|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикладной рукопашный бой, палочный бой, ножевой бой, самозащита!
Первая тренировка в новом учебном году в четверг 5 сентября в 20.20.
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто хочет заняться рукопашным боем, ММА приходите на пробные занятия в один из самых лучших клубов по смешанным единоборствам "Стихия" Контакты и расписание ищите на форуме или в поисковиках.
|
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
|
2161 |
17 лет на сайте Город:
|
Клуб Боевого самбо и ММА Liga, культивируем греплингн, мма, самбо боевое самбо, бжж, тай.бокс. Бокс Клуб тесно сотрудничает с национальной командой по самбо собственно тренируемся в одном зале, на базе клуба тренируется Национальная команда по боевому самбо. Тренера клуба являются старшими тренерами Сборной команды РБ по боевому самбо.
за период действия клуба 2012-2013г. были подготовлены:
Станислав Колбасов - 1-м на чемпионате мира по Боевому самбо (Минск 2012г.)
Евгений Тятюшкин - 3-м на чемпионате мира по Боевому самбо (Минск 2012г.)
Александр Воронович 3-м на чемпионате мари по Боевому самбо (Минск 2012г.)
Эдуард Муравитсский - 2-м на чемпионате мира по Боевому самбо (Минск 2012г.), 2-м на чемпионате Европы по боевому самбо (Италия 2013г.)
Роман Ермолюк - 3-м на чемпионате Европы по боевому сабо (Италия 2013г.)
Каждые 3 месяца, проводится соревнования по боевому самбо, в которых принимают участия лучшие бойцы республики которые дерутся в миксе, такие как: Григорян, Солдатенко, Одинцов.
За последние 4 месяца было проведено 2 турнира среди любителей, по версии Самбо submmision в которых приняли участия Спортсмены как из РБ так и из России.
Клуб тесно сотрудничает с такими известными клубами как Busido (Брест), Holy Family (Минск). С такими организациями как Белорусская федерация Самбо, Белорусская федерация Дзюдо, Республиканский центр олимпийской подготовки единоборств.
Бойцы клуба выступают на многих турнирах ММА.
Проводятся различные семинары с участием спортсмнов высокой квалификации.
Клуб динамично развивается и ждет каждого.
http://fight-liga.by/
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Отчет об осеннем полевом лагере С.П.А.С. 12-13 октября 2013 года

Наша небольшая команда из трех человек выехала на это интереснейшее мероприятие. Добрались хорошо до Москвы, благо погода была отличная.
Сразу нужно отметить, что организация сего мероприятия отличная: никаких отвлечений во время тренировок на проблемы с питанием, проживанием и т.д. Организовано всё!
Можно полностью погрузиться в тренировочный процесс и вообще больше ни о чем не думать.
Три тренировки фактически за 1,5 дня. Что очень удобно и насыщено. Реально, нагрузка на все 100%.
Почти вся работа происходила на улице. Как многие любят говорить – в реальных условиях. Но говорить это одно – а делать это другое. Так вот как раз С.П.А.С. все это и делает.
Первая тренировка – ножевой бой С.П.А.С. Я бы сказал, что это была квинтэссенция всего, что я делал раньше. Только в другом теоретическом ключе и довольно сложном. Постоянные смены пар, что давало возможность поработать с разными партнерами. Упражнения и техники, которые вроде как были все знакомы, но давалось уже в новом ключе. Все это давалось так, что к концу тренировки переход к спаррингам никто уже не заметил.
Вторая тренировка – ближний бой в условиях улицы. Очень актуальная тема. И здесь опять же С.П.А.С. как всегда показывает свой «специальный» подход к тренировкам: разбиваемся по тройкам и уже всю тренировку работаем именно втроем. Работа в клинче, работа от захвата, работа с захватом, различные другие ситуации проработки, включая работу против двоих противников.
Третья тренировка – ограниченное пространство. Данная тренировка была продолжением предыдущей. Три места: коридор, холл и лестница. Все тоже самое – ближний бой, но с учетом особенностей «места использования». А в конце каждый должен был пройти через все эти три места и выйти на улицу, спустившись с лестницы. Пройти через почти 30 человек...
В итоге, мы получили отличный тренинг в единой динамике, базе, теории. Получилось поработать со многими ребятами из инструкторского состава. Считаю, что формат лагеря выбран очень удачно! За что огромное СПАСибо С.П.А.С.у!!!
Отдельное спасибо Косьянковскому Арсению за прекрасную возможность проработать ближний бой во всех нюансах и найти много чего еще интересного!
Лученок Павел, инструктор С.П.А.С., Минск, Республика Беларусь.

Первенство и Чемпионат Республики Беларусь по грепплингу Соревнования пройдут 2 ноября 2013 года в г.Минске по адресу ул. Героев 120-й дивизии , в зале борьбы СК "Уручье".
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и прошли мастер – классы «Ножевой бой и защита от ножа». Проходило сие действо 26 октября 2013г.
К 12.00 собрались в зале борьбы, зарегистрировались. Начал семинар РОСС с показом техники защиты от ножа. Инструктор Лугин Сергей показывал различные технические приёмы защиты от ножа. Потом следовала отработка в парах. Ходили помощники и при необходимости поправляли или показывали правильную технику выполнения того или иного действия. Всё отлично, но на мой взгляд для новичка (типа меня) информация была несколько избыточна. За ограниченное время мы отработали несколько различных приёмов защиты от одного тоже действия… так что например у меня к концу этой части семинара был винегрет в голове
Следующая часть семинара была посвящена филиппинскому ножевому бою. Проводили ее Карнилович Дмитрий и Лученок Павел. Тут всё было построено на мой взгляд более разумно. Сперва мы отработали стойку и основные элементы и только потом стали работать в парах. Инструктора также всех контролировал и поправляли. Следующую часть была «Нож в Хорт-файтинге» и проводил ее Поветкин Владимир. Началось всё с довольно интересной тренировки – пробежки через строй с живыми манекенами. Потом Владимир продемонстрировал своё виденье защиты от ножа. Отрабатывали тоже не спеша в парах. Пару довольно интересных моделей поведения и защиты для себя из этой части семинара я вынес. Завершал всё Лученок Павел с «Ножевой бой С.П.А.С». Для нас это была обычная тренировка, да и полагаю что вымотались все за шесть часов довольно сильно. Хочется поблагодарить инструкторов всех направлений за очень интересный материал и самоотдачу при подаче информации.
p.s. На следующее утро еле встал с кровать, такой интенсивной физической нагрузки давненько у меня не было..))
Денис Лойко
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
28 августа состоялась встреча по спортивному ножевому бою (СНБ) нашего Клуба с ФБИ-РОСС.
За два часа провели две небольшие тренировки и большое количество спаррингов, как по заданию, так и свободных.
Спасибо всем за участие!
Все видео здесь: http://www.youtube.com/playlist?list=PL9Hdyg-UNQqYX6k9t6O1MmsuWt8K1PR3r .

|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
26 октября в Минске прошли третьи мастер-классы Белорусских Будо-форумов. Тема мастер-классов «Ножевой бой и защита от ножа».
Организаторами данного мероприятия выступили Клуб единоборств «Стальной кулак» (г. Минск) и Республиканская Ассоциация боевых искусств. Информационная поддержка осуществлялась Белорусскими Будо-форумами.
Мероприятие оказалось очень интересным. В нем приняло участие более 30 человек. Общее тренировочное время составило почти 6 часов. Было рассмотрено много как практического, так и теоритического материала.
Свои мастер-классы представили:
Лугин Сергей: председатель ФРБИ-РОСС г. Минска.
Тема: Защита от угрозы ножом. Обезоруживание противника. Вариативность выбивания и отбора ножа; контратакующие удары, сбивания, выведения из равновесия.
Поветкин Владимир: глава и главный инструктор Школы «Хорт», 8 дан каратэ.
Тема: Нож в Хорт-файтинге.
Лученок Павел: старший инструктор Клуба "Стальной кулак", инструктор С.П.А.С.
Тема: Ножевой бой С.П.А.С. Основы
Карнилович Дмитрий: инструктор Клуба "Стальной кулак", 1 дан Комбатан
Тема: Комбатан. Филиппинский ножевой бой.

|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Стальной_кулак, да успокойся уже, комерс неуемный
все ветки на разных порталах засрал своим дубоданом... аж в глазах рябит!
Не хватает традиционных проверенных временем боевых искусств? Нужно выдумывать супершмертельные стили? )
По сути тот же армейский рукопашный бой предлагаешь, в лучшем случае. В худшем- неизвестно что...
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuri83:Стальной_кулак, да успокойся уже, комерс неуемный
Ну да. А все остальные такие некоммерческие, что аж прямо смешно.
В глазах рябит - ну так не смотри. Не заходи в мои темы. И будет тебе счастье.
Yuri83:Не хватает традиционных проверенных временем боевых искусств?
Я не знаю чего тебе там у тебя не хватает.
А насчет традиционности можно еще поспорить. Только было бы с кем...
Yuri83:По сути тот же армейский рукопашный бой предлагаешь, в лучшем случае. В худшем- неизвестно что...
Откуда знаешь что я предлагаю? Был, видел, пробовал и т.д. и т.п. Или по видео судишь? Тады скажи мил человек, что такое "армейский рукопашный бой"??? И если тебе чего-то не известно, так не нужно тут чушь городить по поводу АРБ, традиционности и т.д. Сам же написал что не знаешь ничего...
Клуб рукопашного боя "Стихия" ул. Кирова, 8/4, здание тира
сайт: http://mixfight.biz/
http://vk.com/club14981267
расписание: вт., чт. 18.00-20.00; 19.00-21.00, сб. 12.30-14.00
в зале: боксерские мешки, пневмогруши, турники, брусья, скамья для жима и мн.др.
стоимость 250т.р./месяц, 200т.р. - студентам, учащимся. Первые пробные тренировки бесплатно.
Приходите, попробуйте! Тренировки очень интенсивные и интересные!

Стальной_кулак:Yuri83:Стальной_кулак, да успокойся уже, комерс неуемный
Ну да. А все остальные такие некоммерческие, что аж прямо смешно.
В глазах рябит - ну так не смотри. Не заходи в мои темы. И будет тебе счастье.
Yuri83:Не хватает традиционных проверенных временем боевых искусств?
Я не знаю чего тебе там у тебя не хватает.
А насчет традиционности можно еще поспорить. Только было бы с кем...Yuri83:По сути тот же армейский рукопашный бой предлагаешь, в лучшем случае. В худшем- неизвестно что...
Откуда знаешь что я предлагаю? Был, видел, пробовал и т.д. и т.п. Или по видео судишь? Тады скажи мил человек, что такое "армейский рукопашный бой"??? И если тебе чего-то не известно, так не нужно тут чушь городить по поводу АРБ, традиционности и т.д. Сам же написал что не знаешь ничего...
Уважаемый Стальной Кулак! При всём уважении к Вам как человеку, пропагандирующему как минимум здоровый образ жизни и развивающему достаточно экзотический вид боевого искусства, хочу заметить следующее:
Слишком много рекламы. Искренне желаю Вам развития направлений, преподаваемых Вами, но не стоит забывать, что всё нужно грамотно и в меру преподносить, иначе судьба видеороликов Сарвеня неминуема...
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
ise, спасибо!
Но на самом деле рекламы не так уж и много. Да есть много отчетов по мероприятиям, роликов и т.д. Так а что в этом плохого? Я же не виноват, что другое либо не выкладывают, либо мало выкладывают инфы о себе, о тем же соревнованиях, семинарах и т.д. Да и тема то подходящая
.
На самом деле плохо, что другие дают мало инфы. Из-за этого кстати и почти ушли в небытие Белорусские Будо-форумы - первая и единственная в своем роде свободная площадка по всем единоборствам в нашей Стране.
Да может быть нас много везде. Но опять же все относительно...
И опять же, а что такого "экзотического" мы развиваем? Филиппинку? Так на Запале это уже не экзотика с 70-х годов прошлого века.
ise:иначе судьба видеороликов Сарвеня неминуема...
Про Сарвеня в теме, но вот про его ролики нет.
Да и как бы у нас ну очень разная работа...
Еще раз спасибо!