Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
Linker, для того, чтобы влиться в ряды - пиши в ЛС - Guerilla, он основной дядька, который в тим принимает ![]()
Способ, конечно, хорош, но есть вариант получше - туристическая горелка... балона на 450 мг, хватает на розжиг угля для где-то 50 покурок ![]()
Ну, что 9 мая в 19.00 на комсе, в старом месте... по традиции берем кальян, чай, пледы... да и просто приходим ![]()
kalyan-masters, только баллон все наверное либо на 450 мл либо на 450 г ![]()
з.ы.: сцуко на 9 мая дождь по прогнозу 
Значит еще зонты берем :] елы-палы :]
Linker, у меня две знакомые девушки в этот день свой ДР отмечают...и ничего ..кальян они тоже лУбят
)

я сча тоже чего-нить заюзаю...типа раскаленной вилки..а то кальяна хоцца, а уголь закончилси..![]()
SEKA:я вот думаю, а что если вместо угля заюзать в кальяне нечто вроде нити накала
я то сам не пробовал, но читал где-то на форуме, да и чисто теоретически прикинул, что это не то совсем!
Т.к. свойство угля, что при продувании оного, он раскаляется ещё больше, притом довольно прилично, а нить накаливания будет вести себя наоборот, т.е. остывать. Вот такие вот пироги...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Релаксова посидели,много интересных людей, респект всем кто пиехал ! ! ! ! - пати зачёт! ! !(:
У меня следующий раз в армии....![]()
IgorV, блин...чувак...у меня газовая
(((
А что еще прикрутить можно? )))
Ну, что дорогие, сокальянники? Проведем последнее воскресение мая на Комсомольском озере, тем более, что и повод более чем достойный, кроме календарного имеется ![]()
Итак, 27 мая в 19.00 в том же месте, в тот же час, с теми же девайсами, и почему-то мне очень думается, что тортиками нас вкусными будут кормить ![]()
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
«Шчырае» гостеприимство на Корчага-party, или как нас выгнали с мероприятия.
Я люблю движняк, причем, в любом его проявлении. Я уважаю людей, которые хотят что-то делать и делают это. Я обожаю новых людей, которые приходят на НАШИ мероприятия какие бы они не были. Я с радостью принимаю любые предложения в чем-нибудь интересном поучаствовать. Сегодня мне было грустно…

Давно слышал о душевных сборищах по средам около Национальной библиотеке, собирался выбраться, но как-то не получалось. Сегодня с друзьями смог сделать это, тем более, что повод был более, чем душевный – ребята играли на дуде. И вот… к нам подошел, насколько я понимаю, один из организаторов мероприятия, зовут Юрась, и попросил покинуть компанию. Хотя мы только-только пришли. Ему не понравилось, что у нас с собой были кальяны, мол, это идет в разрез с исконными традициями белорусов. На Корчага-party нам поэтому не место. Причем, сделал он это не очень красиво: очень громко, поставив нас тем самым не в очень удобное положение, и весьма безапелляционно, типа я тут главный, пошли все в сад… Гммм… Ок, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но это как-то странно. Ведь в той информации, которая появлялась и в ЖЖ, ничего не было сказано, что с кальянами нельзя. Мы бы поняли, если бы на мероприятии было запрещено курить вообще. Но народ вокруг очень нормально раскуривался сигаретами. Причем, люди были явно не в белорусской одежде, стояли под зонтиками и т.д. и т.п. Чем помещали мы с кальянами, мне было явно не понятно, тем более, что у некоторых участников сабжа наше появление с девайсами вызвало хороший интерес. В общем, тусовка апантанных белорусов повела себя реально, как тусовка власть предержащих. Типа, только мое мнение, а все остальные пошли нах… Я это пишу, потому как мы явно никому не мешали, против нашего появления народ не возражал. Да и пришли-то мы туда по приглашению одного из участников Корчага-party. Она не успевала заскочить за своим кальяном, и была рада сообщению о том, что мы притащим свои девайсы. На фото изображен человек, которого изначально я уважал…