SuckS, ой как сомневаюсь, что единственное исключение...
Максимализм вреден для здоровья, да.
SuckS, ой как сомневаюсь, что единственное исключение...
Максимализм вреден для здоровья, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
SuckS, потому что неуверенным в себе мужчинам легче всего объяснить неинтерес к ним женщин легендарной женской меркантильностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
а я стесняюсь спросить - вот мы должны интерес поддерживать и все такое... Да, должны...
Вот только КАК?![]()
Давайте обсудим, каким образом поддерживать к себе интерес![]()
ПО поводу шоппинга - НЕ ЛЮБЛЮ!!! Люблю только если для других, подарки покупать![]()
А по тряпкам не люблю
Потому что у меня нет столько зп, сколько есть красивых тряпок:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Михалина, а тут предполагается, что " у нас все будет":))))
На самом деле ждала, что кто-нибудь задаст этот вопрос
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
у нас все будет по дефолту ![]()
А по-моему, мы просто должны быть.....а не казаться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
... хотя иногда меня заботит вопрос о " женском наскучивании"...
И просто быть наверное мало...
Не знаю, кроче, интересно других умных послушать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять это убогое слово "должны" ![]()
Михалина, тебе же не 15 лет, зачем противопоставлять, ей богу, не хочу в тебе разочаровываться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
OK, Буги....Не тошни....Никто никому ничего не должен. Тем более мне, тем более, я... (с) Zемфира
Be-up!:хотя иногда меня заботит вопрос о "женском наскучивании"...
Не хочу об этом думать. Пока проблема не возникала, но тому есть свои причины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
в смысле, пока есть заряд для того, чтобы не заботиться о наскучивании: ну всплески там разные, перемены, смены объектов и прочая ![]()
Тут тоже меру надо знать. "Жизнь на вулкане" не всех устраивает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Be-up!:... хотя иногда меня заботит вопрос о " женском наскучивании"...
И просто быть наверное мало...
Просто быть человеком (женщиной или мужчиной, не суть) мало, да, надо быть личностью, завлекать своей яркостью и непосредственностью, не типичностью, тогда вопрос о наскучивании в принципе не будет возникать, имхо.
Простой пример, что быстрее Вам наскучить может: когда несколько дней поряд льёт дождь и тучами затянуто всё небо беспросветно, каждое утро просыпаешься и одна и та же серость за окном, да, в дожде есть своё очарование, не спорю, но всё же больше серости; или каждый день яркое солнышко переливается на окнах, в водоёмах гоняя свои лучи, вот пробежало облачко мимо, а вот опять светит ярко; так что же надоедает больше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, ну ясен пень серость быстрее надоест... НО если все время солнце - так тоже наврное подохнешь...
Хотя я бы не подохла конечно, но все-таки не всем же нравится лето...
У меня была однокурсница, которая никогда не была сама собой что называется. Все время "играла" кого-то... Она говорила, что такая какая она есть - она не интересна никому...
Может она права была - глобально возможно такие какие мы есть - мы все равно серость?...
я просто думаю...
Be-up!,
У меня была однокурсница, которая никогда не была сама собой что называется. Все время "играла" кого-то... Она говорила, что такая какая она есть - она не интересна никому...
Может она права была - глобально возможно такие какие мы есть - мы все равно серость?...
я просто думаю...
Как же она ошиблась (подруга). Она просто взяла и примеряла на себя чужую маску, потеряв при этом индивидуальность(пошла по лёгкому пути). Что может быть хуже(в данном случае), чем не быть самим собой.
По теме: Вчера смотрел краем глаза передачу по Дискавери, про тех, кто делает себе пластику лица и тела, чтобы быть похожей на какаую-то Кармен Электру. Причём дошло потом только до одной из героинь передачи и только после того, как у неё было отторжение имплантантов.
Ужас... Нещастные, убогие люди...
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
GDiver, ну та моя девица нормально в итоге устроилась в жизни
Она поет в Итальянсокй опере и замужем за денежным мешком
Конечно, как ей живется никто не знает, но в целом она хотела именно этого, я знаю на сто про![]()
Так что... Возможно...
Не может ли быть такого, что именно что называется "цельная натура" в итоге постоянна в своих проявлениях, и от этого постоянства сбежать хочется...
Только без прикрашивания, как вы думаете?
Только без прикрашивания, как вы думаете?
у меня есть подруга, она постоянна в своей непредсказуемости (не помню чей копирайт). привлекает этим безумно. цельная, сложившаяся личность - и при этом не знает, что будет делать завтра. противоречие? или устоявшаяся модель поведения?
но кстати, от этого постоянства в итоге сбежал. крайности - они всегда утомляют