Ответить
  • MegaMobile Senior Member
    офлайн
    MegaMobile Senior Member

7117

20 лет на сайте
    пользователь #45864

Написать сообщение

7117
    # 18 февраля 2011 22:51

Добрый вечер! Продал человеку в рассрочку ОПЕЛЬ РЕКОРД КРАСНЫЙ Г/Н 9644МЕ

. В результате ни денег ни машины отдавать не хочет. 6 февраля 2011 года она еще стояла во дворе Жудро 29 (фото). Потом этот нехороший спрятал ее куда-то. Скорее всего находиться в этом районе. Буду признательным за любую информацию!!! Если вы где нибудь ее видели то пожалуйста напишите!!! Заранее большое спасибо!!!

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 19 февраля 2011 14:44
    KAG:

FrankfurtamMain (цитата):

зенит (цитата):

FrankfurtamMain (цитата):

ищу свои две жиги которые продал но не переоформил ваз2101 0440кк зелёного цвета и ваз 2106 1542мвн бежевый .

типичные цыганомобили

в каком плане цыганомобили??????

В том что цыгане на них всякие вещества перевозят и чуть что машина не моя только купил.

при перевозке определенных веществ можно удрать если получится , а всё удовольствие потом владельцу :super:

ну копейка была .....мягко говоря в удовл.сост....и сейчас думаю на гатово на свалке.....просто висит на отце....хотя может у кого в огороде .....))) ну а шестёрка....где-то в магилёвской обл.вероятно катается...но не факт))))))

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 19 февраля 2011 14:49
    MegaMobile:

Добрый вечер! Продал человеку в рассрочку ОПЕЛЬ РЕКОРД КРАСНЫЙ Г/Н 9644МЕ

. В результате ни денег ни машины отдавать не хочет. 6 февраля 2011 года она еще стояла во дворе Жудро 29 (фото). Потом этот нехороший спрятал ее куда-то. Скорее всего находиться в этом районе. Буду признательным за любую информацию!!! Если вы где нибудь ее видели то пожалуйста напишите!!! Заранее большое спасибо!!!

Почитайте ещё вот эту тему

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1286224

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Avenger Кальян Team
    офлайн
    Avenger Кальян Team

964

20 лет на сайте
    пользователь #40743

Написать сообщение

964
    # 11 марта 2011 14:01

ну вы народ молодцы, выливаете всю инфу, а потом с этих машин тягают всё что можно, не пишите хоть сразу где стоят машины. Я так пожил за границей 3 года , машина была во дворе ( остались родственники) , стояла никому не мешала , узнали что меня нету, почти всё что можно оторвать/снять спёрли...

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1637

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1637
    # 11 марта 2011 18:05

удивительно, что она еще простояла 3года.

не проще было ее продать тогда?

• krasnokyrt Senior Member
    офлайн
    krasnokyrt Senior Member

7437

17 лет на сайте
    пользователь #157730

Написать сообщение

7437
    # 14 марта 2011 15:51
    chaka:

Вчера

chaka:

Народ,только не смейтесь, у коллеги по работе угнали Заз-968. В продолжении истории. Коллега пошел на поиски по району.Через пару часов обнаружил машину и в ней малолетнего угонщика.Задержал его и вызвал милицию,приехали через 2-3 минуты.Давили на то, чтобы отпустить малолетку и прикрыть дело,но оказалось , что малолетки украли у кого-то аккумулятор, так что, теперь в машине есть дополнительный аккум и дело продолжается.

этот же малолетка совершил еще несколько попыток угона в т.ч. украл у меня скутер :cry: после чего его задержали и уже осудили на 5 лет. денег с него получить оч. проблематично, а новый скут был продан на гаражах за 50 баксов, которые он благополучно пропил с друзьями этой же ночью... вот такая история..

8-029-7603390
  • GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 15 марта 2011 10:02

Доброго дня! Стоит красавица в Минске на 4-ом регионе уже месяца 4-5. Оооочень жалко.:cry: Однако мучают смутные сомнения по поводу того - А ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?! Внезапно появилась, как будто кто-то в отстойник загнал... Улицу где стоит не скажу (только ооочень заинтересованным или хозяину в личку), ибо любители зеркал и всего прочего могут налететь и безнаказанно "раздеть".

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • z11z Member
    офлайн
    z11z Member

437

15 лет на сайте
    пользователь #376859

Написать сообщение

437
    # 25 марта 2011 10:05

Доброго дня! Стоит красавица в Минске на 4-ом регионе уже месяца 4-5. Оооочень жалко. Однако мучают смутные сомнения по поводу того - А ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?! Внезапно появилась, как будто кто-то в отстойник загнал... Улицу где стоит не скажу (только ооочень заинтересованным или хозяину в личку), ибо любители зеркал и всего прочего могут налететь и безнаказанно "раздеть".

на отстой машину во дворе не поставят!

может просто кто приехал в гости,и сломалась машина,а поломки разные может хозяин собирает деньги на ремонт.

а ты панику поднял)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 25 марта 2011 10:31

GebelsMinsk, или прячет человек от судебных исполнителей или жены (мужа)-покусившегося на святое - машину. у меня кстати во дворе стоит машина знакомого с другой области- прячет у меня так как неудачно по ген.доверенности купил, а теперь по суду "владелец" требует назад. вот так вот. так что удалите фото- может и тут такая ситуация.

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 25 марта 2011 13:52
    z11z:

а ты панику поднял)

Слышь, ТЫ, великий знаток "отстойников" для машин! А где их ставят?! Есть в книжом магазине книжка такая, называется "Основы оперативной розыскной деятельности" и там ооочень хорошо расписано про розыск угнаных авто и про то, где их искать. Есть даже статистика применительно к авто угонам и там указано, какой процент машин и какие именно марки авто преимущественно отстаивают в гаражах и т.д.

HelenaBras, а для чего эта ветка?! :spy: И для чего тут фото инных машин размещены? Ваш знакомый (извините) ДУРЕНЬ! Если он её прячет, то несовсем он её и неудачно значит купил, а делую предположение с 99%-ой уверенностью. что он знал что покупает. А если купил ДОБРОСОВЕСТНО, то никто у него не отберет её.

п.с. а Вы уже "повязаны" со своим знакомым :wink:

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
    офлайн

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 26 марта 2011 15:02

GebelsMinsk, Машинка стоит не на моем частном подворье;). А там где много-много многоэтажек и поди докажи, что она у меня стоит)))

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 29 марта 2011 22:16

Веснянка,центральный район (где конкретно писать не буду) уже наверное год-два(ну больше года точно) стоит мерседес ML.Беглый осмотр:авто,по всей видимости,американец,цвет темно-зелёный металлик,спереди небольшой кенгурятник,регистрационные знаки отсутствуют,на лобовом стекле отметка о прохождении ТО за 2008г,колёса спущены(авто фактически вростает дисками в асфальт),зеркала сложены,никому не мешает,стоит сзади нежилого здания.Может ищет кто-нибудь??уж больно подозрительный.Буду проходить - сделаю фото.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 30 марта 2011 01:30

Никто не терял? стоит уж 5 месяцев,скоро мхом порастёт...вторая не лучше

припаркованы крива,такое ощущение на спех

уже и бампер марадёры снесли :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Mikola Member
    офлайн
    Mikola Member

487

24 года на сайте
    пользователь #755

Написать сообщение

487
    # 30 марта 2011 20:10
    krasnokyrt:

chaka:

Вчера

chaka:

Народ,только не смейтесь, у коллеги по работе угнали Заз-968. В продолжении истории. Коллега пошел на поиски по району.Через пару часов обнаружил машину и в ней малолетнего угонщика.Задержал его и вызвал милицию,приехали через 2-3 минуты.Давили на то, чтобы отпустить малолетку и прикрыть дело,но оказалось , что малолетки украли у кого-то аккумулятор, так что, теперь в машине есть дополнительный аккум и дело продолжается.

этот же малолетка совершил еще несколько попыток угона в т.ч. украл у меня скутер :cry: после чего его задержали и уже осудили на 5 лет. денег с него получить оч. проблематично, а новый скут был продан на гаражах за 50 баксов, которые он благополучно пропил с друзьями этой же ночью... вот такая история..

Уж не тот ли это малолетка с ул.Воложинской, который украл мой аккумулятор? Все сходится - ночь, малолетка в запорожце, аккумулятор... Еще в деле фигурировала кража велосипеда и попытка угона "копейки" и "москвича-412" Кстати, аккум был украден для того, чтобы завести "копейку", которая стояла без аккумулятора. Но "копейка" не завелась. Да, аккумулятор у него нашли, но это оказался не мой, он аккум еще у кого-то украл. Только было это позапрошлой зимой. Или его уже выпустили и он опять взялся за старое? У малолетки в 15 лет это была вторая судимость :molotok:

• kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3870
    # 2 апреля 2011 22:50
    The_crow:

Никто не терял? стоит уж 5 месяцев,скоро мхом порастёт...вторая не лучше

припаркованы крива,такое ощущение на спех

уже и бампер марадёры снесли

ОООООО, я зная где они стоят живу в 5 останоках...)))

:D

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
  • ark111 Junior Member
    офлайн
    ark111 Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #185987

Написать сообщение

51
    # 4 апреля 2011 03:20
    kventin:

Веснянка,центральный район (где конкретно писать не буду) уже наверное год-два(ну больше года точно) стоит мерседес ML.Беглый осмотр:авто,по всей видимости,американец,цвет темно-зелёный металлик,спереди небольшой кенгурятник,регистрационные знаки отсутствуют,на лобовом стекле отметка о прохождении ТО за 2008г,колёса спущены(авто фактически вростает дисками в асфальт),зеркала сложены,никому не мешает,стоит сзади нежилого здания.Может ищет кто-нибудь??уж больно подозрительный.Буду проходить - сделаю фото.

Этот Мерседес из моего двора, ну точнее он там стоял до того как позапрошлым летом его дорожники не оттянули на то место где он сейчас для того что бы во дворе асфальт положить, до того как его оттянули он во дворе стоял еще год примерно. Раньше на нем ездили лица какой то южной национальности:) снимали квартиру в доме, но уже пару лет как "лиц" не видно, а мерседес стоит.

офлайн

700

17 лет на сайте
    пользователь #132404

700
    # 25 апреля 2011 00:37

Может кому поможет... У меня угнали машину в Смоленске в феврале,в марте ее нашли в Минске...Угонщики продавали ее по поддельным документам россиянам,но те пробили машину...вобщем повезло.Оказывается машину на av.by продавали...Так чьо если кто в России машину потерял - есть смысл поискать у нас...

• artyom3131 Senior Member
    офлайн
    artyom3131 Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #399280

Написать сообщение

571
    # 29 апреля 2011 23:13

Стоит уже почти год Audi A8 D2 (походу лонг) год 1998-2001, тёмно синего цвета.

Может у кого угнали? Хозяин если ты читаешь сообщение, пиши в личку, а то я не могу смотреть без слёз на эту машину, так жалко её... а8 всё же...

г. Гомель.

+375293191936
  • shyrikan Junior Member
    офлайн
    shyrikan Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #233148

Написать сообщение

32
    # 2 мая 2011 08:36

уже нашли

• alex342 Neophyte Poster
    офлайн
    alex342 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #413073

Написать сообщение

7
    # 3 июня 2011 22:41

Люди плиз помогите кто может!!! Сегодня 03.06.2011. на перекрёстке ул.Лизы Чайки и ул.Трудовая на углу дома 6 был совершён угон автомобиля АУДИ100 с г.н. 3714 ВМ-7 в раёне с 9.00 до 10.00. Особые приметы:от низа до стекла машина окрашена в тёмно серый цвет, стойки и крыша светло-серые, Всех кто облодает какой либо информацией оместонахождении автомобиля прошу позванить по номеру 683-04-62 или 2434503 заранее благодарен.