Mad King:Гаечка, а что после рекламы чтото кроме титров было?
Эээ...
Я просто как тока началась реклама пошла суда жалобу набивать, а када пришла - смарю - тока титры. Я ж не знала! 
Mad King:Гаечка, а что после рекламы чтото кроме титров было?
Эээ...
Я просто как тока началась реклама пошла суда жалобу набивать, а када пришла - смарю - тока титры. Я ж не знала! 
Irma,
А я снова просачковала, нет мне прощенья
однозначно!!!
НУ НЕ ДЕРЖАЛИ СЕБЯ ТАК ЛЮДИ В 35м году!!!!
да есть что-то не естесственное в игре... на современность тянет.... но утверждать немогу... не знаю как раньше было.
Что-то исторические сценки меня напрягать стали... Читалось легче и интереснее, а тут как-то не так..................
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Я частенько слушаю аудиокнигу "Мастер и Маргарита".Как старый добрый радиоспектакль. Рекомендую.
Читаю я это все и охереваю, фильм гавно режисура отстой. Дык ептити возмите камеру, актеров и снимите фильм так как ВЫ считаете нужным, а потом посмотрим что у ВАС получится
А то нафлудят 20 страниц от нечего делать, не нравится не смотрите ИХМО
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
А я полюбому на двд возьму и буду еще раз смотреть, возможно не раз
Одну серию пропустил, сегодня то же не посмотрю ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Анегдот ![]()
Понтий Пилат:
- Имя?
- Иешуа, игемон.
- Кличка есть?
- Да. Саша Белый.
Фильм снят осторожно, с трепетом и придыханием. Чувствуется, что для всех участвовавших в процессе, "Мастер и
Маргарита" - Книга. Экранизация, само собой, не последняя. Чего наворотят последователи с картинкой, камерой,
светом-звуком - вопрос. Какие будут актеры? Может кто-нибудь "урежет" мюзикл по Булгакову. После скромной
версии Бортко соблазн выпендриться будет огромный. Возможно, сейчас мы смотрим классику.
- Да. Саша Белый.
да лан вам... все что мы смотрим, мы смотрим вместе, и отвечаем за это тоже вместе ![]()
Народ, если у кого есть - поделитесь ЗАПИСАННОЙ 5-ой серией (которая в четверг была), вид электронный! Хороше пиво гарантировано!
softmax, а за 4-ю серию в удовлетворительном качестве?? удовлетворительного пива ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сериал - полная туфта, посмотрев последнюю серию - полностью в нем разочаровался: подбор актеров - хреновый, играют они отвратно, операторская работа - пещерная, диалоги - убогие.. Одним словом на какойто минуте сериала стала очень жаль времени, которое я на него трачу. Уж лучше АиФ почитать.. и то поинтересней, да поувлекательней.. ![]()
Gonzalos, Это говорит профессионал кинематографа? Или так лижбы ляпнуть
Dream Master, это точно
И еще скажите это мне показалось или Мастера озвучивает Безруков
Gonzalos, повторюсь
Дык ептити возмите камеру, актеров и снимите фильм так как ВЫ считаете нужным, а потом посмотрим что у ВАС получится
ogonek,
И еще скажите это мне показалось или Мастера озвучивает Безруков
вроде озвучивает... и в принципе в этом есть некий смысл.......