ШИН в каталоге можно сравнить. софт похож. но в е60 есть классный офисный пакет
ШИН в каталоге можно сравнить. софт похож. но в е60 есть классный офисный пакет
А в Е50 нет офисного пакета?
начинка и функции вроде одинаковая или нет?
По дизайну е50 смотрится лучше. меня не интересует камера!
Так какой из е50 и е60 лучше взять?
люди, что лучше взять: е60 с большим разрешение и классным экраном или е61 с йцукен-клавиатурой и АКБ бОльшей ёмкости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Z-CV, а что тебе нужно больше классный экран или клафа йцукен с классным акумом?
Господа, а никто не слышал об акумах повышенной емкости на Е60, а то, что то мне двух дней работы маловато! А если еще гонять как плауэр так вообще нужна помощнее батарея! Можно ли туда что нибудь более мощное впихнуть?
Люди, подскажите ответ на решающие для выбора вопросы:
1.Каково использование тела для чтения е-книг (желательно с фото или количество строк на экране и знаков в ширину) ?
2. Есль ли какая либо возможность (например покупка адаптера + уши) сделать из тела подобие мп3 плейера, и какой результат ?
Спасибо заранее
Я книги читаю - нормально, экран как раз для чтения книжек, правда в том софте что скачал есть небольшие глюки Qreader не хочет ставить самый большой шрифт. А если читаешь доковский файл, иногда половина экрана становится зеленого цвета - шрифт, может это из за того, что в вордовском доке разного цвета шрифт, вобщем такой глюк.
мр3 слушаю с родного уха, потому как не знаю, что лучше купить из наушников, да и побольшему счету одно ухо даже удобнее, всегда слышишь все что надо:)))
Кстати господа у всех люфт клавы небольшой или это тока у меня она слегка шатается?:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как там батарея держит по сравнению с 6230i? Джойстик не разбалтывается? И вибра какая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Весёлый:Как там батарея держит по сравнению с 6230i? Джойстик не разбалтывается? И вибра какая?
кстати, меня тож интересует, имхо стоит вопрос менять свою и-шку на сабж или нет.....
У меня батареи хватает на два - два с половиной дня: 1,5 часа в день плеер, 2 часа чтение книг, 30 мин разговоров, мин 10-15 лазания по меню и тд и тп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купил данный девайс, впечатления пока положительные
Видел Е61 тоже понравился !!! Записная с 6230i синхронизировалась средствами телефона, без всяких прог.
подскажите, плз, когда открыт браузер, ява приложение и т.д. и при нажатии на кнопку "отбой вызова" окно/приложение не сворачивается, а закрывается. Раньше (в более поздних нокиях), насколько я знаю оно именно сворачивалось, это фишка этой модели/ОС?
S5S:Раньше (в более поздних нокиях), насколько я знаю оно именно сворачивалось, это фишка этой модели/ОС?
Это фишка 9й симбы. Что бы свернуть приложение в фон используй кнопку меню
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Пользуюсь стандартным плеером и чего реально не хватает, так это вынесеных кнопок как на мультимедиа аппаратах последнего времени.
Если плеер свернут то нельзя воспользоваться и типи клавишами что есть. Т.е. надо сначала переключится на него, и тогда можно жать. Так же пока работает скринсейвер нельзя нажать кнопки отвечающие за плеер. Тоска. Кто нибудь знает программу которая может управлять плеером более удобно - вне зависимости запущен ли скринсейвер или плеер в фоновом режиме?
Понимаю что специальные кнопки для mp3 сегодня в аппартах были ли бы совсем не лишними.