Ты здесь была недавно.
![]()
Bark, недавно я была в Крыму, вряд ли ты вещаешь оттуда
а в остальных местах я была давно ![]()
команда стала неубиваемой.
А что было покушение? 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ты здесь была недавно.
![]()
Bark, недавно я была в Крыму, вряд ли ты вещаешь оттуда
а в остальных местах я была давно ![]()
команда стала неубиваемой.
А что было покушение? 
![]()
Bark,
Все есть! Этим вопросом уже задавался, мы выросли немножко из штанишек детских, но никто и никогда не отменит НАС и команда стала неубиваемой.
угум. а сам уже в минисаммиты подался.
Артёмка, сегодняя ты не пьешь с друзьями, а завтра родину продашь (с)не помню чей...
последнее...
"точка" встречи с хорошим человеком.. оставшимся неизвестным и канувшим в прошлом...
миг...

Артёмка, эххх красотища!!!
Увы утром на работу... как там у hagа -- ненавижу 2 поры года утро и понедельники.... надо спать ложиться... Всем доброй ночи!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка,
блин, пора и мне выходить на ночную фотоохоту
тока кто ж миня пустииит 
всем удачного дня ![]()
Кстати меня вопрос: как можно быстро и безболезненно для окружающих
избавицца от регулярных плохих (дурацких, идиотских называйте как хотите) снов?
я серьёзно, нет сил больше, просыпаюсь с ощущением, что только что из, простите, дерьма вынырнула
Кстати меня вопрос: как можно быстро и безболезненно для окружающих icon_biggrin.gif избавицца от регулярных плохих (дурацких, идиотских называйте как хотите) снов? insane.gif я серьёзно, нет сил больше, просыпаюсь с ощущением, что только что из, простите, дерьма вынырнула
У меня есть один сон... который постоянно приходит...
а по сабжу. выпей йаду ![]()
Stalker, типо того
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
(с) откудота с инету.
-----------
Эту историю рассказала мне знакомая по общаге. Ее брат как-то поехал в село, напился с друзьями. А недалеко была пасека. Захотелось им медку. Ну пошли они туда. Давай эти улеи трясти, естественно, повылетали пчелы, собака залаяла, сторож где-то вдали засвистел.
Конечно, они оттуда дёру.
А один все-таки улей с собой прихватил.
Бежит, бежит, а за ним собака увязалась.
Не отстает. Он ее ногами лупит, (отбивается), а она не отстает.
Плюнул на все, выкинул улей.
Утро. Проснулись, давай вчерашнее вспоминать. Смеются, вспомнили про пасеку. А этот “один” говорит: А я все-таки один улей-то прихватил!!!
- Где?
- Да там на дороге бросил…
Приходят на то место…
А там…
Будка, а к ней на цепи собака привязана…
-----------
Зима, утро, иду на работу, на улице холодно, сыро и жутко хочется спать. А тут еще как на зло в плеере садятся батарейки и вместо утренней веселенькой мелодии в наушниках слышится заунывный вой. Подхожу к раскладке, где эти самые батарейки продаются, а надо заметить, что поменять батарейки в моем плеере - это целая проблема и испорченный маникюр, поэтому я обычно где батарейки покупаю, там их мне и устанавливают. И вот подхожу я к лотку и на полном утреннем морозе выдаю фразу:
- Мне 2 батарейки и вставить!
У продавца начинают округлятся глаза:
- Что прямо здесь?
Продолжается глубокий утренний мороз:
- Нет, блин, у меня дома.
Бедняга просто сполз по стене. Если честно, то я поняла, что сказала, когда он уже сидел на полу и тихо всхлипывал.
----------------------------------
Эта история произошла с моим отцом в тысяча девятьсот семьдесят каком-то году. Отец мой был электронщиком от Бога, телевизоры, магнитофоны и прочую бытовую аппаратуру чинил не глядя, чувствовал ее спинным мозгом. Поэтому и ходили среди его друзей шуточки типа, ты, мол, сам не робот, питаешься нормально или электричеством?
Кстати, о спинном мозге. Отец страдал радикулитом, по этой причине грел поясницу немецкой электрической грелкой. Выглядит грелка как тонкая подушка, из которой торчит провод с вилкой и переключателем. Засунул эту подушку в штаны пониже спины, подключился - и тепло.
Сидит как-то отец дома, греется, а тут соседка заходит и просит посмотреть, что у нее с телевизором случилось. И убегает обратно. Отец встает, кряхтя, идет к соседке и первым делом спрашивает: «Где тут у тебя розетка?» Соседка тыкает пальцем, отец подходит к розетке, вытаскивает из штанов провод, подключается, бодро потирает руки и говорит: «Ну вот, а теперь посмотрим, что у нас там с телевизором!»
Соседку чуть кондратий не хватил…
------------------
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: “Встаньте “елочкой” - больше народу поместится!” И объясняет, что “елочкой” это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: “Не можем мы “елочкой!”. “Это почему?” - удивляется кондукторша. “А потому что “шишечки” мешают!” - отвечает тот же мрачный голос.
Автобус чуть не разорвало от хохота.
удачного всем дня. ![]()
Артёмка, убил напрочь ![]()
Автобус чуть не разорвало от хохота.
Хотела процитировать отдельные фразы, но поняла, что меня саму счас разорвёт ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|