maloy:Serge Hares, Знаешь...
Знаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares, Знания спать не мешают?
А то есть такая типа мудрость "Меньше знаешь крепче спишь":D![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Ну чтож буду надеятся, что голову об этот омут я не разобью и сон у меня не нарушится![]()
Если что то лечить голову и нарушения сна приду к тебе Sergе![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:"Меньше знаешь крепче спишь"
Бывают ситуации, когда незнание нарушает сон ещё покрепче знания 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge Hares:если что, я тебя починю
Но если я попаду в шарик, он ведь испортится ![]()
А если ты не попадёшь, то испорчусь я
(с)
Папуль, ружжо принести? ![]()
Бывают ситуации, когда незнание нарушает сон ещё покрепче знания
Я бы даже сказала, что лишает сна окончательно до полного выяснения незнания. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxy, к сожалению, не всегда есть возможность выяснить всё основательно, более того, порой даже нет возможности оправдаться, а этот груз тоже спать спокойно не даёт, вот так от ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxy, ну сама посуди, если мы чего-то не знаем и это нас мучает, ведь не всегда мы можем конкретно знать кто может прояснить ситуацию по тому или иному вопросу, так ведь? Как говорится не знаешь, где собака зарыта, поэтому приходится зачастую перекопать полокруги и так ни до чего не докопаться
И в то же время в этом ядре незнания чего-то, что мучает, может быть заложена чья-то обида или неприязнь, но не всегда мы сможем расставить всё на свои места и оправдаться перед этим кем-то, т.к. собаку найти не так просто бывает, как и её хозяина, вот.
Irma, я не знаю, как другие, но я в таких случаях пытаюсь таки докопаться до сути. На это требуется время, желание разобраться, умение понять чужую точку зрения и т.д., но это того стоит. Хотя... бывают ситуации, в которых лучше не разбираться - только хуже сделаешь, причём себе. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только хуже сделаешь, причём себе.
Foxy, не так страшно, когда себе, страшнее когда эти все разбирательства и докапывательства могут повредить близкому человеку, имхо.
Foxy, не так страшно, когда себе,
Irma, ну, это когда размер ущерба себе соизмерим с твоей способностью с этим справиться. 
Что касается близких, то... не знаю, со мной пока не случалось такого, чтобы я своим стремлением выяснить непонятное сильно им навредила. А вот посторонним людям довольно крепко доставалось пару раз. А нефиг в мою жизнь лезть!!! ![]()
* перед Насти появляется стакан воды *
день добрый ![]()
не обращай внимания, они на своей волне ![]()
maniac, надеюсь, твоя икота давно прошла? ![]()
nastee, икаешь, значит? Не к добру это... 
maniac,
не обращай внимания, они на своей волне
а у меня есть волна с одним свободным местом для совместного использования ![]()
это так, к слову ![]()
Foxy,
nastee, икаешь, значит? Не к добру это...
к дождю, точно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxy, всякое бывает, иногда лучше не копать, к сожалению, часто об этом узнаёшь уже когда раскопаешь ![]()