Ответить
  • Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 10 октября 2016 13:33
    crazy_fox:

ЛЮБОЙ.

Вы немного не правы, есть куча шампуней типа шампунь-порошок, например вот этот , который просто нужно держать минут 15 на голове. Но всё равно это шампунь, не маска, волосы промывает хорошо. И это только один пример

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 октября 2016 14:43
    Phillips:

crazy_fox:

ЛЮБОЙ.

Вы немного не правы, есть куча шампуней типа шампунь-порошок, например вот этот , который просто нужно держать минут 15 на голове. Но всё равно это шампунь, не маска, волосы промывает хорошо. И это только один пример

Возможно я не права,но как и многие алопетики со стажем , написала то ,к чему пришла за долгое время выливания и вымазывания на голову всего чего угодно ))))И держали ,и не смывали -все коту под.......((((
    Скажите,а какие у Вас проблемы с волосами,что Вам это средство помогло?

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 10 октября 2016 15:00 Редактировалось Phillips, 2 раз(а).
    crazy_fox:

если честно, то я столько всего делаю с ними, что не знаю, что мне помогло =) и чем помогать им сейчас заново( Просто к тому, что разные шампуни бывают, думаю, от травяных всяких польза хоть какая, да будет =) Хотя я вас поддерживаю в каком-то смысле, редко какой шампунь пользу особую принесет.
    Сейчас пользуюсь этим набором масел (уже которую порцию покупаю): масло тмина черного, бей, шалфея, аргановое, репейное с перцем (Mirrolla), амла + коньяк, яйцо, мёд маску. Мне нравится это набор, уркепляет, подшерсток появился.
    Ещё помогает отвар из корня лопуха + аир - ополаскивать волосы,втирать в корни. Ещё сейчас пользуюсь гидролатами: шалфея, сосны, полыни (это набор, и шалфей дополнительно), тоже нравится.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 октября 2016 15:10
    Phillips:

crazy_fox:

если честно, то я столько всего делаю с ними, что не знаю, что мне помогло =) и чем помогать им сейчас заново( Просто к тому, что разные шампуни бывают, думаю, от травяных всяких польза хоть какая, да будет =) Хотя я вас поддерживаю в каком-то смысле, редко какой шампунь пользу особую принесет.
    Сейчас пользуюсь этим набором масел (уже которую порцию покупаю): масло тмина черного, бей, шалфея, аргановое, репейное с перцем (Mirrolla), амла + коньяк, яйцо, мёд маску. Мне нравится это набор, уркепляет, подшерсток появился.
    Ещё помогает отвар из корня лопуха + аир - ополаскивать волосы,втирать в корни. Ещё сейчас пользуюсь гидролатами: шалфея, сосны, полыни (это набор, и шалфей дополнительно), тоже нравится.

Оооооо,да Вы кладезь знаний!Спасибо за информацию,из всего вышеперечисленно корень лопуха только знаю как действует - душит андрогены и повышает эстрогены,остальное возьму на заметку.
    А вообще,если не против,напишу в личку.

• KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 10 октября 2016 15:14

Phillips, скорее всего раз вам все это помогает, у вас реактивное выпадение волос (и хорошо если это именно оно, а не АГА).
    Именно при реактивном выпадении все это помогает, даже не сколько помогает, просто ускоряет самостоятельное восстановление.
    Уже сколько моя маман на себя всего вылила и втерла, сколько прошла различных процедур, а воз и ныне там. Теперь пришла моя очередь(((

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 10 октября 2016 15:20 Редактировалось Phillips, 3 раз(а).
    crazy_fox:

Оооооо,да Вы кладезь знаний!Спасибо за информацию,из всего вышеперечисленно корень лопуха только знаю как действует - душит андрогены и повышает эстрогены,остальное возьму на заметку.
    А вообще,если не против,напишу в личку.

не против, пишите =)

KaterinaKivi:

Phillips, скорее всего раз вам все это помогает, у вас реактивное выпадение волос (и хорошо если это именно оно, а не АГА).
    Именно при реактивном выпадении все это помогает, даже не сколько помогает, просто ускоряет самостоятельное восстановление.
    Уже сколько моя маман на себя всего вылила и втерла, сколько прошла различных процедур, а воз и ныне там. Теперь пришла моя очередь(((

Я очень надеюсь, что это так, и сочувствую вам :( столько нервов из-за своей шевелюры потрачено было, сейчас спокойнее отношусь немного, но тем не менее..

Кстати, пропиваю ещё курсами постоянно Priorin (ни Пантовигар, ни Мерц, ни что-то там еще спешл для кожи-волос-ногтей не подошло).

Вы не обращали внимания на мезотерапию кожи головы? Я сделала 3 процедуры (4-ю нужно было сделать, но не срослось), вроде как помогло мне. Сейчас по противопоказаниям не могу повторить её

• KaterinaKivi Member
    офлайн
    KaterinaKivi Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1492351

Написать сообщение

146
    # 11 октября 2016 08:07

Phillips,

Вы не обращали внимания на мезотерапию кожи головы? Я сделала 3 процедуры (4-ю нужно было сделать, но не срослось), вроде как помогло мне.

Нет, пока до нее не дошла.
    Я только вступила в ряды борящихся((
    Пока обходилась народными ср-ми, витаминами и различными линейками шампуней.
    Скоро в ход, чую, пойдет и тяжелая артиллерия

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 11 октября 2016 12:12
    crazy_fox:

шампунь никак не повлияет на выпадение волос.ЛЮБОЙ

значит у меня эффект плацебо :D ибо купила уже 2 бутылку (+на фото была и маска) и мне он действительно помогает!
    Он не решает проблему в корне, выпадение здорово останавливает.
    Хотя, я по сей день не знаю истинную причину. Стресс , после которого эта беда началась, прошел. Микроэлементы по анализам в норме.
    Спасаюсь Пантовигаром и этой серией косметики.

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 11 октября 2016 13:16
    Хорошка:

crazy_fox:

шампунь никак не повлияет на выпадение волос.ЛЮБОЙ

значит у меня эффект плацебо :D ибо купила уже 2 бутылку (+на фото была и маска) и мне он действительно помогает!
    Он не решает проблему в корне, выпадение здорово останавливает.
    Хотя, я по сей день не знаю истинную причину. Стресс , после которого эта беда началась, прошел. Микроэлементы по анализам в норме.
    Спасаюсь Пантовигаром и этой серией косметики.

Вы знаете,у меня была такая история полтора года назад:у меня началось реактивное выпадение,волосы выпадали просто клоками,мне в интернете посоветовали аювердический шампунь и маску и......волосы стали выпадать меньше!Я восхваляла этот шампунь до того,как вплотную занялась причинами выпадения , да и вообще изучила как у нас там устроено все на волосистостой части головы.Просто окончание реактивного выпадения совпало с неделей пользования чудо-шампунем и далее уже по физиологии процесс выпадения шёл потихоньку на спад,сколько бы я не пользовалась этим шампунем.В основном производители шампуней "от выпадения волос" и нацелены на эффекты "плацебо" и все такое в этом роде.Но я никогда не гребу всех под одну гребенку,вдруг Вам правда помог шампунь:)Пишите уж что за он)))

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Хорошка,какой у Вас Ферритин напишите.

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 11 октября 2016 13:35

crazy_fox, фотку на прошлой странице выкладывала. Речь вела про ТианДэ. Только не подумайте, что я распространитель))) но если кто захочет покупать, найдите способ со скидкой купить (вроде 30%), иначе очень дорого получается(
    Анализы старые 2013 г, но на тот момент Ферритин был 33,67 (10-120 норма)

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 11 октября 2016 14:38 Редактировалось crazy_fox, 2 раз(а).
    Хорошка:

crazy_fox, фотку на прошлой странице выкладывала. Речь вела про ТианДэ. Только не подумайте, что я распространитель))) но если кто захочет покупать, найдите способ со скидкой купить (вроде 30%), иначе очень дорого получается(
    Анализы старые 2013 г, но на тот момент Ферритин был 33,67 (10-120 норма)

Я бы Вам посоветовала пересдать этот показатель и посмотреть.Трихологоческая норма (среда в которой волосяные фолликулы нормально функционируют) - больше 70-ти.Если Ваш ферритин будет ниже 70,то это показание к приему железосодержащих препаратов.Неважно какой гемоглобин и сывороточное железо,анемия бывает явной и латентной.
    Меня принимала трихолог самый известный в России,мне повезло очень что я попала к этому врачу - Цимбаленко Татьяна.У меня Ферритин 30 и мне прописали Сорбифер Дурулес,причём по 2 таблетки в день,но у меня желудок повесится,поэтому пью одну......Причём я как-то сдавала анализы железо было на нижней границе и Ферритин был 30,потом сдавала железо было на верхней , а Ферритин также 30)))))Только врач-трихолог мне объяснила почему так происходит (Ферритин отражает реальные запасы железа в организме).

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 11 октября 2016 14:45

crazy_fox, вот это вы меня удивили. Займусь этим вопросом) спасибо

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 11 октября 2016 15:41
    Хорошка:

crazy_fox, вот это вы меня удивили. Займусь этим вопросом) спасибо

Пожалуйста,обращайтесь.У меня голова взрывается от количества изученного,прочитанного,подслушанного,проэкспериментированного в сфере трихологии-надо срочно с кем-то делиться:)
    У нас в Вибере есть группа для девушек,кто столкнулся с потерей волос ясной и неясной этиологии,обсуждаем методы и средства борьбы с волосопадом.Кто хочет учавствовать в обсуждениях и делиться информацией-пишите в личку,дам свой Вибер и добавлю Вас в группу.

• AnnaPryd Neophyte Poster
    офлайн
    AnnaPryd Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2037106

Написать сообщение

14
    # 27 октября 2016 20:10

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (28 октября 2016 10:00)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 31 октября 2016 22:13 Редактировалось crazy_fox, 2 раз(а).

Друзья,очень много сообщений в личку приходит с вопросами о выпадении и с просьбой добавить в группу.Пишите!поговорим и в группу добавим:)
    Всех роскошных густых волос!Алопеция-не приговор!!

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 6 ноября 2016 11:10 Редактировалось daydreamer, 2 раз(а).

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 6 ноября 2016 12:54

daydreamer, при ага выброшенные деньги.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 8 ноября 2016 20:45
    daydreamer:

Возможно кто-то пробовал плазматерапию от выпадения ? Принцип схож с мезотерапией , но вместо препарата из ампулы используют компоненты собственной крови. На примере берут из вены кровь, центрифугируют, отделяют нужную составляющую ... и вкалывают в кожу головы. Это так же для омоложения для лица и шеи , рук делают, но к выпадению так же широко применяется. В Минске есть несколько центров где это делают. Нужен курс 10 процедур.

При любом диагнозе по волосам эффективность ,увы,не доказана.Слышала больше "ни о чем",чем "реально помогло".

• Rogaine Member
    офлайн
    Rogaine Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #144681

Написать сообщение

282
    # 16 ноября 2016 10:18

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (16 ноября 2016 12:32)
    Основание: 3/5/15, 3/5/19

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 17 ноября 2016 19:48 Редактировалось daydreamer, 1 раз.