Alex Advanced, а карта нулевая или бу,у меня с одной спарклой такая трабла была,перегревалась видно..была бу,причем грелся видно мост или как там его который в АГП переводит...вырубало карту минут через 5-10 температуру показывало 74 С
Alex Advanced, а карта нулевая или бу,у меня с одной спарклой такая трабла была,перегревалась видно..была бу,причем грелся видно мост или как там его который в АГП переводит...вырубало карту минут через 5-10 температуру показывало 74 С
vladlun,
Мост этот HSI называется. 74 градуса - ещё очень нормальная температура для этих чипов (вряд ли будет виснуть).
PasGor:Alex Advanced,
Или перегрев (что менее вероятно), или не вытягивает БП (что гораздо более вероятно). Какаой БП?
Блок питания ИНВИН, вернее корпус, не помню точно какой фирмы там блок питания.
350В в принципе должно хватать на видео + диск на 120 + двд привод и проц 3000 семпрон. ![]()
vladlun:Alex Advanced, а карта нулевая или бу,у меня с одной спарклой такая трабла была,перегревалась видно..была бу,причем грелся видно мост или как там его который в АГП переводит...вырубало карту минут через 5-10 температуру показывало 74 С
Карта новая, наверное надо нести по гарантии, но надо быть уверенным, что дело именно в ней, ехать далеко...
Может дрова криво стали? ставил с диска который шел с видеокартой...
У меня была GeFORCE 6600 sparle. Я ей очень был доволен...
Без всяких разгонов в 2005 3D марке выбивала 2004 попугая...
Ну а гонится она ох как хорошо... сосед мой её разогнал до 3000 попугаев ( правда он шарящий очень в плане их разгона )
Перегревалась она у меня тока када кулер засрался и стал, ибо системник стоял под столом... А так плата всегда холодная....
ТАк, что чел - мой тебе совет
бери GeFORCE 6600 sparle
это оптимальный вариант ЦЕНА\КАЧЕСТВО....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня Спаркле 6600GT AGP, и гонится (критично не гнал, потому как не интерестно мне, 550/1000 поставил, после Fable вернул все обратно и забил) и не греется (температуры монитором rivatunerа больше 75 не видел (и то бздел, Атлон бы навернулся уже)), ФПСы проседали только в FABLE (все max), второй раз из-за разгона, ей богу не вру (нутром чую, на мост надо радиатор приклеить), первый раз фризы и просадка ФПС пока не выдернул ИДЕ винт и не отключил СД. Все. Графика не висла ни разу.
Подскажите плиз по видюхе (имеется в наличии около 80$).Что за эти денежки лучше прикупить,а то для игр уже не хватает моей 9200.Думаю как вариант 9600.Система Atlon 2000 ,мать asr.k7s8x,512 оперативы.Блок питания 300w.Так как в компах сильно не шарю----прошу совета.
Goldstar,
Думаю как вариант 9600
9600 это уже прошлый век. Бери хотя бы GeForce 6600.
Я согласен ,что прошлый.Но 6600 стоит больше 100.Хотелось бы услышать мнения про 9600.
Alex Advanced,
Глупый, конечно, вопрос, но ты молекс воткнул в разьём питания на карте? А то читал конференции, где у людей были похожие симптомы... они просто забывали дополнительное питание карте подключать. ![]()
х600pro или 9600pro - что взять
Кирюха, даже смешно... х600 реальне круче, притом сама модель навее..
Goldstar:Я согласен ,что прошлый.Но 6600 стоит больше 100.Хотелось бы услышать мнения про 9600.
у меня стояла 9600 сапфир,как у тебя проблема была ,игры не хотели новые валить ни в какую,пришлось поменять,на 6600ГТ..
проц 3000 Семпрон,сейчас буть здоров всЁ..
так что 9600 не помогут тебе,да и не думай,бери 6600 и не думай,бу я думаю найдешь за эти гроши.Но лучше сразу ГТ бери.Кстати,по попугаям 3Д2005 узал 9600 что то около 1140 или 1400 уже не помню точно,а 6600ГТ 3900-4100 разогнанная выбивала,9600 тоже разогнанная ...старые игрухи вааще летают..
PasGor:Кирюха,
Первое, конечно.
спасибо) у меня еще пару вопросов - что лучше х600 хт 128мб или х600 pro 256мб?
можно ли будет с этими карточками поиграть в Doom3, HL2 на машине Р4 2,66, 512 RAM?
есть ли у Nvidia аналог х600 с ценой до 100 уе и чем он лучше/хуже?
Кирюха,
Думу и HL2 нужно, конечно, 1 Гб ОЗУ, иначе свопы будут просто бесить. Процессор нормально.
Аналог от Nvidia - 6600 (не GT), и именно его бы я и брал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что то на данный момент по городу Накаленная обстановка с карочкима на АГП.. может кто подскажет где можно купить х600 иль 6600 - желательно сегодня-завтро..