Jour, aga, tochno, a esli esho vse momenti realizovivat' i esli bi u takogo-to poluchilas' takaja-to fishka
LIVERPOOL, a shto zhe, eti chornie chukchi zasluzhili? - interesnoe mnenie
Jour, aga, tochno, a esli esho vse momenti realizovivat' i esli bi u takogo-to poluchilas' takaja-to fishka
LIVERPOOL, a shto zhe, eti chornie chukchi zasluzhili? - interesnoe mnenie
Ребят, возник вопрос - а по какой-нибудь белорусской радиостанции ведут репортажи с ЧМ или хотя бы счет в прямом эфире называют?..
satori, а когда такое было? Мне на память приходят только советские времена.
Кстати, не пробовали на БТ резюме свое отсылать? Мне-то все равно, а за соотечественников, слушающих Новицких/Барановых обидно как-то ![]()
ЗЫ. очень порадовал БЧБ флаг среди аргентинских (за воротами справа) на матче в субботу ![]()
satori, TCO, вроде раньше на какой-то станции были включения человека который смотрит или просто счет. Может, по альфе, сча уже не вспомню. Я думаю, что и сейчас есть. Радио не слушаю года два уже вообще.
Кстати, на велике же, вроде, какой-то пейджер собирались делать на ЧМ с важными событиями. Или так можно узнавать.
ЗЫ. очень порадовал БЧБ флаг среди аргентинских (за воротами справа)
Видал и я, может это пОляки какие были? 
ЗЫ. очень порадовал БЧБ флаг среди аргентинских (за воротами справа)
TCO, Abdulla,
все гораздо проще...в аргентинском клубном футболе есть две главные команды - Бока Джуниорс (кстати, распространенная ошибка в нашей стране, когда называют их Хуниорс) и Ривер Плейт, матч между которыми по праву величается самым великим дерби мира...
цвета Боки - жовто-блакитные, цвета - Ривера - чырвона-белые...
у аргентинцев принято выезжать на матчи национальной сборной с баннерами любимых команд...
Кстати, не пробовали на БТ резюме свое отсылать? Мне-то все равно, а за соотечественников, слушающих Новицких/Барановых обидно как-то
думал еще в прошлом году, но не уверен, в какой именно отдел отсылать...если кто подскажет - буду рад...
lonesome wolf,
да мне в машине хотелось слушать...
вот через часик начинает моя главная любовь
NIHON 
к сожалению, их-то я и не посмотрю...
но в любом случае Banzai!!!
Abdulla:ЗЫ. очень порадовал БЧБ флаг среди аргентинских (за воротами справа)
а это не могут быть цвета какого-нить аргентинского клуба?!
почему сразу поляки? да и зачем полякам БЧБ сцяг?
Аргентинцы могут добавить. Это видно. Мне по крайней мере так показалось.
Вчера матчи не смотрел... сам играл, пото мочил срэбныя медали..
Сёння FORZA ITALIA !!!
satori,
думал еще в прошлом году, но не уверен, в какой именно отдел отсылать...если кто подскажет - буду рад...
да мне в машине хотелось слушать...
ха. ЧМ 2002 года смотрел так: картинка БТ, звук Альфа (музыка ессно).
Может туда и шли ![]()
цвета - Ривера - чырвона-белые...
там был здоровенный именно БЧБ флаг...
TCO, И ЧТО?!
я уверен на 100%, что это фаны какой-нить аргентинской команды!
TCO,
ну разжевали же тебе: это болельщики Ривер Плейт. Не веришь - смотри: кучирявая линка на кучирявую картинку
[edit by Артёмка]
Rat, tourist, не орите. понял ![]()
satori, спасибо
выдают желаемое за действительное
причем здесь это ![]()
О, япошки повели. 0:1.
Кстати, тем, кто сейчас изнывает в офисах - на газета.ру идет он-лайн трансляция
народ видно уже как маньяки ищет себе головную боль !! вы лучше смотрите футбол !! Это ЧМ 2006 !! а не на раскраску БЧБ
ведь весь мир в перемешку !! на стадионах и флаги держат разных клубов !! болейте за Чемпиона !!
TCO, притом, что некоторым хочется видеть "Верым, можам, пераможам!" и в аргентинском секторе.
Jour, сенькс, а то на официальном сайте лажа какая-то http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/ - там есть трансляция, но не грузицо. Вернее плохо грузицо.