EXEMOK,
И какого числа что будет?
надцатых числах сентября
А точнее финал отборочного тура будет 10 сентября. Ждем кролика на белорусском.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK,
И какого числа что будет?
надцатых числах сентября
А точнее финал отборочного тура будет 10 сентября. Ждем кролика на белорусском.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Порядок выступлений распределился следующим образом:
1. Екатерина Меженная (Минск), "Только любовь"
2. Группа "РоКи" - Кирилл Ермаков и Роман Волознев (Минск), "Только вперёд!"
3. Дарья Шульгина (Гродно), "Огненные ноты"
4. Юрий Демидович (Минск), "Волшебный кролик"
5. Злата Ларченко (Дзержинск), "Баба-Яга-2009"
6. Диана Гузино (Гродно), "Мечтаю летать"
7. Екатерина Мурашко (Могилёв), "День рождения"
8. Полина Клишкова (Могилёв), "За звездой"
9. Магаммед Асланов (Гродно), "Тик-так"
10. Диана Громова (Гомель), "Эй, мальчишки и девчонки".
Желаю Демидовичу поскорей залечить поломанный палец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
431 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:думаю Димко победит )))
Я искренне на это надеюсь. А проголосовать как-нибудь можно?
Fergi:Drull :думаю Димко победит )))
Я искренне на это надеюсь. А проголосовать как-нибудь можно?
у него все шансы есть ![]()

|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Fergi,
А проголосовать как-нибудь можно?
Конечно
Телефонное голосование телезрителей начнется сразу после выступления всех финалистов. 10 песен – 10 телефонных номеров. Первые цифры всех номеров едины: 8-803-100-03-ХX, вместо ХХ следует набирать номер понравившегося исполнителя от 01 до 10. Звонок бесплатный. Голосование продлится 10 минут.
Drull,
думаю Димко победит )))
А если и не победит завтра, то потом будет повод уже после 21 ноября сказать "Вот если б Юрка поехал - он бы в Киеве победил!"
А если и не победит завтра, то потом будет повод уже после 21 ноября сказать "Вот если б Юрка поехал - он бы в Киеве победил!"
это ессетсвено... да и в принципе он уже победил в сердцах 300 000 людей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
431 |
19 лет на сайте Город:
|
«Мальчик замечательный, очень вокальный! Он мне очень нравится. Но песня мне не нравится абсолютно. Я старой закалки и убеждена в том, что детский материал должен быть очень позитивным, профессиональным. Я не могу сказать об этой песне, что она модная и запоминающаяся. Я когда ее прослушала, у меня появилось ощущение внутреннего дискомфорта и настроение такое «ничего делать не хочется», руки опускаются, тяжело на душе. Не знаю, чем это можно объяснить… Прослушав песню один раз, у меня не возникает желание слушать ее еще раз.
Не все то хорошо, что дурно. Прочитав, взвесив и проанализировав, что люди пишут о песне в Интернете, оказалось, что не все мнения положительные. Нужно ли, получив такую информацию, идти ва-банк и отправлять на конкурс что-то непонятное. Для того чтобы сказали: «А что, белорусам уже больше и сказать нечего?» Сделать что-то неординарное можно, но оно должно быть неординарным в положительную сторону. Дети должны расти на хорошей и позитивной музыке...
Злата читает то, что пишут о песне «Волшебный кролик» в Интернете и говорит: «Боже мой! Слава богу, это не о моей песне так пишут и не обо мне»...»
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, только сегодня, думаю, игра будет в одни ворота. Если сравнить остальные (т.е кроме "кролика") девять песен с песней Кати Рябовой из России, то вообще голосовать не хочется ни за кого, ибо это слив по полной.
Ну, настал знаменательный день ![]()
Сегодня, БТ, 21.50. Протолкнем Демидовича, а?
Сегодня, БТ, 21.50. Протолкнем Демидовича, а?
неа... будет какой нибудь технический сбой... сто пудов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
LWolf:Сегодня, БТ, 21.50. Протолкнем Демидовича, а?
неа... будет какой нибудь технический сбой... сто пудов...
вот и мне так кажется... ![]()
хотя надо бы организовать компанию по голосованию..
седни первый раз буду смотреть по БТ что то кроме спорта!.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
431 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот что пишут на форумах:
То, что на ДЕ поедет Ларченко, было известно этак месяцев с 8 назад. Сейчас, на фоне волны популярности кролика, Раинчик хочет отправить его, а Стаценко исходит на г-но. А то, что она в жюри со своим ребёнком-участником - это последние три года на всех детских конкурсах в РБ и в сопредельных.
по утрам по БТ показывают конкурсантов - ахтунг полнейший. Кстати, "Волшебного кролика" увидел впервые только на прошлой неделе - кмк, сие песенко выглядит куда как более симпатично, чем у прочих конкурсантов. По крайней мере, она отличается от других - эстракта эстрады начала 90-х со всей её пошлостью, бредовостью, аляповатостью, но в детском исполнении ![]()
Я за Кролика ![]()
Вступлю в дискуссию со Светланой Стаценко (хотя она обо мне и не знает, и думает "никак"
:
Я старой закалки
чувствуется, что не только вы (судя по подбору песен у претендентов) 
и убеждена в том, что детский материал должен быть очень позитивным, профессиональным.
если всё, что я видел - профессионально и позитивно - то тогда Билан - мой кумир ![]()
Я не могу сказать об этой песне, что она модная и запоминающаяся.
Об этой песне знает уже весь продвинутый Рунет (спасибо всяким Я Плакалъ и прочим Колянам), в отличии от остальных...
Я когда ее прослушала, у меня появилось ощущение внутреннего дискомфорта и настроение такое «ничего делать не хочется», руки опускаются, тяжело на душе.
у меня такие же ощущения возникли после просмотра-прослушивания всех остальных претендентов. Болото увы... Камень кинь - и круги не пойдут
Позитив от просмотра утренних "Навiн" испарялся начисто
Не знаю, чем это можно объяснить…
я подскажу - ведь вы старой закалки
Прослушав песню один раз, у меня не возникает желание слушать ее еще раз.
то же самое могу сказать о девяти участниках из десяти.
Сделать что-то неординарное можно, но оно должно быть неординарным в положительную сторону
ну и что неоридинарное есть у других участников
Лично йа оного не заметил,
идти ва-банк
а что вы ещё можете предложить для победы? Банальную попсу писклявым голосом? Боюсь, это не прокатит. Боятся организаторы ва-банка... Потому и едут Пети и Полины покорять Евровидение - суперпозитвно и неординарно, да ![]()
и отправлять на конкурс что-то непонятное
непонятное кому? и всем ли непонятное?
А вообще - самая лучшая белорусская детская песня - "Бульба - гэта суперклас!". Рыспект ды павага спяваку

Julia8705:я за кролика сегодня буду голосовать
Да все будут за него голо-совать, но судя по всему жюри его заражет ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
headstar,
То, что на ДЕ поедет Ларченко, было известно этак месяцев с 8 назад.
Ну не знаю - в этом году номер от Адамовны слаб как никогда. Эксперты esckaz.com в лидирующую пятерку этот номер поставили только потому, что его поставила Стаценко.