про выхлопные газы не думал даже, я про безопасность: машин много, все спешат домой, обочина на кольцевой никакая. Мне кажется на любой другой трассе условия были бы получше и для них и для водителей. Другое дело может им нельзя по трассам ездить, М1 например?
Sam Art:Другое дело может им нельзя по трассам ездить, М1 например?
по М1 точно нельзя, там знак "дорога для автомобилей". Велосипедам, тракторам и прочим гужевым транспортам туда нельзя.