где взять image.bin от ромы? может кто покапается в файлах системы.скиньте плиз.
где взять image.bin от ромы? может кто покапается в файлах системы.скиньте плиз.
Драйвер:1) перед установкой надо было удалить предыдущий флеш
2) не работает через opera mini
тоже насчет флеша, перед установкой удалил старый, закинул на сд-карту архив, установил через cwm но нифига тоже не заработало((
Minorzor:Драйвер:1) перед установкой надо было удалить предыдущий флеш
тоже насчет флеша, перед установкой удалил старый, закинул на сд-карту архив, установил через cwm но нифига тоже не заработало((
у меня в опера мобиле работает, только при запуске видео вконтакте опера закрывается
paulzilbert:где взять image.bin от ромы? может кто покапается в файлах системы.скиньте плиз.
в системе такого файла нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так ты не скачаешь по другому. потомучто там все на скриптах
paulzilbert, image.bin это образ файловой системы смартфона. я тебе говорю позвони мне. постараюсь помочь тебе
topor300:перезалейте флэш плеер плиз не могу оттуда скачать!!!!
devilman:тоже не могу скачать.перезалейте пожалуйста
я загружал на свой роамер флеш не пошел!
Драйвер:monax555:не пашет , как удалить???
1) перед установкой надо было удалить предыдущий флеш
я старый далил ! установил тот но ничего в дельфине и в стандартном не запустилось прешлось бекапнуться но бекап почемуто мой не захотел грузиться пришлось с сайта скачать , тот пошел(бекап),
людцы добрые На модако есть программа для создания image.bin ,сотварите чудо для моего ромки и залейте куда-нибудь.
Насчёт флеш, установил, всё работает замечательно.
Перед установкой удалил старый, залил новый, как указанно в шапке.(ещё установил флеш 11.apk, незнаю только нужно ли..)))) Пробовал через дельфин и UCbrawser не работало. Установил opera mobile 11.1, на ней всё работает замечательно.
У меня проблема, когда устонавил ClockWorkMOD захожу в FTM режим становится белый экран с надписью FTM и зависает что делать ?
AndreйКА:Насчёт флеш, установил, всё работает замечательно.
Перед установкой удалил старый, залил новый, как указанно в шапке.(ещё установил флеш 11.apk, незнаю только нужно ли..)))) Пробовал через дельфин и UCbrawser не работало. Установил opera mobile 11.1, на ней всё работает замечательно.
11 флеш под 7 е ядро у менфлеш из шапки в стандартном и в дельфине не пашет! 
Подскажите,кто установил раздел в 1Gb для программ подкачку на ZTE Roamer.Как я понял нужно ставить ClockWorkMOD на китайском,с английским могут быть проблемы?
скиньте плиз начальные файлы которые были на флешке при покупке ромы.мою флешку комп просит форматировать,а этого делать нельзя.пробывал с другой обновлять систему рома не видет архива обновления.видимо на роменой флехе есть файл отвечающий за установку обновления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
AndreйКА:Насчёт флеш, установил, всё работает замечательно.
у мя тоже, даже в опере появилась опция с флэшем)
paulzilbert:artem.fomin:1) бэкап сделаный сергеем восстанавливается, т.к. он слит четвертым рекавери, то заливаем им же.
http://f reespace.by/download/79bed2c23d - вот этот я ставил CWM и драйвера отсюда же .(т к этот CWM http://letitbit.net/download/07293.04db43355e77427b7ac7eae1e407/Z ... D.rar.html (которым делал сергей наверное) на своей урезанной win7 x32 я не поставил -waiting for device и все.... а вот этот http://f reespace.by/download/79bed2c23d усановил без проблем. может из-за изменений в CWM и не ставится бэкап у меня(версии же одинаковые) ,хз.....свой бэкап я же поставил ...
artem.fomin, объясни в чем тут может быть проблема и почему не ставится бэкап сергея у меня если не трудно?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
m1stuk, товарисчи., я советую вам всем перейти на ClockWorkMod 5.0.2.0.
делать бэкапы только им и заливать им же. потому что происходит путаница с бэкапами, т.к. версия 4 создает меньше файлов чем 5. и при попытке восттановить чейто бэкап сделанный четвертой версией происходит ошибка "md5 missmach" т.к. не хватает файлов, и 5-ый рекавери не может их проверить на целостность..
вот поэтому у тебя не ставится бэкап сергея. что бы он поставился ставь четвертый рекавери и заливай его бэкап.
у меня и был всегда четвертый рекавери китайский .сергей вроде же бэкап делал тоже четвертым.и все равно не ставится !вот что странно!