ту олл: почитайте рассказ "Поезд в Ад" 
3BEPb, Роберт Блох
"Поезд в ад" - "That Hell-Bound Train"
Другие названия: "Адский поезд"
Повесть/рассказ, 1958 год пояндексил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3BEPb:Цитата:
Если денег нет - смысл жизни потерян? Ведь, получается, нет семьи и любви и машины...
Смысл жизни - это что-то моментальное и ощутимое в конкретный промежуток времени? Или все же нечто, дающее силы, упорство и стремление?
Смысл жизни..... - вероятно то, о чём мы сможем сказать этак лет в 40-50. Когда многое уже достигнуто, большая половина жизни прожита, большинство изменить нельзя, а так бы хотелось........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:Фенрир, давай пиши краткое содержание и основную мысль
Мне тоже бы хотелось этого
.
вот краткое:
Однажды юному Мартину встретился странный поезд. Он проходил по железнодорожной линии тогда, когда там вообще не должно было быть никаких поездов.
Еще более странным оказался кондуктор — он предложил Мартину заключить договор: в обмен на поездку в этом поезде пообещал выполнить любое желание. Мартин согласился, но загадал такое желание, чтобы никогда не попасть на Поезд, Идущий в Ад...
а вот, полоное:
http://www.litportal.ru/index.html?a=385&t=3411 - лентяи.. читайте
![]()
лень уже погуглить ![]()
Фенрир, так... давай не будем отлынивать... мужик сказал мужик сделал... тем более вон дамы просят. Пиши краткое от руки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:вот краткое:
а вот, полоное: http://www.litportal.ru/index.html?a=385&t=3411 - лентяи.. читайте лень уже погуглить
Это всё
? Я-то думала, что там n-ое кол-во страниц
.
Прочитаю, после обеда отпишусь
.
Drull, потратьте свое обеденное время ![]()
чел попросил часы, которы он остановит в тот момент, когда он достигнет наивысшей точки улдовлетворения от жизни...
немного офф:
1001 ночь без секса
Автор: Сюзанна Шлозберг
Переводчик: Татьяна Шабаева, М. Малков
Жанр: Любовный роман
2006 год
интересный наверное роман.. я бы столько не продержался раз так много-много ![]()
ЗЫ щас для меня мини цель - найти книгу (желательно на английском) "Hatchet" Gary Paulsen
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:1001 ночь без секса Жанр: Любовный роман 2006 год интересный наверное роман..
Бе
, какая гадость эта ваша заливная рыба
.
Любовные романы - иногда становятся наркотиком для некоторых дам. Никогда не читала. Это не есть смысл моей жизни
.
O4ydo, ага.. его "чайку" все рекомендуют.. имхо, фихня: помесь жизнь иисуса + "матрица" (первого - больше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:Роберт Блох "Поезд в ад"
Прочитала.
Получается, что смысл жизни - сама жизнь. Человек неудовлетворён своей жизнью, пока он живёт. И это, с одной, стороны,правильно.
Кстати, о смысле жизни, о том, что хотелось бы сделать, но ты не сделал, о своих достижениях и промахах, о дружбе/любви/прочих отношениях начинаешь задумываться по-настолящему только тогда, когда что-то серьёзное, в отрицательном отношении, происходит в жизни (болезнь, собственная или близких, смерть, другие несчастливые моменты, неудачи и разочарования, кризисы среднего возраста, когда идёт переосмысление своей жизни и ценностей и т.п.).
Когда чаловек счастлив, когда, как он считает, у него всё хорошо/нормально, то думать о смысле своей жизни ему незачем. Не та ситуация....
Drull, Фенрир, шутники вы однако
.