Mikrozaur:Bacёk,
Да ты понимаеш елибы просто странно считало по бы фиг с ним а то 6,6,6,6 включаю в комп 4 или 2 например, т.е. умеет но не делает, а делает только в период зарядки.
Ага. Именно так
Welcome to Motorola team.
Mikrozaur:Bacёk,
Да ты понимаеш елибы просто странно считало по бы фиг с ним а то 6,6,6,6 включаю в комп 4 или 2 например, т.е. умеет но не делает, а делает только в период зарядки.
Ага. Именно так
Welcome to Motorola team.
|
офлайн
Johnny1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximka_l:Johnny1971,
скачать с осла 3-ю и потом проапгрейдить до 4.04 с официального.
Третьих уже штук пять разных, а проапгрейдить не могу - на сайте BVRP (Разработчик Mobile Phone Tools) есть только версия Delux и только за деньги ![]()
![]()
![]()
А с помощью Live Update она почемуто находит обновления только до версии 3.30...
Ткните носом, плиз, откуда и как апгрейдить до 4.04!
Maximka_l:Johnny1971,
при чем работает только на P2K Tools первом на втором не пашет.
Вообще не понял, о чему это? ![]()
Вроде как последняя версия P2Ktools - 0.8.6 buil 406...
Люди!подскажите!Стоит ли брать L7?У меня счас L6 но он меня не радует(маленький экран.мало памяти...короче не катит тел)!
Вопрос; Как в L7 дисплей???(от razr v3 сильно отличается?)
Как звук?(по сравнению с L6?)
Думаю себе заципить етот аппарат! стоит ли??????
за рание thnx!
Johnny1971,
у меня скачана Motorola Mobile Phonetools Deluxe V3.23 и обновлена до 4.04.
Кроме проекта P2K Tools с версией 0.8.6, сеть проект P2K Tools 2 с версией 0.9.1 beta X. Смотри на сайте разработчиков внимательней.
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
Настроил ГПРС и ММС и получил довольно странные весчи:
При передаче ММС получаю сообщение "Невозможно доставить сообщение" при приеме ММС - получаю сообщение с текстом но без звуков\картинок и "невозможно скачать", при этом значек передачи данных периодически появляется и пропадает - ну и потом получаю сообщение передано\принято пару килобайт.
Стандартный бровзер в инет не выходит.
При этом мини-опера работает довольно сносно....
Как с этим бороться? Что настраивать?
Вот карочен недавно прикупил mpx200 телефон неплохой вот брал в большой части его из за мп3 плеер и потому чьто смарт )))
плеер из него некакой.....
а как щепка в этом вопросе ?
Jurassic, нет
DoTa Pro Gamer, нормальный из щепки плеер ![]()
pkrasovski, плиз расскажи как ГПРС настраивал...
Народ привет вот приобрел это чудо L 7 ( был значек на верху типа линия один после настроек телефона и и шаманства он пропал читал на форуме что ктото спрашивал как его можно убрать я не понял как его убрал, отсюда вопрос как его можно убирать и возвращать
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
EugenZ,
GPRS & MMS настроились
вообще все настроилось - даже почту могу читать с [censored]....
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
DoTa Pro Gamer,
Брал щепку в том числе и в качестве плейера: за неделю не разочаровался - есть ньюансы - битрэйт выше 192 не поддерживает в том числе и если при переменном битрэйте часть файла шире 192 - плейер прерывает текущий трек и играет следующий - причем от плейера не зависит - родной так играл и iTunes ведет себя аналогично...
Качество мне не кажется очень хорошим, но я не меломан
и основная задача плейера - аудиокниги и обучающие курсы.
Наушники стандартной гарнитуры - мне вообще не подошли - пришлось перепаять наушники от старого плейера.
Motorola SLVR L7 за $75'000 !
260 бриллиантов, платиновый корпус. Vertu отдыхает.... ![]()
http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/75000-motorola-slvr#more-1479
sirius103@:Помогоите выбрать между моторолой svlr 7 и sony ericsson v600. Что лучше??
Хм... в том то вся и фигня... что выбрать трудно. Мне импанирует моторола - красава просто... Но в V600 есть UMTS - видеосвязь, которую щас активно тестируют и Велком и МТС - так что выбирайте - что вам дороже более старая модель или болеее новая с новым стандартом связи(в600).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (17 апреля 2006 13:59)
Основание: пункт правил 2.7
ZwerPSF:
Но в V600 есть UMTS - видеосвязь, которую щас активно тестируют и Велком и МТС - так что выбирайте - что вам дороже более старая модель или болеее новая с новым стандартом связи(в600).
Да правда в комерческую эксплуатацию оба оператора собираються в ести эти услуги только летом 2007. Плюс для видеосвязи телефон с ее подержкой должен быть и у того с кем говорите.
P.S. А какие в принцепе 3G услуги нам обещают?
1. Видеозвонок
2. Быстрый интернет
3. Видеотрансляция канала ТВ
все? или есть что то еще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Извините, не подскажите у кого как с кнопками, в частности с верхним рядом, не поскрипывает ли при нажатии???
А то вот думаю это только у меня так или у всех такой трабл?![]()
Извините, не подскажите у кого как с кнопками, в частности с верхним рядом, не поскрипывает ли при нажатии???
А то вот думаю это только у меня так или у всех такой трабл?![]()
sirius103@, живой пример: моя супруга 3 дня назад поменяла свой К500 на V600. Первые впечатления: толщина раза в 2 больше, чем щепка (конкретный кирпичик, гораздо толще даже К500). Камера хоть и 1.3 мегапикса, но очень плохая резкость (на экране тела фотки от слайвера смотрятся лучше). Экран у V600 как-то ярче, даже правильно сказать светлее (чисто субъективно), а вот качество цветопередачи и четкости получше у L7. Громкость звука у V600 возросла в сравнении с К500, т.е. по звуку примерно равно с мотором.
Самое главное в V600 нет карт памяти, реально свободной памяти около 35 метров.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: перед покупкой стоит взять в руки тот и другой телефон - мое мнение, что после этого желание купить щепку станет очевидным. Супруга при выборе руководствовалась тем, что слайвер есть уже у меня, она всю жизнь юзала сонерики и привыкла к их меню (хотя я считаю, что у нынешних моторов меню поудобнее). После покупки первое, что она сказала: "Да... толстенный..." и тихо облизнулась, глянув на щепку 
ST., тоже вроде не скрипит ниче ![]()
|
офлайн
Mrak_25_reg
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех.
Купил L7 2 недели назад. Наткнулся на этот форум.
Впечатления от телефона вполне нормальные.
Но столкнулся с проблемами:
1. В меню->параментры->личные настройки.
Это только у меня данный пункт меню не активен? (т.е. зайти в него нельзя). Если кто знает, как это лечится?
2. Видеозапись.
Да есть возможность закачивать и воспроизводить видео в формате 3gp. Вот только воспроизведение начинает "подтормаживать" примерно на 10-ой минуте. После 12-ой минуты смотреть становится практически невозможно. Каждую секунду звучит пауза и на экране и в звуке.
Хотя на 64-метровую карту можно закачать фильм продолжительностью 1,5 часа, воспроизводиться он не желает. Пишет, что не хватает памяти для воспроизведения. Фильм, продолжительностью 40 минут - начинает воспроизводиться, но как я уже писал выше, после 12-ой минуты смотреть невозможно..
3. В В600, помнится, я настраивал, главное меню, которое было на экране. Теперь не могу его настроить, более того, главного меню вообще нет.
Спасибо за ответы, если это все лечится..