спасиб!!!! я ж тут новичок-и на форуме, и на журфаке, и в городе... вредничать, правда, уже начала, но так какой же будущий журналист не кактус в обличье орхидеи?!...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
спасиб!!!! я ж тут новичок-и на форуме, и на журфаке, и в городе... вредничать, правда, уже начала, но так какой же будущий журналист не кактус в обличье орхидеи?!...
vedmochka, зачем разрешения-то спрашивать ? Зашол-наоффтопил-ушол, вот наш принцып ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну, У ВАС НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ 20 СТРАниц такая дискуссия была кулуарная, местами людям новым не совсем понятная, вот я и подумала-а вдруг сия веточка только для вас и существует! ![]()
vedmochka, да нет, просто в рамках этой ветки иногда люди личные вопросы решают...или счёты сводят 
А по идее основной темой должна быть журналистика и журфак...по идее ![]()
vedmochka, о, блин! какой список послужной: абитуриент журфака, СБ, Комсомолка... Ну, типа, респект.
![]()
vedmochka, так где фото? А то нам что, по телефону тебя мониторить? Типо, облазить всех студенток первого курса, отловить всех с 6101 (две-три), а потом проводить дознание? ![]()
Anathema, фото-фото...Чего приклепался к человеку ? Может,она инкогнито хочет остаццо ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska:vedmochka, о, блин! какой список послужной: абитуриент журфака, СБ, Комсомолка... Ну, типа, респект.
![]()
а как ты узнал об СБ и комсомолке, о победе на абитуриенте??? может, и еще одно мое достижение назовешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЗЫ-фото не прикрепляется-сайт ехидничает, что-то про размер 800 пикселей-а для меня это лес дремучий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathemaна нашем потоке этот телефончик точно один. кста, для самых любопытных-мое фото есть на сайте градюшки: даже два-с дня первокурсника и новогоднего карнавала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska, а что значит "общественный транспорт" в листе твоих интересов-пользуешься, работаешь или пишешь?
Отчот.
Экзекуция: Сессия.
Экзамены: Стилистика 7 Менеджмент 8 Дося 8 Право 8
Курсач 9
Практика 10
Присвоеное звание: Аццки мега-мерчендайзер
Зы: Ни к чему не готовился, так что Димка нервно курит в сторонке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vedmochka,
а как ты узнал об СБ и комсомолке, о победе на абитуриенте??? может, и еще одно мое достижение назовешь?
Делается очень просто.
Список всех сообщений пользователей -> номер телефона -> велкомовская база -> звонок компетентному источнику -> яндекс.
Смотрю, про аварии и автомобили пишешь? Прикольно!
Искал твоё фото в статье про светоотражатели. Не нашёл статью... Или не там искал...
dimoska, а что значит "общественный транспорт" в листе твоих интересов-пользуешься, работаешь или пишешь?
Интересуюсь.
За компетентной информацией в сфере минского общественного транспорта можешь обращаться ко мне.
Плюс фотографирую. Можешь посмотреть, кликнув на раздел "сайт". ![]()
для самых любопытных-мое фото есть на сайте градюшки: даже два-с дня первокурсника и новогоднего карнавала.
Тогда ссылочку, плиз. ![]()
AnviL,
MIX!, Димка не курит...Он про транспорт пишет...
Писал. Не понравилось.
Про меня вот скоро напишут в "Транспортнике столице". Как раз таки о фотогалерее.
MIX!,
Присвоеное звание: Аццки мега-мерчендайзер
Жжош, чувак!
А за чтой тебе по Дасаевой-то 8?.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska:
Делается очень просто.Список всех сообщений пользователей -> номер телефона -> велкомовская база -> звонок компетентному источнику -> яндекс.
Ну даешь!!! а я-то думала один человечек ни в жизнь не догадается кто я есть на самом деле...
dimoska:
Смотрю, про аварии и автомобили пишешь? Прикольно!
Искал твоё фото в статье про светоотражатели. Не нашёл статью... Или не там искал...Не только! Недавно в пух и прах раскритиковала новейшие могилевские лифты, проводила исследование бактериологической чистоты денег, искала, чего нет на прилавках столичных магазинов, выясняла, можно ли опъянеть от мороженого...
Не знаю, раньше оно там висело...Сама накануне выхода бумажного номера видела...dimoska:
Интересуюсь.За компетентной информацией в сфере минского общественного транспорта можешь обращаться ко мне.
![]()
А информацией какого именно рода, вида и семейства
ты о нем владеешь? Про обеспечение безопасности можешь что-нить рассказать в личку или по известному тебе номеру?
А что такое страшное ведет пресловутая Дасаева, раз о ней столько разговоров?
vedmochka,
Не только! Недавно в пух и прах раскритиковала новейшие могилевские лифты, проводила исследование бактериологической чистоты денег, искала, чего нет на прилавках столичных магазинов, выясняла, можно ли опъянеть от мороженого...
Не знаю, раньше оно там висело...Сама накануне выхода бумажного номера видела...
Вот в том то и дело, что всё остальное есть. А вот про светоотражатели найти не могу. ![]()
Ну даешь!!! а я-то думала один человечек ни в жизнь не догадается кто я есть на самом деле...
Ты слишком много о себе данных на Онлайнере оставила. Телефон в разделе про банкноты и специальность в теме про БГУ.
А информацией какого именно рода, вида и семейства ты о нем владеешь? Про обеспечение безопасности можешь что-нить рассказать в личку или по известному тебе номеру?
Спрашивай в личку. Или на мыло. Отвечу, если что. ![]()
А что такое страшное ведет пресловутая Дасаева, раз о ней столько разговоров?
Эта милейшая crazy-фанатка Максима Горецкого читает белорусскую литературу на 2-ом и 3-ем курсах. И два раза экзамен ей сдавать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|