Подскажите, можно ли с помощью какого-либо кабеля и проги залить на этот телефон инфу?
Если да, то с помощью какого кабеля и какой проги? А ещё лучше будет когда скажете где эти атрибуты можно достать.
Подскажите, можно ли с помощью какого-либо кабеля и проги залить на этот телефон инфу?
Если да, то с помощью какого кабеля и какой проги? А ещё лучше будет когда скажете где эти атрибуты можно достать.
Gaigan:
какая версия? какие модули?
откуда взято?
версия 0.4.3, но полагаю, что и 0.5.1 пойдет тем более
модулей никаких - не влезет в отведенный размер приложения
все отсюда http://www.jimm.org/
HTTP-404, можно. кабель покупал в барахолке. прога MobiMB Mobile Media Browser 3.3.0.2 заливает картинки, мелодии, игры. oxygen phone manager (не помню какой версии) - создает бэкап телефонной книги, смс-сообщений и т.д.
Если кому интересно, недавно залил себе Jimm 0.5.2 через Онлайн конструктор:
http://x65.pp.ru/tt/
Облегченная версия для MIDP2, размер был больше 100К, но все закачалось и прекрасно работает.
abv, . давно хотел се асю на телефон, но все никак руки не доходили. а тут случайно увидел, скачал. Работает. пасиб.
Продам дата кабель, купил в надежде для выхода в нет, а тут отбом что в тел. нет встроеного модема. Кабель новый, проверял работает.
Отдам за 50 гр., кому нужен в Киеве звоните 8-096-931-80-68, либо пишите на мыло raveman@ukr.net
silver1981, привет расскажи как ты подсоеденял 6030?silver1981, привет расскажи как ты подсоеденял 6030?
у миня кабель miniUSB втыкаецца снизу там где зарядка
как называецца незнаю...нигде ненаписано....
знаю тока что драва ставил какие то Profilic2303 прога тока MobileMediaBrowser 3.4 смогла увидеть телефон
...можно заливать картинки музло игры проги ...
ребята кто подскажет есть ли смайлики графичиские вместо тех чё там в нокии зашиты(в виде текста),чтоб их можно было в текст вставлять как во многих телефонах,может приложение уже выпустили или ещё чёт там ещё
может кто напишет инструкцию по разборке телефона? хочется экранчик от пыли почистить, а он, зараза, разбираться не хочет
Может здесь есть кто-нибудь кто может отдолжить или продать USB Дата-кабель для этого телефона?! Буду благодарен
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
zambiz,
нет не микро - но похож
мне так же сказать продавцу который мне привёз микро -- "Ты привёз что то похожее - молодец"
есть трабла с 6030 жены. К концу второго года эксплуатации (т.е. на прошлой неделе ) случилаь беда с зарядкой. Тел отказывется заряжаться. На подключение зарядного не реагирует, а при отключении пишет чтото типа "нет заряда" и появляется красный значок "STOP" встиле дорожного знака "проезд без остановки запрещен". Че это за беда и как она лечится?