не не не...
а о cowon iaudio 5, G3, u2 забыли....?
|
офлайн
sunrise_1st
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Именно тваю модельку MPIO неккоректно сравнивать с моделькай иривера Т30, для этого у иривера есть аналоги к MPIO ONE FG200 1GB
А ценовая категория одна 
Если речь идет об iRiver Т10 1 GB, то по цене он ближе к MPIO HD300 на 20 GB который вообще идеален по соотношению цена/качество. Да и по сравнению с MPIO ONE он размером побольше.
А реальный аналог по классу Т30 - это MPIO FY500 и FY600
http://izona.com.ua/MPIO_Плеер_MP3_MPIO_FY500_1GB_DarkTitan_956.htm
http://izona.com.ua/MPIO_Плеер_MP3_MPIO_FY600_1GB_White_5018.htm
500 вообще в алюминевом корпусе. Да и вообще для меня приятная особенность MPIO - это управление у многих плееров удобнее чем у iRiver'a. Можно держа в одной руке, одним пальцем полноценно управлять плеером 
И опять же по цене более выиграшные варианты!!!
А NEXX - это вообще не вариант.
MPIO, iRiver, ну и если много деннег, тогда можно iPOD.
А если достаток средний, и качественный плеер, то только MPIO 
бегло просмотрел поиском по страницам - не нашел.
вопрос:
есть ли резьюм внутри трека?
простой пример - аудиокнига на 400 мб. если остановился на 3/4, сможет ли возобновить в следующий раз при включении именно с этого места?
знакомый:бегло просмотрел поиском по страницам - не нашел.
вопрос:
есть ли резьюм внутри трека?
простой пример - аудиокнига на 400 мб. если остановился на 3/4, сможет ли возобновить в следующий раз при включении именно с этого места?
да, функция resume в нём присутствует
jammer:Выбираю себе плеер. Ответьте, плиз на пару вопросов по Т30:
1. Можно ли во время воспроизведения песни лазить по папкам в поисках следующего трека, т.е. песня играет, я ищу следующую, песня закончилась, нажал на кнопку - поехал выбранный трек ? Если можно, не подвисает ли при этом ?
2. Есть ли такой режим: запустил песню, песня доиграла - плеер стал на паузу (автопауза) ?
3. Как звучание на "больших" колонках, нет ли посторонних шумов, шипения, свистов ?
4. Не сделали ли в последних прошивках поддержку плейлистов типа .m3u ?
уточню пару пунктов:
2. Есть режим "проиграть песни в текущей папке и остановиться". Так что можно просто поместить каждую песню в отдельную папку ![]()
Также есть функция "программирования" (т.е. возможность создавать плэйлист прямо в плеере) с помощью неё тоже можно решить данную проблему.
Хотя вообще не понимаю для чего тебе это нужно. Всё равно любой плеер, в т.ч. и этот, автоматически выключится через какое-то время бездействия (около 30 сек). Забота об экономии батареек, однако...
4. Да, есть, тольконе .m3u, а .pls (впрочем, винамп умеет сохранять в обоих форматах...)
P.S. Кстати, в инструкции почему-то о создании плэйлистов ни слова не сказано. Однако, она есть
(обнаружил совершенно случайно
)
А кто-нибудь использует активно диктофон? С какого расстояния он нормально записывает? Но по крайней мере звук на концерте захватит?
Кстати,если оффтопом,а какой прогой можно потом удалить ненужные шумы,разговоры,то есть звуковые дорожки "перебрать"?
я активно использую диктофон...
пишу с наилучшими настройками...
момент включения (нажатие кнопки) всегда сопровождается щелчком...
как он пишет могу выложить коротенькие демки...
итак:
в пустой небольшой комнате (например...зал в квартире)...с 1.5-2 м от источника звука (голос) до источника записи (Т30) пишет замечательно, все различимо и достаточно громко...
в большом помещении чувствуется ревер...голоса...звуки и т.д. различимы хорошо...(если скопом не болтают перебивая друг друга)...
для голосовых заметок - идеален.
ездил на экскурсию записывал гида. с 2-х метров - отлично пишет...ессено иногда портил картину ветер...посторонние шумы пишет различимо...
писал экзамен в в *КОНСЕ* из середины зала (метров 5-6 до ист. звука) - звук (на слух) *в глубине*, ревер...подработав в звук. редакторе - замечательно...
НО!!! всегда записаные файлы обрабатываю(убираю все лишнее, делаю громче если нужно,выделяю отдельные моменты) в звук. редакторе...
(SoundForge4.5/6/7/8 - более и не требуется совершенно (имхо))
(сумбурно все описал...т.к. сел за комп на пару минут...простите)
НАРОД я стал слушать почему-то свой иривер на юзерском эквалайзере, все бегунки подняты на максимум вверх, мне кажется что так все инстурменты отчётлевее слыншно, или я ошибаюсь, как вы слушаете???
Дамы и Господа ! хочу приобрести IRiver T-30, но для меня оч. важна функция диктофона. Кто знает, насколько чувствительный в нём диктофон и какой расход памяти при записи. Буду оч. благодарен за ответ. ![]()
Простите, не просмотрел форум, тема обсуждалась. Но остался вопрос о расходе памяти при записи. Есть ли какие-нить настройки для диктофона, типа битрэйт, чувствительность ?
evoolo:Простите, не просмотрел форум, тема обсуждалась. Но остался вопрос о расходе памяти при записи. Есть ли какие-нить настройки для диктофона, типа битрэйт, чувствительность ?
настройки есть, кажись 3 варианта качества записи: низкое, среднее, высокое. Какие битрейты им соответствуют точно не скажу...
При среднем качестве на 1 гиг помещается около 64 часа записи
прошил в 1.71 с 1.20
пропала функция удаления
и еще плеер оставляет себе порядка 120 мег непонятно под что. мп3-ки закинуть не дает (ошибка создания файла)
пробовал форматировать - не помогло
куда копать?
Про "лишние" мегабайты было где-то на форуме,полистайте страницы,помню,этот вопрос уже обсуждался))...
А какую прошивку вы использовали,по какой ссылке и название её? Плейер UMS или МТР?
to Ергалай: за исчерпывающий ответ про диктофон спасибо ![]()
да все страницы просмотрел - вродь не было. может, не заметил. в книжке упоминается в сноске, что не весь объем доступен, но конкретно не уточняется
прошивку заливал через ip2
плейер UMS
удаление файлов теперь висит на кнопке * - * ...в режиме *стоп* тискаете на неё и удаляете песню...папки удаляются только ПУСТЫЕ, т.е. по одной удаляете все песни в папке потом только папку...
Всё таки не даёт мне покоя один вопрос...Все настройки плейера,его возможности и тд.--это его программное обеспечение, так называемая прошивка...И если можно менять MTP на UMS и наоборот, обновлять это программное обеспечение, то почему нельзя закачать такое ПО, чтобы там был FM-тюнер? (вопрос принципа,всё равно там попса одна,уже год,как вообще его не включаю..) Неужели нет таких умельцев,чтобы такую прошивку разработали? ![]()
Алила:Всё таки не даёт мне покоя один вопрос...Все настройки плейера,его возможности и тд.--это его программное обеспечение, так называемая прошивка...И если можно менять MTP на UMS и наоборот, обновлять это программное обеспечение, то почему нельзя закачать такое ПО, чтобы там был FM-тюнер? (вопрос принципа,всё равно там попса одна,уже год,как вообще его не включаю..) Неужели нет таких умельцев,чтобы такую прошивку разработали?
Возможно у этих разновидностей плееров разное аппаратное обеспечение, поэтому и нет такой возможности.
ЗЫ: ИМХО, так как не являюсь счастливым обладателем этого девайсика ![]()