При себе на подобных встречах нужно что-то иметь?
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю, что необходимо иметь при себе те письма с ответами , которые мы писали. А я вообще завтра приеду со своим малышом!)) за время стройки нашего дома уже можно стать многодетной мамой)))) Значит в 7.50 на крыльце горисполкома?! но если что дождитесь меня до 8.00 ПОЖАЛУЙСТА! а кто ещё собирается идти?, отзовитесь!
Конечно,нужно уже как-то действовать.Такими темпами заселимся ближе к пенсии((Только один в поле-не воин,нам бы побольше народа насобирать..
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rubin.anna
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите вы ходили к кочановой, a то не понятно.если ходили то ,что она вам говорила.
ходили. сказала, что дом должны сдать в крайнем случае в октябре, обещала, что будет второй крановщик с понедельника
lenin.8:ходили. сказала, что дом должны сдать в крайнем случае в октябре, обещала, что будет второй крановщик с понедельника
А она не уточнила в октябре которого года? А то возникает ощущение,что она вообще не в курсе того, как "усиленно" строится наш дом((((
Конечно она не в курсе, ведь это работа УКСа, она наш дом и не видела никогда.Были представители УКСа,Качанова и Шакель, Зайко еще кое кто. Качанова сказала четко, сдать дом в октябре 2013!!!))). С 15 мая заступает вторая вахта и будут работать с 8 до 20 вахтовым методом. Где- то на уровне 5-го этажа можно будет начать проводить отопление, внутренние работы. Будем надеяться на то, что все таки дом нам сдадут в этом году!!!
на апрель месяц стоимость квадратного метра составляет 6800 000 руб.
Еще, спасибо всем соседям, кто не сидит сложа руки!!!Многое зависит и от нас, уже не раз убедились в этом!!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
plmarina:lenin.8:ходили. сказала, что дом должны сдать в крайнем случае в октябре, обещала, что будет второй крановщик с понедельника
А она не уточнила в октябре которого года? А то возникает ощущение,что она вообще не в курсе того, как "усиленно" строится наш дом((((
Вас тоже приглашали сходить..... Можно было уточнить в каком году.... или хотя бы задать интересующие Вас вопросы на форуме(((
Добавлю еще немного к Ленину.... Промежуточная цена на сегодня квадратного метра 6,8 млн. и Шакель добавил, что где- то на 200 тыс. может быть больше, а потом и вообще сказал в районе 7,2 млн. приблизительно конечную.... Опять же все зависит от сроков... Будем надеяться чтоб их прогнозы сбылись))))
Кто-нибудь слышал,что после сдачи дома мы будем платить не только председателю,но и службе МЧС,т.к. у нас будет установлена противопожарная система.Из такого же дома люди платят 70 тыс.-председателю и 30-МЧС.Среди предложенных им фирм выбрали самую дешёвую.И насчёт Вектор или Лайнер выбирать-разницы большой нет.Главное,чтобы нам подключили соцпакет.В некоторых домах сделали по-хитрому-или сморишь все каналы или всё отключат.А может кто-то захочет подключить только соцпакет.Этот момент нужно уточнить,когда подойдёёт время.И ещё-СОСЕДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ АКТИВНЕЕ-ЭТО ЖЕ НАШ ДОМ!!!А то получается,что за всех нас суетятся одни и те люди,за что им огромное спасибо!!!
Petrovi4_Sh:plmarina:lenin.8:ходили. сказала, что дом должны сдать в крайнем случае в октябре, обещала, что будет второй крановщик с понедельника
Вас тоже приглашали сходить..... Можно было уточнить в каком году.... или хотя бы задать интересующие Вас вопросы на форуме(((
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд
я бы с радостью присоединилась, если бы была возможность с кем-нибудь оставить 3-месячного ребенка. Я не думаю, что он дорос до таких визитов)))) а так я благодарна тем, у кого есть возможность
что-то сделать и сходить что-то узнать
а моей малышке 4 месяца))) мы с ней вместе на стройку ходим!!! Да, деток в доме у нас много будет)))
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн