nyaneko:По Минску вроде почти везде связь нормальная.
подтверждаю
По Минску вроде почти везде связь нормальная
согласен... ключевые слова "вроде" и "почти везде"
Подтверждаю про Малиновку
Девушка по квартире как с детектором ходила, обнаружила у окна зону, так и обчаемся ))
Иначе - разрывы через 15-50 секунд
Скажем так - По Минску на улице вроде почти везде связь нормальная. А вот в зданиях и сооружениях иногда такая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Dukuu:В малиновке в Просторе вообще практически нет
Гипермаркет ProStore вообще построен из модульных металлических блоков с минимумом окон. И, само собой, они заземлены. Там и остальные операторы не на пять "палок" работают (хотя всё же работают). Чтобы пробить такой экран - БС должна стоять где-то совсем рядом...
Гипермаркет ProStore вообще построен из модульных металлических блоков с минимумом окон. И, само собой, они заземлены. Там и остальные операторы не на пять "палок" работают (хотя всё же работают). Чтобы пробить такой экран - БС должна стоять где-то совсем рядом...
Остальные там микро-БС внутри здания поставили. МТС правда заменил недавно микро-БС на настоящюю, но суть не в этом.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
User101, а с другой лайфовской симкой не пробовал?
странно это как-то, у меня больше часа без разрывов держит
krapachino_, со всеми другими симками нормально. Больше 30 минут разговаривал спокойно. Но вот одна симка какая-то особенная. Вчера радовался, что 10 минут разговор длился (потом снова прервали). Сення - снова 2:05 и разрыв
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
если проблема в симке, нужно обратиться в центр обслуживания абонентов (вроде на Коласа, 35) и там её должны бесплатно заменить (с сохранением номера)
BAIKER2007, _leopold_, krapachino_, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357453&postdays=0&postord ... &start=495
Симка теперь в Бобруйске
У меня тоже на 2:05 на входящих с нового лайфа (у меня тоже лайф - перешел с Дюжины) рвёт. Хорошая мысль насчет замены старой симки. Наверное в ней какой-то глюк. Надо будет сходить в центральный офис.
Сегодня человек звонил со старой симки на новом тарифе, так оборвало резко на 9:59 по счетчику моего телефона.
deleted, Скорее всего скажут: симка либо работает, либо нет. А так всё свалят на телефон. В лучшем случае на сеть....
Иван2, сказали ехать в центр обслуживания протестировать симку. Придется ехать.
deleted:Иван2, сказали ехать в центр обслуживания протестировать симку. Придется ехать.
А мне что? Ехать в Бабруйск за симкой? это в лучшем случае после нового года я ее в Минск привезу для обмена. Уже холявные 20 дней закончаццо... Правда есть вариантик подключить еще пару симок Пока качество меня не устраивает. При разговоре с сестрой, которая в Кунцевщене живет, постоянно связь рвеццо (робобаба грит, што нажаль сувязь абарвалася:() А сестра там еще как-то инетом пользуеццо от лайфа....
Сходил. Без толку. Не захотели обменять, сказали, что дело не в симке, а в сети. Только время убил зря. Но деваться некуда, номер у меня давно, отказываться от него не хочу. Придется дальше их долбить.