Гидравлическим домкратом 3-х тонным, Цвет красный, так как до этого лил ATF. А с какой целью вы интересуетесь:?
Гидравлическим домкратом 3-х тонным, Цвет красный, так как до этого лил ATF. А с какой целью вы интересуетесь:?
Самый главный вопрос, мот какой? Если BM , то у меня была залита какаета моча с молоком (внешне так выглядело), причем в одном пере больше нормы, а в другом меньше ![]()
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
не совсем Балтмоторс, но

процедура та же.
Интервал замены масла, в зависимости от типа мотоцикла и производителя - 13 -20 тыс. км, к обкатке не имеет никакого отношения.
Мотоцикл BM Enduro. Значит лучше всё-таки масло в вилке поменять. Буду делать спец-домкрат на подобии этого.

3zheka4, Много свободного времени? Я вообще всегда использовал муз, колонку и кусок доски ! Сезон жжет, надо км наматывать а не спец-домкраты мутить
! (без обид), А где сам обитаешь, если не секрет? Может какой прохват замутим ![]()
Ilving, так и я об чем! А то я в том сезоне случайно присоединился к прохвату КТМщиков и CRщников, не та весовая категория да и мот жалко. Постоянно валить в таком (обезбашенном) режиме наверно я уже толстый и ленивый ![]()
Город Сенно (50км от Витебска). Основная езда это охота,рыбалка и на работу. Лучший прохват-https://vk.com/event66782417
3zheka4, Мото удар 2014 это конечно
, но блин 450 км далековато . Пока планы: Вилейка, Нарочь, меловые озера под Солигорском.
3zheka4,
3zheka4:Интересуюсь, стоит ли менять масло в вилке после обкатки?
Проверить не мешало бы сразу.
borovikvlesu:Самый главный вопрос, мот какой? Если BM , то у меня была залита какаета моча с молоком (внешне так выглядело), причем в одном пере больше нормы, а в другом меньше
Я поменял после 2500 км. Залил 10 w. Стало лучше .И не забудь проверить и подкачать воздухом задниий амортизатор.
3zheka4, там такой маленький объем воздуха, что просто проверить невозможно, стравишь. Нужно иметь компрессор или спецнасос на 15 атм с двумя клапанами. Чтобы не спустить воздух, когда будешь откручивать шланг. В веломагазинах продаюстя насосы для подкачки амртизаторов.
Сделал домкрат. Вывесил заднее колесо и обнаружил люфт обоих шарниров заднего амортизатора. Пробег 2300км. При езде люфт не ощущался. При небольших прыжках снови был небольшой стук и я необращал внимания.
Говорят эти шарниры нигде не найти, может кто знает аналог чтобы без переделок всяких?
Нет аналога, китайцы по своему узкоглазому стандарту залепили. Есть мысль переделать под наши советские шарниры, но для этого видимо придётся вытачивать новый рычаг. Вобщем я пока не снимал детально сказать не могу, как попадёт мне в руки так скажу. Наш стандарт шарнина 12х22 мм китай- 12х18, в теории можно рассверлить или расточить, нужно смотреть.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Ilving, это не вы случаем на Независимости стоите иногда?