#BadGuy#:
Lancome, блондинкО, да?
кстати, ни за что б не сел в мерса средины 90х
Я-то блондинка, но, похоже, проблемы с восприятием информации у Вас. Как говорится, "смотрим в книгу, видим фигу"
Вам ведь уже сказано, что к машинам середины 90-х годов я отношения не имею. Зачем повторяться?
#BadGuy#:
а тем более в компакт от бэмэвэ...
ваще, машиной считается только то, что имеет под капотом от 3х литров и габаритами не меньше краун виктории. да, еще забыл добавить, что сделано должно быть для североамериканского рынка.
У кого считается? У "братвы" образца начала 90-х годов - в спортивных костюмах и с собачими цепями на шее?
Ваша гигантомания, кстати, говорит о том, что заграницей Вы, увы, не бывали. В Европе вообще больших автомобилей на улицах не увидишь.
#BadGuy#:
ЗЫЖ кому-то шашечки, а кому-то и ехать. мои потребности в данный вполне удовлетворяет бушный авто, хотя в душе закрадывается сомнение, что надо бы новую взять. и вот это сомнение говорит, что новая дачия будет в определенных моментах получше любого бушного авто.
Эко Вас метает из стороны в сторону
То Краун Виктория, то Дация. Покупайте "Дачу", в ней Вы станете настоящим мачо (аж в стихотворной форме получилось
)