EXEMOK,
И какого числа что будет?
надцатых числах сентября
А точнее финал отборочного тура будет 10 сентября. Ждем кролика на белорусском.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK,
И какого числа что будет?
надцатых числах сентября
А точнее финал отборочного тура будет 10 сентября. Ждем кролика на белорусском.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Порядок выступлений распределился следующим образом:
1. Екатерина Меженная (Минск), "Только любовь"
2. Группа "РоКи" - Кирилл Ермаков и Роман Волознев (Минск), "Только вперёд!"
3. Дарья Шульгина (Гродно), "Огненные ноты"
4. Юрий Демидович (Минск), "Волшебный кролик"
5. Злата Ларченко (Дзержинск), "Баба-Яга-2009"
6. Диана Гузино (Гродно), "Мечтаю летать"
7. Екатерина Мурашко (Могилёв), "День рождения"
8. Полина Клишкова (Могилёв), "За звездой"
9. Магаммед Асланов (Гродно), "Тик-так"
10. Диана Громова (Гомель), "Эй, мальчишки и девчонки".
Желаю Демидовичу поскорей залечить поломанный палец.
Drull:думаю Димко победит )))
Я искренне на это надеюсь. А проголосовать как-нибудь можно?
Fergi:Drull :думаю Димко победит )))
Я искренне на это надеюсь. А проголосовать как-нибудь можно?
у него все шансы есть
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Fergi,
А проголосовать как-нибудь можно?
Конечно
Телефонное голосование телезрителей начнется сразу после выступления всех финалистов. 10 песен – 10 телефонных номеров. Первые цифры всех номеров едины: 8-803-100-03-ХX, вместо ХХ следует набирать номер понравившегося исполнителя от 01 до 10. Звонок бесплатный. Голосование продлится 10 минут.
Drull,
думаю Димко победит )))
А если и не победит завтра, то потом будет повод уже после 21 ноября сказать "Вот если б Юрка поехал - он бы в Киеве победил!"
А если и не победит завтра, то потом будет повод уже после 21 ноября сказать "Вот если б Юрка поехал - он бы в Киеве победил!"
это ессетсвено... да и в принципе он уже победил в сердцах 300 000 людей
«Мальчик замечательный, очень вокальный! Он мне очень нравится. Но песня мне не нравится абсолютно. Я старой закалки и убеждена в том, что детский материал должен быть очень позитивным, профессиональным. Я не могу сказать об этой песне, что она модная и запоминающаяся. Я когда ее прослушала, у меня появилось ощущение внутреннего дискомфорта и настроение такое «ничего делать не хочется», руки опускаются, тяжело на душе. Не знаю, чем это можно объяснить… Прослушав песню один раз, у меня не возникает желание слушать ее еще раз.
Не все то хорошо, что дурно. Прочитав, взвесив и проанализировав, что люди пишут о песне в Интернете, оказалось, что не все мнения положительные. Нужно ли, получив такую информацию, идти ва-банк и отправлять на конкурс что-то непонятное. Для того чтобы сказали: «А что, белорусам уже больше и сказать нечего?» Сделать что-то неординарное можно, но оно должно быть неординарным в положительную сторону. Дети должны расти на хорошей и позитивной музыке...
Злата читает то, что пишут о песне «Волшебный кролик» в Интернете и говорит: «Боже мой! Слава богу, это не о моей песне так пишут и не обо мне»...»
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, только сегодня, думаю, игра будет в одни ворота. Если сравнить остальные (т.е кроме "кролика") девять песен с песней Кати Рябовой из России, то вообще голосовать не хочется ни за кого, ибо это слив по полной.
Ну, настал знаменательный день
Сегодня, БТ, 21.50. Протолкнем Демидовича, а?
Сегодня, БТ, 21.50. Протолкнем Демидовича, а?
неа... будет какой нибудь технический сбой... сто пудов...
LWolf:Сегодня, БТ, 21.50. Протолкнем Демидовича, а?
неа... будет какой нибудь технический сбой... сто пудов...
вот и мне так кажется...
хотя надо бы организовать компанию по голосованию.. седни первый раз буду смотреть по БТ что то кроме спорта!..
Вот что пишут на форумах:
То, что на ДЕ поедет Ларченко, было известно этак месяцев с 8 назад. Сейчас, на фоне волны популярности кролика, Раинчик хочет отправить его, а Стаценко исходит на г-но. А то, что она в жюри со своим ребёнком-участником - это последние три года на всех детских конкурсах в РБ и в сопредельных.
по утрам по БТ показывают конкурсантов - ахтунг полнейший. Кстати, "Волшебного кролика" увидел впервые только на прошлой неделе - кмк, сие песенко выглядит куда как более симпатично, чем у прочих конкурсантов. По крайней мере, она отличается от других - эстракта эстрады начала 90-х со всей её пошлостью, бредовостью, аляповатостью, но в детском исполнении
Я за Кролика
Вступлю в дискуссию со Светланой Стаценко (хотя она обо мне и не знает, и думает "никак" :
Я старой закалки
чувствуется, что не только вы (судя по подбору песен у претендентов)
и убеждена в том, что детский материал должен быть очень позитивным, профессиональным.
если всё, что я видел - профессионально и позитивно - то тогда Билан - мой кумир
Я не могу сказать об этой песне, что она модная и запоминающаяся.
Об этой песне знает уже весь продвинутый Рунет (спасибо всяким Я Плакалъ и прочим Колянам), в отличии от остальных...
Я когда ее прослушала, у меня появилось ощущение внутреннего дискомфорта и настроение такое «ничего делать не хочется», руки опускаются, тяжело на душе.
у меня такие же ощущения возникли после просмотра-прослушивания всех остальных претендентов. Болото увы... Камень кинь - и круги не пойдут Позитив от просмотра утренних "Навiн" испарялся начисто
Не знаю, чем это можно объяснить…
я подскажу - ведь вы старой закалки
Прослушав песню один раз, у меня не возникает желание слушать ее еще раз.
то же самое могу сказать о девяти участниках из десяти.
Сделать что-то неординарное можно, но оно должно быть неординарным в положительную сторону
ну и что неоридинарное есть у других участников Лично йа оного не заметил,
идти ва-банк
а что вы ещё можете предложить для победы? Банальную попсу писклявым голосом? Боюсь, это не прокатит. Боятся организаторы ва-банка... Потому и едут Пети и Полины покорять Евровидение - суперпозитвно и неординарно, да
и отправлять на конкурс что-то непонятное
непонятное кому? и всем ли непонятное?
А вообще - самая лучшая белорусская детская песня - "Бульба - гэта суперклас!". Рыспект ды павага спяваку
Julia8705:я за кролика сегодня буду голосовать
Да все будут за него голо-совать, но судя по всему жюри его заражет
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
headstar,
То, что на ДЕ поедет Ларченко, было известно этак месяцев с 8 назад.
Ну не знаю - в этом году номер от Адамовны слаб как никогда. Эксперты esckaz.com в лидирующую пятерку этот номер поставили только потому, что его поставила Стаценко.