barmatun73, для аллюминия свой грунт нужен...На нормальном подборе красок тебе много об этом могут рассказать...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
barmatun73, для аллюминия свой грунт нужен...На нормальном подборе красок тебе много об этом могут рассказать...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:barmatun73, Вот о чем я:
не падал не бит не крашен:))
очень достойно в плане вернуть первозданный вид,
а вот если сделать оригинальную раскраску - не подходит, цвета как правило тусклые в полимерке....
насыщенно черного я не нашел в свое время
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, как раз таки оригинальная раскраска: ) Не выкладывал фото общее движка. Сейчас у меня любые цвета- хоть металлик, хоть мат. Гамма очень широкая. А красить его- слишком геморно.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R:цвета как правило тусклые в полимерке....
Откуда ты это правило взял? Отдавал недавно в полимерку пару деталек, покрыли красивым глянцевым чёрным цветом.
lightweight, фото покажи плиз.... раньше черный был скорее как темно серый, нежели такой черный как акрил....
SuzukiStorm:L_R, как раз таки оригинальная раскраска: ) Не выкладывал фото общее движка. Сейчас у меня любые цвета- хоть металлик, хоть мат. Гамма очень широкая. А красить его- слишком геморно.
ок, буду посылать адекватных людей ![]()
оригинальную это я хотел сказать отличную от заводской:))в русском смысле слова:)) наверное лучше сказать индивидуальную....
когда хромирование цветных металлов освоишь??
а лучше золочение![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, не, про золочение я сурьезно... у меня надписи 1300 на боковых крышках именно золотистые (нитрид титана или хз знает что) так вот если облезут чтоб знать к кому обращаться:))
L_R:SuzukiStorm, не, про золочение я сурьезно... у меня надписи 1300 на боковых крышках именно золотистые (нитрид титана или хз знает что) так вот если облезут чтоб знать к кому обращаться:))
Шо за понты? золочение, напыление... Есть простой и сердитый способ:

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, Ромский ,пока только хромирование, выложу фото чего-нибудь. Цена крайне адекватная.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Ksendz, ненужное отрезать?
Неее, "такой маленький, а уже Жигули" ![]()
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, Супер!!! Но не совсем то, что было нужно. Нужно было покрасить срочно маленькую деталюшку в черный цвет. Решил так: Грунт+5 слоев акрила+запекание в духовке 30 мин. при 220градусах. Держится, сука! 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Подниму веточку. В выходные немножко занялся своим кроссачиком. Усилил крепление защиты:

и "модернизировал подножки, чтобы в них не скапливался снег, превращающийся в лед:

апну темку
Приколхозил регистратор:

Но конструкция требует доработки - хочу прикрепить за стекло, на клипон или верхний мостик.