Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который работает с пациентами, страдающими от компульсивного переедания.
Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который работает с пациентами, страдающими от компульсивного переедания.
2290862:Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который работает с пациентами, страдающими от компульсивного переедания.
Татьяна Юрьевна Романовская
офлайн
Sophistication
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который мог бы помочь поработать над самооценкой (для взрослого).
tasja1990:Здравствуйте, посоветуйте хорошего психотерапевта в Гомеле. Диагноз: депрессия, ПА. Желательно медикаментозное лечение, в разговоры не верю.
Если медикаментозное лечение, то вам нужен психиатр. Основным инструментом психотерапевта является психотерапия.
Irina5:Здравствуйте подскажите психотерапевта работающего с СРК.
Вам точно к КБТ. И почитайте про диету при СРК.
Если за медикаментозным лечением, то могу я назначить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте психотерапевта, который работает с психогенным головокружением, которое на протяжении 11 лет.
офлайн
Superintendent
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста психотерапевта в Минске. На фоне панических атак развилась социофобия.
офлайн
linka_whitewolf
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день.
Кто-нибудь обращался к психотерапевтам в обычных поликлиниках? Поделитесь опытом.
У меня высокая тревожность, терапевт выписал рецепт на таблетки, но они закончатся, а со специалистом решать надо) Денег на специалиста "от 30 долларов", как это часто бывает, нету(((
И по иронии судьбы у меня есть подруга-психотерапевт, с которой я не могу работать, потому что подруга)))
Подскажите пожалуйста, человеку после развода стало плохо, поставлен диагноз "психосоматический синдром", рекомендовано обратиться к хорошему психоневрологу в Минске, куда лучше обратиться, ФИО специалиста?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Подскажите хорошего и недорого психотерапевта в Минске для взрослого (низкая самооценка, созависимые отношения, депрессивное состояние). Спасибо!
офлайн
barbarchik
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Zafa, Здравствуйте. У меня то де самое. Может нашли кого то хорошего специалиста????
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пожалуйста, подскажите хорошего психотерапевта в Минске. Спасибо.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста психотерапевта\психолога. Плохой контакт с людьми вне семьи, сложности в восприятии эмоций, навязчивые мысли.
Подскажите пожалуйста психотерапевта для работы над затяжными апатиями, ухудшение контакта с людьми, возможно ещё психосоматика