а по-моему ссылка кривая как турецкая сабля
fabi:Почему здесь такая цена, по моему дешево. http://phone.[censored]/mobile/sonyericsson/Sony_Ericsson_Live_with_Walkman_WT19i-604812/beznal/
Я думаю это нормально.Ближе к лету будет значительно дешевле.
SerX:это всё понятно, только вот хочется пока юзать то, что предлагает оболочка sony ericsson, она очень даже симпатичная...
А как-же творческий подход?!
творческий подход на официальной прошивке? не, не слышал))
хочется скорее поюзать android 4.0 и вынести важное решение - оставить его или шить на cyanogenmod
SerX:творческий подход на официальной прошивке? не, не слышал))
хочется скорее поюзать android 4.0 и вынести важное решение - оставить его или шить на cyanogenmod
А у тебя есть опыт использования CyanogenMod? Потому-что боюсь с 4.0 для LWWW будет то-же самое что и с 2.3 для X10 (впёрнули что-то полупокерное )!!!
fabi:Что такое ревизия 3, 4, 5. И скакой лучше брать.
Бери любую -- абы с оф. гарантией! Обновляйся и НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
hp620260:SerX:творческий подход на официальной прошивке? не, не слышал))
хочется скорее поюзать android 4.0 и вынести важное решение - оставить его или шить на cyanogenmodА у тебя есть опыт использования CyanogenMod? Потому-что боюсь с 4.0 для LWWW будет то-же самое что и с 2.3 для X10 (впёрнули что-то полупокерное )!!!
есть
у меня до этого был HTC Wildfire, я на нем перепробовал 3 прошивки, последняя была cyanogenmod7 2.3.7
но так как сам по себе wildfire туповатый аппарат, то все прелести познать я не смог, а вообще да, разгуляться там есть где
щас вот думаю, с помощью какой софтины можно сделать разблокировку аппарата на двойное нажатие кнопки Home, хотелось бы это сделать без применения сторонних ланчеров и типа того
на кастомной 2.3.7. в моем wildfire это делалось очень просто
hp620260:fabi:Что такое ревизия 3, 4, 5. И скакой лучше брать.
Бери любую -- абы с оф. гарантией! Обновляйся и НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
а как переводится ОФ? СпС!
jeday9456, ну а соответственно в этой теме вам посоветуют соньку. это ж ясное дело))
jeday9456:Что лучше взять его или Samsug Galaxy Ace
у меня LWW а у моей жены Galaxy Ace
поюзал и то и то, на самсунг бы я его не поменял ни за что...там я даже в злых птиц играл с тормозами, да и после соньки как-то бедно он выглядит
eiffel-65:а как переводится ОФ? СпС!
сегодня день петросяна?
jeday9456:Да я уже определился буду на след недели брать соньку))
Вот интересно, если LWW с PSP по Wi-Fi соединить, какие функции появятся?!
НАРОД ПОМОГИТЕ !!!
Подключил впервые проводную гарнитуру (MW600 в ремонте ), выскочило окно ''Использовать кнопку гарнитуры для управления плеером",поставил [ \/ ].Теперь не работает: управление сторонним плеером(только WALKMAN вкл/выкл), повторный набор номера,посылка вызова с помощью голосовых команд!!! Курил: инструкцию, 4PDA,Google; ничего толком не накурил . Капания в настройках тоже никчему не привели.Да,ещё, ГДЕ у него настройки голосовых команд!!!!
как вариант, сброс настроек до заводских...а вообще поищи лучше, обратись в группу пользователей LWW на форуме 4pda
кто знает через что удалить соникавский шлак типа Локатора, ГэМэйла, фэйсбука, трэк айди и тд и тп...?
fabi:Сколько SAR у Sony Ericsson Live with Walkman WT19i?
гугли
Perlovka:кто знает через что удалить соникавский шлак типа Локатора, ГэМэйла, фэйсбука, трэк айди и тд и тп...?
через получение root и то не факт, кастомная прошивка с легкостью решает эти вопросы
SerX:трэк айди
ничего себе шлак.. супер прога!
удалить можно. папка system/apps, но нужен рут