Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 11 октября 2011 19:42 Редактировалось 71022, 1 раз.
    Charapaha:

Зачем крайности? Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.

Это не крайности, это планка, задаваемая буханкой. Я к тому, что очень не скоро она будет стартовать не первой со светофора, даже если отменить жевание.

одно другому не мешает
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 11 октября 2011 20:15

Сегодня мягко говоря, "неадекват" внаглую поперся через две сплошных, ПО ВСТРЕЧКЕ !!! на Платонова (участок от П.Бровки к Ботаническому саду) на встречке же создал пробку и ждал на встречке зеленого для выезда на Ботаническую. И пофиг ему были и сигналы встречных и сигналы стоящих в попутном. Очч-чень быстро надо было на тот свет, но в17час-10мин время еще не пришло.

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 11 октября 2011 23:03
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 12 октября 2011 00:36
    Haza:

nba:

Поворот с Проспекта на Калинина.

раньше просто с 2х левых можно было поворот делать, многие по привычке заезжают до сих пор

Стали бы по привычке как и раньше перед стол-линией и стояли. А это они делают полностью осознанно.
    Могу еще поверить на Бобруйской-Свердлова возле Сивтранса о привычке поворачивать направо из второго ряда, но в данном случае - нет.
    Только камеры на каждом более-менее загруженном перекрестке и нормальное законодательство спасут эту страну.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 12 октября 2011 00:42
    Морж:

XVoland, а нормальную ссылку дать?

А нормальная два дня как здесь обсуждается
    http://auto.onliner.by/2011/10/10/dtp-1253

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Charapaha:

Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.

Предварительно отменить пролетающих по пересекаемой на глубокий красный гонзалесов.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 октября 2011 01:37

Bacёk, вероятно имелась ввиду ссылка на прямой просмотр видео без регистрации. Но раз решили убрать, не буду и выкладывать. Хотя видео оставил. Очень такие записи стимулируют притормаживать, если оба края перехода не просматриваются.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 октября 2011 10:00
    cheshir):

Charapaha:

Зачем крайности? Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.

Это не крайности, это планка, задаваемая буханкой. Я к тому, что очень не скоро она будет стартовать не первой со светофора, даже если отменить жевание.

Простите, но никак не могу увидеть связь между экономией чего-то и нормальным стартом со светофора. Ну если только это не та мифическая экономия когда машина рагоняется не на мах крутящем, а "патихоничку, а потом накацикам до следующчага светафора". Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1368

17 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1368
    # 12 октября 2011 11:29
    Charapaha:

Простите, но никак не могу увидеть связь между экономией чего-то и нормальным стартом со светофора. Ну если только это не та мифическая экономия когда машина рагоняется не на мах крутящем, а "патихоничку, а потом накацикам до следующчага светафора". Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.

а что, разве до сих пор кто-то действительно в это верит? я вот просто понять не могу, как взрослые люди могут на такие байки вестись, типа экономии тошнотством.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 12 октября 2011 12:07 Редактировалось ched3000, 1 раз.

Видео моего знакомого, дата сегодня. Дама пошла в поликлиннику, при этом забыв зафиксировать свое авто, благо оператор оказался рядом.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

20 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 12 октября 2011 12:07

Ну вообще то экономия через скоростной режим это общеизвестный факт.
    И неоднократно в этой ветке об этом заявляли авторы.
    Все машины конечно же настроены по разному и даже для разных стран есть различия...
    Но в абсолютном большинстве самая экономичная скорость это 90 км/ч.
    И если каким то гонзалесам не нравится, что скорость потока, например в среднем ряду на кольцевой, равна 90 км/ч (не по причине экономии, а в основном из за знаков на дороге), то это совсем не является поводом клеить ярлык "тошнот" на нормальных адекватных водителей.

Мой инструктор говорил, что среднестатистический водитель первый год едет очень осторожно, потом у него прорезаются крылья и он начинает гонять - продолжается это либо до первого ДТП либо года два три. Потом ему приходит озарение и понимание того, что всех участников дорожного движения нужно уважать и соблюдать простое правило трех Д - "Дай Дураку Дорогу".
    Так что все эти видео про то, что вы неправильно оценив обстановку на дороге уперлись в медленно разгоняющегося участника движения - только показывают, что вам еще учится и учится терпению и уважению других людей как в жизни так и на дороге.

• RdNo Neophyte Poster
    офлайн
    RdNo Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #414302

Написать сообщение

9
    # 12 октября 2011 12:15 Редактировалось RdNo, 1 раз.

Про быстрые старты.
    У меня в машине что-то навернулось, суть в том что пропала тяга, а турбина ревет после 1.8тыс оборотов... двигатель 1.4 дизель.
    Надо было перегнать машину в жданики к друзьям на ремонт, мой путь лежал утром в 9 часов через весь пр. Пушкина и пр.Победителей.... ехать старался, чтоб собственно не рвать в холостую турбину до 2тыс оборотв макс, при этом еле касаясь педали газа... 1я перадча тронулся, 2я до наверное 20км/ч, 3я до 35км/ч, 4я до 50км/ч и птом очень медленно до 60 км/ч.
    Я то думал что буду всем мешать даже в первом ряду... но ехал я на старте на равных со всеми :insane: и только ближе к 50 км/ч меня обходили... и разогнав ошеломительную скорость в 60 км/ч я даже совершал обгоны :D
    Комфорта от такой езды я не получил, вибрация от движка по всей машине, т.к. тяжко с низов ему работать...

• Джаз Member
    офлайн
    Джаз Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #403901

Написать сообщение

200
    # 12 октября 2011 12:19 Редактировалось Джаз, 1 раз.

Вчера в 19-00 проезжал перекрёсток пр-т Партизанский - ул. Жилуновича (напротив ун-га Беларусь) по направлению "в город". Ехал в крайнем левом ряду. Темно + дождь.
    Нерешительный красный Пежо хотел повернуть налево (запрещено), и держал движение в полосе. Нам загорелся красный, а встречному потоку ещё горит зелёный + доп секция налево. Повернуть ему налево просто невозможно.
    Несмотря на дождь сразу 2 водителя вышли из машин, размашисто открыли водительскую дверь Пежо и кинули водителю пару слов. (Ни в коем разе не поддерживаю).
    Дальше медленно поехал прямо в поисках разрыва в двойной сплошной для поворота налево.
    Номера минские, знаков "У" и "70" не было. Обогнав глянул, за рулём молодой человек до 30 лет, плюс жена и ребёнок.

Предупреждаю, видео не ахти - темно и дождь. И аж 2 минуты.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 12 октября 2011 12:31
    Charapaha:

Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.

Да блин, не я вообще начал про экономию, а началось с фразы: "Смотрите, буханка первая стартанула, это Минск - город тошнотов."
    А я говорю, что куда не помести эту буханку, она всё равно первая стартанёт, потому что там 2,9л бензин и 200нм крутящего на низах.

одно другому не мешает
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 октября 2011 12:45
    cheshir):

А я говорю, что куда не помести эту буханку, она всё равно первая стартанёт, потому что там 2,9л бензин и 200нм крутящего на низах.

Куда она стартанет ???
    Это ДРЫСЛО ? Этот УНИТАЗ ? Это ВЕДРО с болтами ?

Хоть раз на нем ездили ?
    ХррДрПррПрррррДрррр - это включили первую
    затем газуем, чтобы не захлогло

Упаси Господь ездить на УАЗах

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 октября 2011 12:49
    cheshir):

Charapaha:

Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.

Да блин, не я вообще начал про экономию, а началось с фразы: "Смотрите, буханка первая стартанула, это Минск - город тошнотов."

Забыли добавить еще данные про разгон до 60 и до 100 км/ч. ;)
    Быстростартующая "Буханка" - терра инкогнита для меня. Может и бывает, но еще не встречал. Встретил бы - точно запомнил.
    Про "Минск-город тошнотов". Поищите посты и видео в этой ветке, где стартуют автобусы (если что, с нашими движками) и грузовики быстрее потока. Тут их хватает ;).

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Horst Member
    офлайн
    Horst Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #210796

Написать сообщение

141
    # 12 октября 2011 13:33

Пламенный привет утырку на черной Альтиме 8012 ЕО-7.
    прежде чем вываливаться с 3 ряда в первый на скорости 45 км/ч, неплохо бы в зеркала иногда смотреть.
    иначе достану капотом до твоей попы в следующий раз)
    жесть) первый раз вроде в этой ветке))

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

20 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 12 октября 2011 14:02

Достанешь - починишь ему бампер ;)

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 12 октября 2011 17:10 Редактировалось nba, 1 раз.

Как чувствовал, что чел какой-то стремный: не к месту включает указатель поворота, вводя в заблуждение, потом метается по полосе, да и на фаре у него маркером написано что-то "renault clio", т.е. видимо недавно с разборки поставили. Держа в голове это, увиденное за непродолжительное время, - последний маневр clio был предсказуем.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Пешеход сбился со своей тропинки.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

Велосипедист-покоритель пешеходных переходов :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 октября 2011 17:29

nba, простите за нескромный вопрос а чем вам помешал велосипедист?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 12 октября 2011 17:59

Надеюсь, что не наивно, полагаю, что что-то случилось. Чел сидел и разговаривал по мобилке.

ice-9:

nba, простите за нескромный вопрос а чем вам помешал велосипедист?

Лично мне, возможно, что ничем. Но столь гордый и надменный полет может говорить о том, что когда-нибудь долетается...