![]()
vip-2015:autocar:vip-2015, вот
меньше 1000 евро можно даже не рассчитывать..Нормальная цена, я два года назад диски покупал за 8000 ,а зима и наш сол.. рассол свое дело сделал .
странно именно хромирование должно было от этого рассола и предохранить
так уточнял почем колесо?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
vip-2015, хоть это и не про мото... Проблема в этих дисках - коррозионное разрушение под хромовым слоем. Снять старое покрытие дробеструем очень проблематично. Но наши люди отжигают верхний слой.... ацетиленовой горелкой...
После чего диски эти небезопасны и их можно выкинуть... А написать можно всё что угодно. Вот если химичски старый слой снимут...
vip-2015:558 Авиационный ремонтный завод в Барановичах, мол там тоже есть гальваника
про 8-ку загнуто, тк у кого есть деньги давно покупают НОВЫЕ и ездеют
vip-2015:На заводах в Минске предлагают 558 Авиационный ремонтный завод в Барановичах, мол там тоже есть гальваника . Буду узнавать.
поддержу autocar,
расслабься, нету на авиазаводе хромирования зеркального, ну или хотя бы такого как тебе надо, так как с autocar, мы вместе из баранович
на этом заводе куча соседей по гаражу работает, я бы себе уже давно чё-нить отхромировал
Необходимо покрыть под хром решетку радиатора автомобиля пластиковую что можно сделать и за какие деньги
Раньше (несколько лет назад) в Витебске ребята хромировали достаточно крупные детали для мото на Витебском приборостроительном заводе
У них было оборудование, которым хромировали корпуса часов, производимых там.
Как сейчас обстоят дела - не в курсе, часы они более не производят. Но они производят фурнитуру и сейчас, так что не исключено, что всё работает, хотя в списке предлагаемых услуг - только никелирование
PS Отсюда вывод - что-то могло и на минском Луче остаться
al.deamon:PS Отсюда вывод - что-то могло и на минском Луче остаться
Нету. Я там площади арендую. Связи с достойными людьми есть,но я писал ранее -они на Казинца куда то возят.Связи только на" Аисте" есть.
И еще вспомнил, спрашивал(на МЧЗ) , что можно нагровировать на часы - сказал да хоть портрет Каддафи, только фото неси. вот сижу и думаю зачем он мне это сказал? портрет то я найду
ну вообщем ,если кому интересно, могу спросить по новой, актуальна ли ещё у них гравировка.
Нужно похромировать поникилировать 2 небольший кроншейна. Есть координаты кто может сделать. И примерно сколько стоит?
А интерес к промышленным объёмам хромирования у кого-нибудь есть? Автоматическую линию запускаем, размеры ванн большие - нужно уточнить у инженера (метра 3 на 2 на 3).
accura, Интерес есть, все как всегда упирается в цену. Для примера достаточно большое количество владельцев старых машин хотят заново отхромировать бампера.
gribchik68:ПЗРК:gribchik68, про очистку понятно. А где наносил покрытие?
МТЗ
приветствую! а где именно?
сделал багажник на мопед.даже полировал как смог, носили в 7 цех и... там человека послали.мол эту сталь не могут покрыть(простая, черная Г сталь)
Mаrsik_1988:gribchik68:ПЗРК:gribchik68, про очистку понятно. А где наносил покрытие?
МТЗ
приветствую! а где именно?
сделал багажник на мопед.даже полировал как смог, носили в 7 цех и... там человека послали.мол эту сталь не могут покрыть(простая, черная Г сталь)
Я не знаю в каком цеху т.к. там не работаю, цепочка людей которые мне помогали состоит минимум из трех человек, спицы от днепра которые мне обрабатывали тоже как бы из говенной черной стали, но сделали и результат отличный. Ранее, года четыре назад там же на урала хромировал, тот же результат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера,в химическои металлизации поверхностей. Тонировка нержавеющеи стали и цветмета. Металлизация и окрашивание диэлектриков,никель,медь и тд. Травление металла и стекла. И в дальнейшем хром,на любые металлы.
GSX-R:Нужно похромировать поникилировать 2 небольший кроншейна. Есть координаты кто может сделать. И примерно сколько стоит?
029-664-60-98 звони побеседуем