Прыхильник 3G, да, но для меня остаётся загадкой, как даже в базовой комплектации у машины не может быть абс и подогрева зеркал, и это в таком снежном штате как мичиган...
Прыхильник 3G, да, но для меня остаётся загадкой, как даже в базовой комплектации у машины не может быть абс и подогрева зеркал, и это в таком снежном штате как мичиган...
Американцы в хорошей комплектации не хуже европейцев и японцев, правда, хреновый пластик даже в некоторых моделях Кадиллак встречается.
Насчет пластика полностью согласен. В америкосах он частенько хреновый, по сравнению с немецким. На этом видимо экономят. Но вот по комплектациям - действительно разные комплектации бывают, в люксовой машина по идее не будет уступать немецким по качеству и удобству. По цене будет стоить пониже.
хотя за эти деньги (20 тыс новая) можно и на убогий салон закрыть глаза
Ну так $20k стоит то всего. Сравните с ценами на немецкие новые автомобили, все сразу на свои места станет
На разницу в деньгах салон можно лучшей кожей и алькантарой обшить по кругу, еще и куча денег останется ![]()
но для меня остаётся загадкой, как даже в базовой комплектации у машины не может быть абс и подогрева зеркал, и это в таком снежном штате как мичиган...
Экономят. Зато получаем очень низкую цену при покупке. Кстати ведь опциями можно и АБС и подогрев зеркал дозаказать? Не думаю что будет дороже чем +$1500 стоить, к тому же явно еще что то доложат дополнительно, а это получается $21500 за новую машину, вполне нормально ![]()
Подскажите пжлст, дайте консультацию, реально ли купить БМВ 3 или 5 серии, объем до 2.0 до 3500 евро? Знаком ток с ценниками на мобиле. Ну есстественно в состоянии как можно лучше.
Знающие, скажите, есть ли смысл брать Kia Spectra5 2005 год 2.0 на механике небитую? Как она отличается от Cerato хэтча по з/ч?
Здравствуйте, всем.
Если специалистам несложно, может кто подскажет по фотографиям:
1. Был ли сильным удар.
2. Во сколько встанет ремонт(с точностью до половины слона).
3. Стоит ли брать эту машину (может ли такой удар сделать эту машину проблемой для того кто ее купит).
Машина заводится(2001год, 56 тыс миль пробег), но находится в США, соответственно нет возможности подъехать и посмотреть на месте. Машину беру для жены, но т.к. я не специалист, то нахожусь в раздумьи, хотя сама машинка мне нравится(визуально, по мне, так несильный удар там был. Вложу в ремонт и 3-4 года жена будет спокойно ездить). Извините если несколько сумбурно описал.
Собственно вот фото:

С уважением, Сергей.
Знакомый купил Х5 в Америке, машина оказалась со спиленными номерами, сейчас мечется в истерике- не знает что делать.
Миямото Мусаси,
Был ли сильным удар
надо фотографии зазоров по задним дверям - сразу будет видно, "пошел" кузов или только ремонтом задка обойдется
To Toledo:
что значит зазоры по задним дверям. Там вроде на 1 и 2 фото задние двери видно. Вроде как двери плотно закрываются. Или нужно задние двери открыть и в углах посмотреть ?
С уважением Сергей.
Миямото Мусаси,
что значит зазоры по задним дверям
если удар несильный и смята только крышка багажника, то зазоры между закрытой задней дверью и задней стойкой/крылом будут ровными. Если же нарушилась геометрия кузова (согнулся при ударе пол, лонжероны, другие силовые элементы кузова), то соответственно будут неровные зазоры.
Фотографии, которые вы выложили, сделаны под углом и по ним не видно "правильности" зазоров. Было бы классно, конечно, фотографию пола багажника (без обшивки) при открытой задней двери.
Похоже, что удар несильный все-таки был, но приглядеться повнимательнее не помешало бы ![]()
To Toledo.
Спасибо за ответы, но скорее всего таких фоток я не достану. Но спрошу. Если, вдруг, чего выяснится, то побеспокою Вас еще раз, если можно.
С уважением Сергей.
Миямото Мусаси, на копарте надо боятся не столько удара который виден на фото, сколько замаскированых ударов.
таких случаев полно. а машины там специально фотографируются под улом. так как во время аукциона досточно 2-х фото что бы покупатель видел примерно всю машину. собственнно во время торгов так и происходит.
если же визуально скрытых дефектов обнаружить не удастя, а удар будет казатся незначительным то за такую машину будут давать денег до последнего. я бы рекомендовал брать с более менее явными ударами. на копарте очень часто работает правило не все то золото что блестит. (хотя бывает и такое)
и еще не зацикливатся на одной машине. выбрать 3-4 варианта разной степени интересности и пробовать брать по порядку. тогда шанс выше. еще хорошо когда пара этих вариантов на одном аукционе тогда есть шанс избежать борьбы за единственный достойный экземпляр.
кроме того рекомендую взять в руки карту америки и посмотреть по штатам что откуда. так как частенько проще взять то что стоит ближе к порту и выглядит хуже. чем то что выглядит очень заманчиво но стоит черт знает где, доставка по америке может стоить как вся доставка до клайпеды, скажем так если машина почти целая и стоит на гаваях то доставка до NJ (штат отгрузки в европу) будет стоить ~2500 usd а со всеми сборами и до клапеды в раене 4 !!!!. есть над чем подумать.
надо комплексно подходить к нескольким вариантам и тогда все будет нормально.
Спасибо. Собственно так и собирался. Просто заманчивый лот(есть мечты о халяве
).
С уважением, Сергей.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
YouroK:Подскажите пжлст, дайте консультацию, реально ли купить БМВ 3 или 5 серии, объем до 2.0 до 3500 евро? Знаком ток с ценниками на мобиле. Ну есстественно в состоянии как можно лучше.
Запросто! Год где-то 1990-1992 получится. Состояние, естественно, будет супер, ведь это же БМВ!

Миямото Мусаси, По фото удар не сильный, но думаю только заменой задней двери не обойдется, на вскидку ремонт порядка 1к$ с запчастями.
Запросто! Год где-то 1990-1992 получится. Состояние, естественно, будет супер, ведь это же БМВ!
Год 92-95ый может выйти, состояние будет средним, в машину точно прийдется вкладываться, чтобы довести до ума. Вполне может быть ржавщина и прочие косяки.
Миямото Мусаси, вроде засажена прилично (км на 30-40 в зад долбанули), но оба крыла целы, зазоры судя по фоткам на месте. Восстановите точно. только прийдется видимо бампер и крышку багажника поменять. Ну и стекла прозрачные купить, т.к. на тонированных на учет не поставите.
Всем еще раз спасибо. Машина уже продана. Пока я думал - ушла. Но как грится понял , что не так страшен черт, если в штатах свой чел, который знает язык и специфику аукционов(не реклама). Просто надо вдумчиво смотреть сразу несколько лотов. Риск есть, но его можно снизить намного. Как только куплю машину, сразу напишу, что, как, где и почем. А потом посмотрим, как история будет развиваться здесь в РБ.
С уважением, Сергей.
Знакомый купил Х5 в Америке, машина оказалась со спиленными номерами, сейчас мечется в истерике- не знает что делать.
ВООБЩЕ спилены?
на з/ч продаст или будет не выездная и оформляться на владельца на 3 года...
По поводу пластика...утром прочитал на клубном форуме...парень съездил на Чикагский автосалон и делится впечатлениями...вот кратенький обзор американских автомобилей...
17 Dodge-Chrysler)
Dodge - моя любимая марка американских машин.. БЫЛА до этого момента. Снаружи - класс. Charger - супер, мощь, мышцы - так и прет от него силой. Внутри - фуууууууууу, ужас - каменный пластик, жесткая кожа сидений, убогая панель.. Но пластик - у меня на ВАЗ 2101 был такой же когда-то давно. И я еще хотел покупать б/у Charger - НИ ЗА ЧТО! НЕТ! Та же ситуация с Magnum. Viper - отдельная песня, это "классики и современники" американского автопрома. Насчет салона- не знаю, не пустили. Внедорожники Dodge - рабочие лошади. Был там "бездорожный трек" - вот здесь им равных нет. Подъем градусов 40 - легко, останавливаются на середине подъема! и едут дальше! Захватывает дух. Причем как тяжеленный Dodge RAM 3500 так и SUV класс Nitro. При диагональном вывешивании двух колес - все двери открываются без проблем. Жесткость кузова потрясная.
Минивэн - нормально, но опять ужасный жесткий пластик. Неприятно.
Chrysler - те же яйца, но вид сбоку. Чуть лучше материалы и качество отделки.
Jeep - та же фигня. В сборке небрежность.
Разбилась моя мечта водить Charger - ну и фиг с ним. В общем, после увиденного (т.е. пощупанного), американскую машину среднего класса (люкс не считается) я никогда не возьму, чего и вам желаю
) Разбаловали нас немцы
![]()
Миямото Мусаси, если хотите более подробно узнать о состоянии авто надо заказывать экспертизу специалисту Копарта, он сделает доп фото и полное описание авто, стоит это 160-180 енотов.
В правилах Копарта есть целая глава - ВСЕ авто продаются КАК ЕСТЬ, без каких либо гарантий....