lobachnadezhda:Cвета:спасибо за фото..глаз радует
lobachnadezhda, добро пожаловать к нам...а вы с какого подъезда будете?мы с 1 подьезда кв 5
ну вот,почти все общающиеся с 1подъезда..
также поздравляю с праздником
Мы вроде остаёмся! Мужауговорили!
А уговаривало всё моё семейство, ну и я, конечно!
Так же всех с праздником! Мы строимся в 1 под кв.6. Приятно,что все дружные и поддерживают друг друга. Договор с Мапидом еще не читала,должны позвонить для подписания,а в банк даже не знаю ,нужно идти уже с доками сразу, или же на консультацию можно без них? И полюбому нужно по записи?
mama-nata:а в банк даже не знаю ,нужно идти уже с доками сразу, или же на консультацию можно без них? И полюбому нужно по записи?
я собрала доки согласно списка документов для льготного кредита..позвонила в банк хотела на консультацию записаться а мне сказали приходите уже на подачу...но записываться на подачу нужно...тел 2390591
Договор с Мапидом заключила,да там действительно есть сумма,которую не кредитуют,и она весомая,но она растянута на 7мес,правда первый взнос очень.....,.Справка о з\п за 3мес(это уже и апрель включать)?,по этому телефону оч трудно дозвонится,а вы не знаете по какой цене за кв.считают в банке?
mama-nata:а вы не знаете по какой цене за кв.считают в банке?
к сожалению, цены пока нет ... предварительно называли 3972,569, но теперь ждут информации от МАПИДа, чтобы вычесть из этой суммы стоимость сетей
mama-nata:Справка о з\п за 3мес(это уже и апрель включать)?
да
mama-nata:по этому телефону оч трудно дозвонится
2390436 попробуйте по этому
AngelG:но теперь ждут информации от МАПИДа, чтобы вычесть из этой суммы стоимость сетей
народ,вам не кажется странным что так долго они не могут между собою решить вопрос?ведь по словам работников банка прошло уже 3недели как было ими отправлено письмо в мапид с этим вопросом и до сих пор тишина
и еще ,я может чего не понимаю,но ведь
AngelG:предварительно называли 3972,569,
эта стоимость уже без сетей...так чего ожидает банк от мапида я что то не пойму вы уж извините за глупые вопросы
Minnvv:А что есть какие то варианты их поторопить,мы уже и так и этак в банк,но у нас ничего не получается узнать.
ну да,от нас ничего не зависит в данном случае..
а мне сказали завтра звонить по пов решения банка о кредитовании.
Я доки подала в прошл пт. А про сети я поняла, что всё зависит от коэффициента, по кот нас будут считать и я оч надеялась, что завтра в банке уже будут это знать...
highluck, держи нас в курсе завтра...мне тоже говорили в пятницу звонить..но у нас служба базопасности "завернула"пару справок(муж ИП)поэтому мы на пятницу пролетели...
ну а вы завтра отпишитесь..может будем поздравлять вас
а мы вот сегодня подали доки в банк.сказали звонить по поводу решения во вторник
а про коэффициент сказали,что не знают когда станет ясно
я уже не понимаю это везде так или только нам так повезло?
то сначала ждали какой будет цена,вроде стало ясно,теперь коэффциент не знаем
и сколько это может продлиться???
значит и сегодня ничего нового highluck, не скажут
MAMAPLUS:то сначала ждали какой будет цена,вроде стало ясно,теперь коэффциент не знаем
самое интересное что банк ждет от мапида коэф..а мапид тем временем говорит что к ктпк отношения не имеют
[url=http://news.[censored]/finance/288425.html]Как долевикам-льготникам пересчитают размер кредита и кому просуммируют время проживания в общежитии?
оказывается нам сделали еще лучше чем было
В отношении участников долевого строительства, которые имеют право на получение льготного кредита, будет применяться тот же подход расчета размера кредита, как и для участников ЖСК. До этого калькуляция осуществлялась исходя из показателя стоимости, утвержденной исполкомами на дату опубликования застройщиком проектной декларации в соответствующем государственном печатном издании.
Такой принцип расчета не учитывал возможный рост стоимости квадратного метра в процессе строительства объекта. Теперь же благодаря принятым изменениям граждане, которые включились в долевое строительство еще в минувшем году, смогут рассчитывать на увеличение размера льготного кредита в соответствии с удорожанием жилья.
Если честно,кроме того,что пригласили на подписание ничего не знаю(до вечера,надеюсь),муж в командировке
стоимость по которой нас кредитуют-3584000
я в шоке-это мягко сказано...ой..ладно народ,пошла мужу звонить "обрадую"еще на 15млн сверху
626000 с метра одни сети только
во попридумывали..едит твою сравняли долевку с жспк называется
а вообще то сети вроде как город то обязан оплачивать я уже народ ничего не понимаю..голова кругом