в ухо когда тот спал
мдяя.... кот снайпер)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у моего вредная привычка справлять малую нужду куда надо, а большую - мимо 
самое интересное, что если и мимо он что делает, то только не на ковёр. мот, ему ковёр щекочется ворсом? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне нравиться древне египетское высказывание: Боги, создали кошку, чтобы можно было погладить ЛЬВА!!
а моему чт от основа хреново![]()
вечером выблевал все что съел, причем часа через 4 порсле еды, а сча уже раз 5 какой то пеной, походу больше не чем)
(
звонил ветеринару, сказал пару уколов сделать![]()
а я бы всё равно не советовала колоть. может животинка втихаря съела чего не положено ей? мой бывает на балконе наестся травы не для него посаженной и потом её всю возвращает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio, наоборот в смысле мимо или наоборот - на ковёр?
бывает и на ковер, хотя такого уже давно небыло но чаще всего если не на горошок то на ламинат в прихожей кому-нить под батинки )
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Rodionio, веселый кошак)... не, мой 3 тьфу ни разу за последние 2 месяца мимо не ходил... он у меня последнее время на балкон в лоток бегает... стоит под дверью, мяучет... потом открываю балкон и он скорей в лоток с несменным наполнителем))) все равно все выветриваееца... тока с первым снегом прекратил... холодно и мокро)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тока с первым снегом прекратил... холодно и мокро)))
хых , брезгливый какой))
а у нас ботинки всегда сухие
и под кроватью луж не бывает ибо там неудобно Коту принимать надлежащую позу ![]()
купила сегодня морде этой мышку (игрушку). пока мы проходим этап обнюхивания ![]()
ооо, уже и обкусывания ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
принимать надлежащую позу
Надо мне своей сказать - мол так и так - оно же не удобно))))
А на самом деле , в плане мокрых тапок все спокойно , кошатина активизируеццо только в на период котохотения![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пингвин Императорский, НУ почему - сразу *мучался* на сдружевание с кошками, его можно возить ) да еще и за плату!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|