Пол женский, рост 168 ))
Пол женский, 168см - 55кг, симпатичная и т.д. -- так уже и так все хорошо
Покажите фото, сделаем форумное мнение - нужно ли стремиться к новому идеалу - 50кг;))
fuerer:Пол женский, 168см - 55кг, симпатичная и т.д. -- так уже и так все хорошо
Покажите фото, сделаем форумное мнение - нужно ли стремиться к новому идеалу - 50кг)
Как говориться: не бывает лишнего веса, бывает лишний жир.
А у меня с прошлого отчета 1 кг ушел только, я уже даже немного расстраиваюсь темпами
shpilka:А у меня с прошлого отчета 1 кг ушел только, я уже даже немного расстраиваюсь темпами
У меня вообще 0 ушел: сдаю проект, как всегда все режимы летят...
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
fuerer:Если пол женский и рост 160 то почему нет))
У меня друг 173 и вес 57 ахах)) Для сорев сбрасывает до 50-52)
у меня сегодня круглая дата, вернее круглое число. с начала программы ушло 20 кг. было 101, стало 81. теперь хочу подогнать до 77, чтобы имт стал равен 25. думаю, к середине лета вполне реально будет.
zverjuga:у меня сегодня круглая дата, вернее круглое число. с начала программы ушло 20 кг. было 101, стало 81. теперь хочу подогнать до 77, чтобы имт стал равен 25. думаю, к середине лета вполне реально будет.
Круто, по белому завидую
zverjuga, у меня сегодня круглая дата, вернее круглое число. с начала программы ушло 20 кг. было 101, стало 81. теперь хочу подогнать до 77, чтобы имт стал равен 25. думаю, к середине лета вполне реально будет.
Молодца!!
ansector, Как говориться: не бывает лишнего веса, бывает лишний жир.
Да. Прослойка как ни странно есть. Ее и хочу убрать.
fuerer, Покажите фото, сделаем форумное мнение - нужно ли стремиться к новому идеалу - 50кг)
И без фото скажу, что нужно)) Пусть и не к 50, но к избавлению от прослойки))) ..И чтобы не анерексота))))
Panzer_General:У меня друг 173 и вес 57 ахах)) Для сорев сбрасывает до 50-52)
чем занимается этот...э-э-э... стройняга?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
B_W:чем занимается этот...э-э-э... стройняга?
Тоже боксер.
zverjuga:у меня сегодня круглая дата, вернее круглое число. с начала программы ушло 20 кг. было 101, стало 81. теперь хочу подогнать до 77, чтобы имт стал равен 25. думаю, к середине лета вполне реально будет.
Поздравляю, у меня тоже в плане до лета, сбросить до 80 кг.
У меня за две недели бега по утрам - 2кг, почти без изменения рациона, только булочки не ем.
говорят, что бегать лучше вечером. Утром, якобы, в организме не хватает сил и нагрузка только вредит.
Цукерторт:говорят, что бегать лучше вечером. Утром, якобы, в организме не хватает сил и нагрузка только вредит.
Да нет, просто утром бегать нужно после завтрака с углеводной порцией. Тогда кардиотренировка наиболее вероятно в процессе перейдет на сжигание жира. А вечером как раз что метаболизм в целом стремиться замедлиться, и спорт уже частично выглядит просто как неожиданное испытание, ближе к износу.