Ответить
  • malsas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    malsas Senior Member Автор темы

2661

18 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2661
    # 5 декабря 2011 13:19 Редактировалось malsas, 238 раз(а).

Общаемся и обсуждаем возникающие проблемы по дому в г. Новополоцк.
    Микрорайон №10 - ЖСПК №1026.

1. Уважаемые жильцы, не забывайте сообщать Водоканалу сведения по счетчикам, даже если водой не пользовались! Тел.119 или в интернете. Обязательно!!!

Абонентская служба "Полоцкгаз" - тел. 37-15-09, 37-26-29.(контакты указаны на обратной стороне договора).
    Cантехник 8 029 296 07 70 Сергей
    Единый телефон диспетчеров ЖРЭО - 115.
    "Аварийка" - 115.

Ф.И.О. работника ЖЭС-5

Гладыш Андрей Николаевич Начальник 55-02-36
    ??? Ведущий инженер 55-16-29
    Фролова Инна Анатольевна Секретарь 55-02-36
    Якян Александр Иванович Мастер по экспл.ж/ф 55-02-81
    Груздева Валентина Степановна Мастер по экспл.ж/ф 55-18-31
    Кострицкая Лилия Васильевна Мастер по экспл.ж/ф 55-18-31
    Пилюшенко Владимир Петрович Бригадир слес.сантехн. 55-02-81
    Коваль Елена Николаевна Инженер ПТО 55-15-64
    Парфенова Наталья Владимировна Мастер по экспл.ж/ф 55-06-94
    Езутов Алексей Николаевич Мастер по экспл.ж/ф 55-18-31

Расчетно-паспортный центр РПЦ 182 или 183
    Аварийно диспетчерская служба 52-00-81 или 115

от работы кони дохнут
  • dd2 Junior Member
    офлайн
    dd2 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #585658

Написать сообщение

89
    # 8 мая 2012 16:24

давайте пригласим этого аудитора 15, пообщаемся с ним и решим. А то вдруг там аудитор что то вроде вчерашнего горе-экономиста который ничего не знает?
    заодно может аудитор поможет письмо составить грамотно?

• AlenaVR Senior Member
    офлайн
    AlenaVR Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #518230

Написать сообщение

576
    # 8 мая 2012 16:24

ООО «Кратос-аудит?

• MILACHKA111 Junior Member
    офлайн
    MILACHKA111 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #589067

Написать сообщение

77
    # 8 мая 2012 16:27

НАДО ВСЕ УЗНАТЬ.МОГУ УЗНАТЬ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД Т К ПИСЬМА -ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТОЕ(ХОТЯ ЕСЛИ ГРАМАТНО СОСТАВИТЬ ПИСЬМО МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬСЯ) А ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ Я ДУМАЮ ЕСЛИ МЫ СКИНЕМСЯ ПО ТЫСЯЧ 50-100(И ПОМОМ НАМ УМЕНЬШАТ КВАДРАТ)ТО МЫ НЕ ПОБЕДНЕЕМ

• _Shok_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shok_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #598824

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2012 16:28
    MILACHKA111:

ВНИМАНИЕ!!!!!ВСЕ СОСЕДИ!!! Я НАШЛА АУДИТОРСКУЮ КОМПАНИЮ В НОВОПОЛОЦКЕ_ЭТО ОДИН РАЗУМНЫЙ ВЫХОД РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.ОНА ВСЕ ПЕРЕСЧИТАЕ(ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО )ВСЕ ПРОВЕРИТ И ТОГДА МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ КУДА И НА ЧТО ПОШЛИ НАШИ ДЕНЬГИ

Вы уточнить информацию: сколько стоит, в какой срок они могут провести проверку т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

На аудитора не жалко скинуться, это копейки по сравнению с "+ 500 тыс. за м2."

• MILACHKA111 Junior Member
    офлайн
    MILACHKA111 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #589067

Написать сообщение

77
    # 8 мая 2012 16:34

ОК.ПРОСТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СТАЛА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ-УЗНАЮ ВСЕ В ЧЕТВЕРГ (ПЯТНИЦУ)ТК СРЕДА ВЫХОДНОЙ .ВСЕ СКАЖУ 15 МАЯ .НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

AlenaVR:

ООО «Кратос-аудит?

НУ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКУЮ АУДИТОРСКУЮ КОМПАНИЮ ТО УЗНАЙТЕ ТАМ.Я ПРОСТО УЗНАЛА ГДЕ НАХОДИТСЯ КОМПАНИЯ И ЧТО ОНА ЕСТЬ А КАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ

• AlenaVR Senior Member
    офлайн
    AlenaVR Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #518230

Написать сообщение

576
    # 8 мая 2012 16:46

Эта кампания ничего не предлагает до осени, стоимость аудита 1 день-800 000, сколько понадобится времени не знают, и самое главное-практики не было, что искать не знают, лично я на этом беседу с этой кампанией закончила

• _Shok_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shok_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #598824

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2012 16:49
    AlenaVR:

Эта кампания ничего не предлагает до осени, стоимость аудита 1 день-800 000, сколько понадобится времени не знают, и самое главное-практики не было, что искать не знают, лично я на этом беседу с этой кампанией закончила

Да, такие специалисты, не имеющие практики, точно не годятся

• MHEBCEPABHO Member
    офлайн
    MHEBCEPABHO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #424863

Написать сообщение

159
    # 8 мая 2012 17:09

А вы заметили как плавно менялась тема, когда подымался вопрос "На какие цели был пущен наш не маленький апрельский пай?"

• _Shok_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shok_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #598824

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2012 17:14

Да, причем, задавали, этот вопрос несколько раз. Насколько я помню, и сам Председатель начал нас уводить это этой темы

• MHEBCEPABHO Member
    офлайн
    MHEBCEPABHO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #424863

Написать сообщение

159
    # 8 мая 2012 18:54
    _Shok_:

Да, причем, задавали, этот вопрос несколько раз. Насколько я помню, и сам Председатель начал нас уводить это этой темы

Вот, вот... Обычно он хоть кратко, но отчитывается, а на этом собрании промолчал, причем 2-3 раза этот вопрос под шумок замяли. А на стройке в марте, по сравнению апрелем, практически не чего не делалось, при том что пай был больше!

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 8 мая 2012 19:18
    MILACHKA111:

нужно нанять аудитора.кто знает у нас есть такие канторы

Могу подсказать телефон аудитора, если нужно, то пишите в личку.

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • _Shok_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shok_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #598824

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2012 21:22

Было бы, конечно хорошо найти аудитора не из Новополоцка, и даже не из Витебской области, то есть он должен быть независим и беспристрастен. Я думаю наши аудиторы (именно профессионалы), УКС и горисполком знают друг друга. Боюсь, что проверка может получится не совсем адекватной и честной. Возможно местный аудитор не захочет проблем с городскими властями.

• AlenaVR Senior Member
    офлайн
    AlenaVR Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #518230

Написать сообщение

576
    # 8 мая 2012 21:29

Ребята аудитор- не ревизор, если он чего то и покажет, то надо будет готовиться к суду,учитывайте и эти расходы, если уж биться до конца. Мнение одного независимого аудитора может не совпадать с мнением других.Обязательно надо проверять лицензию, прежде чем оплачивать работы невесть кого

• _Shok_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shok_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #598824

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2012 21:35

Дорогие соседи, кто не в курсе сегодня наш Президент жестко выступал и высказывался против всевозможного повышения цен, так что НЕОБХОДИМО слать наше письмо на 2 адреса - Администрацию Президента и Комитет государственного контроля.

• lyo Junior Member
    офлайн
    lyo Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #314160

Написать сообщение

77
    # 8 мая 2012 22:10

ранее я прочла:
    В ЖСПК-1012 (недавно сдали дом рядом с нашим) была похожая ситуация, увеличили стоимость метра, но там нашлась женщина, которая работает в строительстве и знает откуда какие цены, она пересчитала все сама, а потом эти расчеты предъвила, после некоторых разбирательств, цены снизили. Может нам попробовать найти человека, который владеет ситуацией по ценообразованию

Во-первых, НУЖНО НАЙТИ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, чтобы она рассказала нам "ГДЕ КОПАТЬ". Ведь действительно экономист не знает неких тонкостей, ксающихся стройки, строитель не так разбирается в деньгах, аудиторы - не сталкивались с такой практикой (ранее об этом было написано).........ПОЭТОМУ НУЖНО СПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОТОПТАЛ СХОЖУЮ ДОРОГУ!!!! Я спросила сегодня знакомого аудитора, что нам даст проверка процентовок - она ответила, что смотреть их беспонтово((((( что на бумаге все явно чики-пуки(((((( бумага, как известно, все терпит.

Во-вторых, пообщаться с человеком из медицинского дома!

В-третьих, пишем письма в администрацию и ГК!

В-четвертых, нужно найти человека, который реально может оценить качество наших плит. Нужно сделать фотографии (как можно больше). А если в действительности нам подсунули бракованные панели, за которые мы сейчас еще и заплатих *рен знает какие деньги???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!!
  • sosed12 Neophyte Poster
    офлайн
    sosed12 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #599319

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2012 22:24

Кто первый завел разговор про некую мифическую женщину - узнайте в каком доме именно она помогла, свяжитесь с людьми которые ее знают, чтобы они помогли ее разыскать, надо обязательно с ней переговорить. А письма надо писать обязательно, независимо от того помогут они или нет, надо дать понять нашим деньгосжирателям, что тихо сидеть на попе и смотреть как нас обувают мы не будем (все таки деньги мы не рисуем по ночам, они нам даются нелегко, тем более в наше время в нашем государстве), обязательно в комитет госконтроля и в администрацию. ну естественно копии в исполком, не смотря на то что им эти письма наверняка спустятся. На счет того что надо кого то пригласить чтобы оценил ситуацию с бракованным материалом - поддерживаю, жить в доме со страхом что тебе что то свалится на голову или ты упадешь на голову соседу не идет ни в какие рамки, лучше решать этот вопрос сейчас, а не потом когда нам отдадут ключи, и если что нить случится, то все весело нас будут посылать по бесконечным инстанциям, в надежде заморить нас хождениями. Мы платим за полноценное жилье, а холупу мы и сами себе можем смастерить в лесу возле завода.

• lyo Junior Member
    офлайн
    lyo Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #314160

Написать сообщение

77
    # 8 мая 2012 22:27

про женщину писал на 19-ой странице - _Shok_.................Николай, это - вы???????

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

еще, Николай, когда вы подготовите текст письма (спасибо, что занялись этим!), может имеет смысл разместить его на форуме, чтобы если возникнут у кого-то предложения, можно было отредактировать письмо до 15го мая????? будет обидно, если все распечатаете, соберем людей возле библиотеки, а их не устроит текст (такое же возможно) и кто-то не захочет подписать это письмо.............

• sosed12 Neophyte Poster
    офлайн
    sosed12 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #599319

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2012 22:36
    _Shok_:

В ЖСПК-1012 (недавно сдали дом рядом с нашим) была похожая ситуация, увеличили стоимость метра, но там нашлась женщина, которая работает в строительстве и знает откуда какие цены, она пересчитала все сама, а потом эти расчеты предъвила, после некоторых разбирательств, цены снизили. Может нам попробовать найти человека, который владеет ситуацией по ценообразованию? :conf:

почему бы вам, если вы владеете такой информацией , не выйти на эту женщину, мы не обеднеем если заплатим ей за расчеты.

Добавлено спустя 60 секунд

lyo:

про женщину писал на 19-ой странице - _Shok_.................Николай, это - вы???????

еще, Николай, когда вы подготовите текст письма (спасибо, что занялись этим!), может имеет смысл разместить его на форуме, чтобы если возникнут у кого-то предложения, можно было отредактировать письмо до 15го мая????? будет обидно, если все распечатаете, соберем людей возле библиотеки, а их не устроит текст (такое же возможно) и кто-то не захочет подписать это письмо.............

да, текст можно отредактировать и на форуме

• _Shok_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shok_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #598824

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2012 22:41
    lyo:

Нет, я не Николай. Про женщину которая произвела расчеты я попытаюсь узнать подробности, обязательно сообщу.

• lyo Junior Member
    офлайн
    lyo Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #314160

Написать сообщение

77
    # 8 мая 2012 22:45

не забываем про человека, который мог бы "оценить" визуально наши плиты на предет их качества! Конечно, эту "проверку" к делу, как говорится, не пришьешь............НО он мог хотя бы указать, какие панели стоит сфотографировать, и эти фотографии мы приложим к нашему письму. Женщина на собрании что-то говорила про цвет панелей, что мол они должна быть одинаковыми.......так ли это.........это ведомо только тому, кто эти плиты изготавливает.........