пытливый ум, внимательно прочитай всю ветку. С тем рвением, с которым начато освоение Юбика, последствия могут быть непредсказуемы. Так что аккуратней. В остальном дерзай и удачи, ибо нет границ совершенства.
пытливый ум, внимательно прочитай всю ветку. С тем рвением, с которым начато освоение Юбика, последствия могут быть непредсказуемы. Так что аккуратней. В остальном дерзай и удачи, ибо нет границ совершенства.
При использование штатных наушников (в комплекте даются) музыка по звуку слышимость великолепная, но при использование в качестве разговора слышимость отвратительная на улице разговаривать очень сложно из-за тихой слышимости, звук выставлен на максимум. Это было изначально на всех прошивках.
Гарри, просто у него телефон из Питера привезён поэтому наверное смс-ки и не уходят. нужно с прошивкой что-то творить
Возникла парочка вопросов:
- видео пишет, а звука нет. В чем проблема?
- по BT передали несколько файлов, так они не читаются и не могу удалить. Пусть бы висели, так памяти много занимают. Как бы их убрать?
SMS как раз нормально уходят с Питерскими прошивками, а вот с Московскими бывают проблемы.
Hemaris, есть телефончик U-300 из Питера, куплен в центральном офисе С.Петербурга в декабре 2006 года - смс-ки с него не уходят, но приходят всегда.
Подскажите пожалуйсто! Есть ли разница в трубках, продаваемых Белселом и Сэлдомом? Кроме цены. Версия прошивки? Наличие выступа для пальца?
Всем спасибо за ответы Разница оказалась лишь в цене.
Из того, что не понравилось:
1. Лёгкий люфт в раскрытом положении.
2. Автоматическая блокировка не отключается. Совсем. В результате, чтобы посмотреть время, приходится открыть-закрыть слайдер или жать две кнопки. Вообще, наличие блокировки клавиш в слайдерах/раскладушках спорный вопрос.
3. Принятый файл в названии которого есть русские буквы становится нечитаемым и неудаляемым.
4. Индикатор заряда жутко нелинейный. Утром снял с зарядки. Вечером был приятно удивлён: индикатор заряда полный. На следующее утро на индикаторе одна палка. Через 3 часа телефон отключился. Могет он ночью в Инет лазит за обновлениями?
mr.Zorg78:3. Принятый файл в названии которого есть русские буквы становится нечитаемым и неудаляемым.
Так их удалить вообще возможно?
И еще раз повторюсь. Пишет ли U300 видео со звуком? Как настроить?
Hemaris:Удалить подобное можно только с помошью программы BitPim.
Краткую инструкцияю по этому пункту мона?
Скачал bitpim-1.0.1 не нашёл ничего в ней интересного
ЛЮДИ!ПАМАЖИТЕ!!!С большим трудом соедини свой 300 с Пионером 75 (Нокия моя без проблем работает кстати ) Так Автоматически не подключается если хочеш позвонить -каждый раз в меню БТ выбираеш паередачу аудипотока (или как там точьно не помню) Что можно сделат?
D.G.:ЛЮДИ!ПАМАЖИТЕ!!!С большим трудом соедини свой 300 с Пионером 75 (Нокия моя без проблем работает кстати ) Так Автоматически не подключается если хочеш позвонить -каждый раз в меню БТ выбираеш паередачу аудипотока (или как там точьно не помню) Что можно сделат?
Только перепрошивка тебе поможет . сам так мучился
Uik:D.G. (цитата):
ЛЮДИ!ПАМАЖИТЕ!!!С большим трудом соедини свой 300 с Пионером 75 (Нокия моя без проблем работает кстати ) Так Автоматически не подключается если хочеш позвонить -каждый раз в меню БТ выбираеш паередачу аудипотока (или как там точьно не помню) Что можно сделат?Только перепрошивка тебе поможет . сам так мучился
Не ну я плюнули купил новый аппарат ...Но люди перешили и несовсем так скажем помогло....
Hemaris:Удалить подобное можно только с помошью программы BitPim.
Пытался законтачить эту програмулину с телефоном, но так ничего и не вышло. Может быть другие способы есть? А то эти файлы впустую почти 4 мегабайта занимают.