Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Benji Junior Member
    офлайн
    Benji Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #135713

Написать сообщение

73
    # 10 февраля 2012 08:59 Редактировалось Benji, 1 раз.

ИССА тоже не помогает... Там для начала надо так же отвечать на USSD запросы :P

Добавлено спустя 13 минут 31 секунда

Какую карточку лучше завести для оплаты в Marketplace?

^____^ Я где-то рядом...
  • akimoto Member
    офлайн
    akimoto Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #501766

Написать сообщение

128
    # 10 февраля 2012 10:42
    Benji:

У меня с Marketplace беда.
    Заводил разные аккаунты, с Россией, Германией, США, делал хардрезеты и прочее. При попытке закачать с Marketplace пишет
    "В настоящий момент служба Windows Live ID недоступна. Повторите попытку позже.".
    Удалось скачать лишь следующим образом.
    Зашел через Зюне в Маркетплэйс под тем же телефонным аккаунтом. Скачал (ну или поставил флаг 'Скачал'). Зашел через телефон в Маркетплэйс на то же приложение и оно таки скачалось.
    Напрямую же с телефона получаю все то же сообщение
    "В настоящий момент служба Windows Live ID недоступна. Повторите попытку позже.".
    И дело не в том, что приложение больше 20 МБ.

• Benji Junior Member
    офлайн
    Benji Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #135713

Написать сообщение

73
    # 10 февраля 2012 13:38
    akimoto:

Benji:

У меня с Marketplace беда.
    Заводил разные аккаунты, с Россией, Германией, США, делал хардрезеты и прочее. При попытке закачать с Marketplace пишет
    Удалось скачать лишь следующим образом.
    Зашел через Зюне в Маркетплэйс под тем же телефонным аккаунтом. Скачал (ну или поставил флаг 'Скачал'). Зашел через телефон в Маркетплэйс на то же приложение и оно таки скачалось.
    Напрямую же с телефона получаю все то же сообщение
    И дело не в том, что приложение больше 20 МБ.

У меня качает всё без проблем и нареканий, вопрос в том, что там нету такого региона, как РБ. Цены всё в росс. руб., поэтому и интересно, обязательно ли заводить карточку в росс. руб. и вообще реально ли это сделать с карточками белорусских банков, так как на странице регистрации данных карточки опять же регион/страна стоит Россия и поменять никак нельзя.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд

Кто-нибудь вообще из РБ делал покупки в Marketplace?

^____^ Я где-то рядом...
  • 16431 Member
    офлайн
    16431 Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #16431

Написать сообщение

242
    # 10 февраля 2012 14:53
    Benji:

Из Беларуси - покупки? 8-)
    Вы за кого нас принимаете?!

По делу: скоро приедет моя люмия попробую купить чего по карте банка Минск-Москва, думаю проблем с тем, что цены в рублях быть не должно, разве что курс может быть странный. Хотя у меня liveID штатовский, вот сейчас думаю что делать - поменять нельзя.

[bsuir][bseu][iba][GPS][Maemo-Team]
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 10 февраля 2012 19:13 Редактировалось iRZHY, 3 раз(а).
    Benji:

Давно для покупок в тырнете пользую Visa Internet Приорбанка, никогда проблем не было. Покупал два приложения из Маркетплейса, тоже все прошло все как по маслу. В Live регион стоит Belarus, на телефоне Россия, оплата в российских рублях снялась кросскурсом. Карту привязал к аккаунту через телефон, когда маркет запросил данные для покупки.

З.Ы. И меня реально удивляют люди, которые пишут, что установкой приложений из Маркета нужно повозиться. И это при установке в одно касание!

З.З.Ы. До сих пор под впечатлением от демонстрации полной Win8 ARM на древнем смартфоне Асус с 256 МБ, при которых 90 еще свободно было. Похоже на Apollo действительно будет ядро от Win8 и можно не боятся что у нас может не быть апдейта.

• demyan007 Junior Member
    офлайн
    demyan007 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #209435

Написать сообщение

87
    # 11 февраля 2012 12:58

Попытался сегодня купить себе Lumia 800. Обзвонил порядка сорока продавцов и в полном шоке оставил это занятие... Чего я только не наслушался от наших недоделанных бизьнесьменов... Я как нормальный покупатель по старинке решил приобрести оригинальный телефончик корейской сборки и обязательно в заводской запечатанной упаковке. Разве я многого требую? Первый же продавец предложил мне телефон венгерской или индийской сборки сборки, хотя точно в этом не были уверены...далее пошла череда телефонов китайской, финляндской, даже корейской сборки...Некоторые продавцы утверждали, что сейчас в цене именно китайская сборка, хотя форумы единогласно утверждали обратное...Ладно...фиг с ней с этой сборкой...Дайте мне телефон в оригинальной заводской упаковке хотя бы...Так нет, далее стало ещё веселее...У всех продавцов коробка уже распечатана, и никто не смог достойно ответить для чего это сделано...Больше всего меня впечатлил ответ, что телефоны достаются из коробок, что бы при транспортировке они не были повреждены....))) А в чём их, извините, тогда перевозят? в трусах? Я не стану писать о хамстве и невежестве большей половины продавцов, меня больше убило то, что ни один из них не смог достойно полноценно проконсультировать покупателя... Ну что ж...буду звонить друзьям в Москву...попробую там найти телефон в запечатанной заводской упаковке)))

• Benji Junior Member
    офлайн
    Benji Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #135713

Написать сообщение

73
    # 11 февраля 2012 13:15
    iRZHY:

Benji:

Давно для покупок в тырнете пользую Visa Internet Приорбанка, никогда проблем не было. Покупал два приложения из Маркетплейса, тоже все прошло все как по маслу. В Live регион стоит Belarus, на телефоне Россия, оплата в российских рублях снялась кросскурсом. Карту привязал к аккаунту через телефон, когда маркет запросил данные для покупки.

З.Ы. И меня реально удивляют люди, которые пишут, что установкой приложений из Маркета нужно повозиться. И это при установке в одно касание!

З.З.Ы. До сих пор под впечатлением от демонстрации полной Win8 ARM на древнем смартфоне Асус с 256 МБ, при которых 90 еще свободно было. Похоже на Apollo действительно будет ядро от Win8 и можно не боятся что у нас может не быть апдейта.

Спасибо за информацию, буду пробовать :)

^____^ Я где-то рядом...
  • guest.dm Member
    офлайн
    guest.dm Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #523407

Написать сообщение

127
    # 11 февраля 2012 16:51

Я делал. Зарегистрировал карточку Visa Classic от Приорбанка в маркете без проблем. И покупаю теперь. Снимают правда меньше чем должны :) и это настораживает.

P.S. карточка не валютная, а на бел рубли :) валютную решил не юзать

• akimoto Member
    офлайн
    akimoto Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #501766

Написать сообщение

128
    # 12 февраля 2012 01:22
    iRZHY:

Значит не все там так тривиально.
    А может проблема в самом доступе в интрнет на стороне провайдера? Пользуюсь velcom (smart 500). Интернет работает. Live ID назначен. Приложение Hotmail почту этого Live ID нормально показывает. А вот Контакты - Я - Задать состояние - Не удается подключиться.
    Напоминает ситуацию с Зюне на рабочем ПК. При попытке залогиниться в Windows Live - лезут сообщения о недоступности служб.

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 12 февраля 2012 05:39
    demyan007:

Попытался сегодня купить себе Lumia 800. Обзвонил порядка сорока продавцов и в полном шоке оставил это занятие... Чего я только не наслушался от наших недоделанных бизьнесьменов... Я как нормальный покупатель по старинке решил приобрести оригинальный телефончик корейской сборки и обязательно в заводской запечатанной упаковке. Разве я многого требую? Первый же продавец предложил мне телефон венгерской или индийской сборки сборки, хотя точно в этом не были уверены...далее пошла череда телефонов китайской, финляндской, даже корейской сборки...Некоторые продавцы утверждали, что сейчас в цене именно китайская сборка, хотя форумы единогласно утверждали обратное...Ладно...фиг с ней с этой сборкой...Дайте мне телефон в оригинальной заводской упаковке хотя бы...Так нет, далее стало ещё веселее...У всех продавцов коробка уже распечатана, и никто не смог достойно ответить для чего это сделано...Больше всего меня впечатлил ответ, что телефоны достаются из коробок, что бы при транспортировке они не были повреждены....))) А в чём их, извините, тогда перевозят? в трусах? Я не стану писать о хамстве и невежестве большей половины продавцов, меня больше убило то, что ни один из них не смог достойно полноценно проконсультировать покупателя... Ну что ж...буду звонить друзьям в Москву...попробую там найти телефон в запечатанной заводской упаковке)))

и не купите запечатанной Нокии потому что их нет. Нокиа не пломбирует своих коробек так как нужно достать и заштамповать гарантийный талон. Похоже ест в ХТЦ. Пломба лежит в коробке. :znaika:

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 12 февраля 2012 10:00
    arturpl:

и не купите запечатанной Нокии потому что их нет. Нокиа не пломбирует своих коробек так как нужно достать и заштамповать гарантийный талон. Похоже ест в ХТЦ. Пломба лежит в коробке. :znaika:

когда я покупал свой С7 в МТС, мне вынесли запечетанную коробку. и вскрывали её при мне.

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 12 февраля 2012 11:05

там есть наклейка с надписью sealed.
    и распечатывают их только при покупке. чтобы в гарантийнике расписаться и штамп поставить. т.к. гарантийка нормальная ставится в инструкции к телефону на соответствующей странице, а не отдельным листочком.

Censored by root
  • saper-s Android Team
    офлайн
    saper-s Android Team

223

14 лет на сайте
    пользователь #265343

Написать сообщение

223
    # 12 февраля 2012 11:41
    akimoto:

iRZHY:

А может проблема в самом доступе в интрнет на стороне провайдера? Пользуюсь velcom (smart 500). Интернет работает. Live ID назначен. Приложение Hotmail почту этого Live ID нормально показывает. А вот Контакты - Я - Задать состояние - Не удается подключиться.
    Напоминает ситуацию с Зюне на рабочем ПК. При попытке залогиниться в Windows Live - лезут сообщения о недоступности служб.

А вы в настройках случаем пункты прокси и порт не прописывали?
    Они не нужны. и во многих случаях мешают...

Мат как рафаэлло. Вместо тысячи слов
  • D1van Senior Member
    офлайн
    D1van Senior Member

854

15 лет на сайте
    пользователь #181024

Написать сообщение

854
    # 12 февраля 2012 22:43

Присоединяюсь к вопросу по поводу перехода на windows phone 8. Есть какие данные??? и вообще хоть какой нить телефон из существующих сможет перейти на новую оСь??

• akimoto Member
    офлайн
    akimoto Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #501766

Написать сообщение

128
    # 12 февраля 2012 23:31
    saper-s:

akimoto:

iRZHY:

А вы в настройках случаем пункты прокси и порт не прописывали?
    Они не нужны. и во многих случаях мешают...

Ааааааааа.
    saper-s, тысячу раз спасибо!
    "Полетела моя коровка!"
    Теперь действительно всё тривиально, теперь действительно "всё в одно касание"!
    :super:

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 13 февраля 2012 11:14 Редактировалось arturpl, 3 раз(а).
    Eagleonok:

и распечатывают их только при покупке. чтобы в гарантийнике расписаться и штамп поставить. т.к. гарантийка нормальная ставится в инструкции к телефону на соответствующей странице, а не отдельным листочком.

запечатанный ест телефон а не коробка :znaika:
    оригинал от Нокии не ест запечатанный, может продавец себе пломбирует а не Нокиа.
    А то уже другое дела. Таку пломбу то сам себе могу напечатать и приклеит :D

• EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 13 февраля 2012 12:02
    arturpl:

Eagleonok:

запечатанный ест телефон а не коробка :znaika:
    оригинал от Нокии не ест запечатанный, может продавец себе пломбирует а не Нокиа.
    А то уже другое дела. Таку пломбу то сам себе могу напечатать и приклеит :D

я так понял, телефон из польши. а в какую цену купили, если не секрет?

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 13 февраля 2012 12:48

секрет :-? :)

• reitermaniac Senior Member
    офлайн
    reitermaniac Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #154011

Написать сообщение

507
    # 13 февраля 2012 13:15 Редактировалось reitermaniac, 1 раз.

EverCelt, в официальном магазине
    http://www.nokia.com/pl-pl/produkty/telefony/lumia800/kupteraz/
    Лумия 800 стОит 2249 PLN - считайте))
    (может там еще НДС вернут, но тут я не в кгурсе (с) )

• EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 13 февраля 2012 14:23 Редактировалось EverCelt, 1 раз.

reitermaniac, спасибо за ответ

arturpl:

секрет :-? :)

так и говорите, что переплатили :)