Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
MF11:Уже и здесь клуб состряпали, а когды вы отдыхаете поСоНы???
у меня комп в коридоре, спать никому не мешаю))А отдыхаем в транспорте по пути на работу))
Сегодня полетал чуток- два раза лоб в лоб умудрился столкнутся с противником)) Потом попробовал специально- нифига))
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksall, хех. А я тоже 1ый бой играл. Лоб в лоб получилось. Ну и мы выйграли =). Норм так.
MF11:Уже и здесь клуб состряпали, а когды вы отдыхаете поСоНы???
"И вечный бой - покой нам только снится"

aleksall:NightMare:Гм. С самого первого дня альфатестинга (февраль). И до сих пор не в списке...
ну дык, не проставился вот и не в списке
.. Тебя, кстати, и в танкистах нету, давай ник..
zhoglo
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Ай впишите и меня в клуб. Ник такой-же как и тут.
Для тех кто в теме: тут Злого нет?
kotok1980:2 ур. самолета...уже более результативно
Первый вылет, 6 фрагов, РЕПЛЕЯ НЕТ
R_Baron:РЕПЛЕЯ НЕТ
обсуждение на других форумах.
п.с. видна статистика по бою.
п.п.с. как понимаю -все разгооворы про самолеты тут запрещены...тут можно только ждать инвайта
kotok1980:R_Baron:РЕПЛЕЯ НЕТ
обсуждение на других форумах.
п.с. видна статистика по бою.
п.п.с. как понимаю -все разгооворы про самолеты тут запрещены...тут можно только ждать инвайта
Эт ты про что? обсуждай сколько угодно.
R_Baron, На кукурузнике? Прикол.
http://catalog.onliner.by/compare/attack3joystick+extreme3dpro/
или другой вариант какой?
по обсуждению- разница в уровнях сильно отличается...интересно как будут кидать в финальной части? как танки 5 против 10?
пробывал пробить 5 ур самолета (марки не знаю.) - не смог пробить .....хоятя явных попаданий было достаточно.
враг 5 ур -даже не стрелял.....позволял посадить на его хвост...а потом выходил из крутых виражей возле самой земли.
я летя за ним не среагировл=-разбился........т.к. местность гористая была...да и нуб я.
Посмотрим что за хня, хотя последние 6 месяцев лишь изредка играю в WoT, испаганили разрабы игру.
kotok1980, ты поосторожней тут обсуждай, ты же на ЗБТ, не забыл? А то не успеешь налетаться, как забанят за разглашение
R_Baron:Ай впишите и меня в клуб. Ник такой-же как и тут.
ващето ты №20 ![]()
aleksall:kotok1980, ты поосторожней тут обсуждай, ты же на ЗБТ, не забыл? А то не успеешь налетаться, как забанят за разглашение
я и так сверхосторожно.
ничего нового что уже есть в официальных источниках для широкого круга, а не для тестеров)