Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (3)

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 22 августа 2005 10:43 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжение обсуждения...

1 часть

2 часть

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx
    !new!

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Namless Junior Member
    офлайн
    Namless Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #41192

Написать сообщение

62
    # 29 сентября 2005 16:22

"ТревеЛинк" ааааааа!!!!!!!!!

62 т. внешняя часть корпуса и 40 т. внешнее стекло :roof::molotok::evil:

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 29 сентября 2005 17:15
    bhgcool:

vla-ra, у меня была такая же проблема, с сервис ходил 3 раза, чинили 2 недели. За это время успели мне его 3 раза перепрошить, но даже не раскручивали, Хотя я им каждый раз говорил, что проблема хардварная. На 4-й тетя наконец поняла чего я хочу и объяснила, что шлейф починят только за бабки. Телефон я у них забрал, раскрутил, и вот что выяснил. Проблема была там где шлейф вставляется в плату (на той половине где экран, а не кнопки : )), когда раскрываешь флип - шлейф немного натягивается и в этом разъеме ерзает, и звук пропадает. Я наклеил уплотнитель, чтобы разъем внешней крышкой к плате прижимался, теперь все ок. : ) . а новый шлейф по-ходу и не поможет.

Спасибо, похоже, что это мой случай. Посмотрим, починят ли - завтра забираю из ремонта. Сейчас он "тестируется после ремонта". :lol:

Видимо, придётся покупать отвёртку Т5. :(

• Azzick Onliner Auto Club
    офлайн
    Azzick Onliner Auto Club

292

20 лет на сайте
    пользователь #41063

Написать сообщение

292
    # 29 сентября 2005 22:30

Млин, несколько раз уже спрашивал на форуме по поводу невозможности попадания в папку Черновики в смс. Так некто не знает, что за глюк? :spy:

Дизельный Пассат и 5-ый регион на номерах - это диагноз...
  • bhgcool Neophyte Poster
    офлайн
    bhgcool Neophyte Poster

25

20 лет на сайте
    пользователь #40441

Написать сообщение

25
    # 29 сентября 2005 22:38 Редактировалось bhgcool, 1 раз.

vla-ra, напишешь о результатах ремонта, очень интересно...

Кстати, я раскрутил обычной плоской отверткой, напильником можно подправить немного, если не лезет... )

• Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 29 сентября 2005 23:03

Да-а-а, телефонов нет, а новые юзеры все пребывают и пребывают...

Azzick, дык, если ни кто не говорит, значит ни кто не сталкивался, попробуй сделать бэкап и хард ресет, а вдруг поможет. Может ты че нить в реестре наковырял, тогда ХР и восстанавливай все ручками. Других вариантов невижу.

+375296332845
  • 35332 Neophyte Poster
    офлайн
    35332 Neophyte Poster

29

20 лет на сайте
    пользователь #35332

Написать сообщение

29
    # 30 сентября 2005 06:35

Подскажите кто знает, как настроить SpbGPRSMonitor?

Сам настроил, вроде работает, но мне кажется, что прога все же неправильно учитывает трафик. Опишите, по возможности все пункты меню настроек.

И еще вопрос. Есть ли возможность увеличить скорость соединения GPRS?

Спасибо.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

21 год на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 30 сентября 2005 08:11

Народ, а можно как-нибудь с мпх-ом прогой Мобил Эдит взаимодействовать? Бо она у меня ни через ик, ни через кабель не видидт его.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 30 сентября 2005 08:22

Ребята, вот приобрел Вашего зверя - и пока реально не понимаю - а в чем прикол его пользования? Сравниваю его со второй своей трубой - SK 65... И та и та: звонят, воспроизводят миди, вавы, позволяют воспроизводить фильмы, фото, устанавливать игры, читать документы Ворд и Эксель, pdf, хранить карты метро и городов, читать книги, выходить в И-нет, принимать/отправлять почту, синхронизироваться через Аутлук, обмениваться контактами, ICQ. И в SK меньше багов, он проще в настройке и т.п.

В чем вообще кайф? И в широком смысле - вообще в чем кайф использования смртфона по сравнению с последними моделями Сименс (75), Нокия (6230) и СониЭриксон(>700)?

Работают те, кому нечем заняться...
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 30 сентября 2005 09:32

highelf, последних пользователей он "взял" ценой......

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 30 сентября 2005 09:50
    B.B.C.:

highelf, последних пользователей он "взял" ценой......

"Адназначна" согласен! ;) Подавляющее большинство (не говорю, что все!) участников данного форума никогда бы не смогли позволить себе никакого смарта(я и о себе тоже!), если бы не появился этот по цене 140 (140-200) енотов! А так хотелось попробовать! Потому и влюблены мы в него, несмотря на многочисленные недостатки! А Винда на теле имеет некоторые преимущества перед тем-же Симбианом, по причине её абсолютной "открытости"! Всё можно поковырять самому ручками! Это если кому нравится, конечно! Попробуйте поковырять Нокию! :) Короче, этот телефон - для дерзающих! :D Для "взрослого", озабоченного жизнью и нехваткой времени человека этот телефон не подходит...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • 40664 Neophyte Poster
    офлайн
    40664 Neophyte Poster

9

20 лет на сайте
    пользователь #40664

Написать сообщение

9
    # 30 сентября 2005 10:35

Народ, Кто-нить пользуется AutoFlight? Объясните мне, чайнику, как сделать, что бы она звук вовремя отключала? А то просишь ее отключать звук, например, с 12.30 до 18.30 и с 23.00 до 7.00, а она отключает и включает когда ей захочеться!!! Сидишь, млин на паре, а у тя телефон орать начинает, отключишь сам звук, она через 5 мин. его снова включает.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 30 сентября 2005 12:19

LAMER, B.B.C., я понял Вашу мысль об относительной дешевизне данного смарта.

Меня просто больше волнует вопрос функциональности - современные модели предоставляют сопоставимую при мягко говоря меньших затратах на понимание...

Работают те, кому нечем заняться...
  • GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

80

20 лет на сайте
    пользователь #39173

Написать сообщение

80
    # 30 сентября 2005 12:36

highelf,

LAMER, B.B.C., я понял Вашу мысль об относительной дешевизне данного смарта.

Меня просто больше волнует вопрос функциональности - современные модели предоставляют сопоставимую при мягко говоря меньших затратах на понимание...

Знаешь, каждый для себя сам решает, что, за сколько и для чего ему нужен телефон. А МПХ - это же несопоставимые ни счем цена, функциональность, супер внутренний экран и еще много прочего приятного.

У меня не так много времени, чтобы ковырять смарт, и то получаешь удовольствие, когда сделаешь чего-нибудь сам, а не просто стандартно настроишь тело. Вот так-то, это мое личное мнение.

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 30 сентября 2005 15:36

highelf, А ты сравни PS2 и персональный компьютер. Оба могут воспроизводить музыку , проигрывать DVD, можно фотки просматривать, играть в игры и т.д. Но PS2 ведь проще в освоении, дешевле среднестатистического компа. А большинство покупает PC , даже из тех кто в основном играет в игры. Почему? Подумай. Не поймешь , продавай MPX и покупай обычное тело....

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 30 сентября 2005 15:38

Да к стати вопрос с гарнитурой почти решен ! Спасибо Gansу :)

• AssA Senior Member
    офлайн
    AssA Senior Member

500

24 года на сайте
    пользователь #2570

Написать сообщение

500
    # 30 сентября 2005 16:56

с громкостью звонка разобрался.

залил обратно wm2002 и всё ок:)

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 30 сентября 2005 16:58
    bhgcool:

vla-ra, напишешь о результатах ремонта, очень интересно...

Кстати, я раскрутил обычной плоской отверткой, напильником можно подправить немного, если не лезет... )

Итак, отчитываюсь. Сегодня ходил забирать телефон в гарантийную мастерскую из ремонта.

В "Акте о выполненных работах" сказано, что по гарантии заменены динамик и шлейф. Всё замечательно, но... проблема осталась - при полностью открытом флипе пропадает звук, если его слегка прикрыть - снова появляется, громкая связь работает без проблем.

Короче, снова сдал в ремонт.

Вроде как аппарат разбирали, потому что время в момент включения стало на 0.00, а ещё резинки в других местах стоят. Не перепрошивали.

P.S.: интересно, почему гвоорят, что шлейфы не меняют по гарантии? Боюсь, что нет у мастерской на это основания. В общем, меняют!

P.P.S.: определённо, в моём случае причина не в шлейфе.

• bhgcool Neophyte Poster
    офлайн
    bhgcool Neophyte Poster

25

20 лет на сайте
    пользователь #40441

Написать сообщение

25
    # 30 сентября 2005 20:52

vla-ra, у меня громкая связь работала все время. после того, как я его первый раз раскрутил, почистил плату рядом с динамиком, и скрутил - проработал нормально до вечера. Потом опять начал пропадать звук и пришлось разбираться дальше. Шлейф укладывается по-началу хорошо, а потом опять тянутся начинает. Думаю, что проблема не в шлейфе, а в разъеме, и без уплотнителя тебе не обойтись. Короче будь готов бороться сам, или козлов этих дальше напрягать.

Еще мне интересно, где твой сервис находится. Я ходил по гарантии в троицкое предместье. Про запчасти в условиях гарантии написано: "Сервисное обслуживание предполагает бесплатный ремонт телефона с КОМПЕНСАЦИЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ стоймости запасных частей "комплектующих" или предоставление запасных частей пользователем". Немного странная формулировка, написал точно как у меня написано. Запятых у них не хватает. Кажется мне, что права меня они тут нарушают, ну да фиг с ними. козлами... Короче, жду продолжения истории... )

• Sepik Junior Member
    офлайн
    Sepik Junior Member

59

20 лет на сайте
    пользователь #42295

Написать сообщение

59
    # 1 октября 2005 15:35

Народ !Срочно нужна помощь(вопрос жизни и смерти).

В общем :Возможно ли что б при отправку/удалении СМС с телефона эти сами СМСки сохранялись в ТХТ где нить в папочке Temp(к примеру) .Если кто-то не понял что я имел в виду то: Я даю тел одному человеку он знает что при удалении СМС они сваливаются в корзину и удаляет их...НО мне надо знать что за смс приходят и уходят(народ помогите это действительно важно для меня)

Если такое не возможно,то может каким-либо образом можно поставить пассворд на удалени СМС???

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 1 октября 2005 16:28

vla-ra, или тебе просто не меняли шлейф...Что очень может быть....

Тема закрыта