Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Зачем крайности? Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.
Это не крайности, это планка, задаваемая буханкой. Я к тому, что очень не скоро она будет стартовать не первой со светофора, даже если отменить жевание.
Сегодня мягко говоря, "неадекват" внаглую поперся через две сплошных, ПО ВСТРЕЧКЕ !!! на Платонова (участок от П.Бровки к Ботаническому саду) на встречке же создал пробку и ждал на встречке зеленого для выезда на Ботаническую. И пофиг ему были и сигналы встречных и сигналы стоящих в попутном. Очч-чень быстро надо было на тот свет, но в17час-10мин время еще не пришло.

|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Fes, Чувак! Ты звезда
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=16790
Haza:nba:Поворот с Проспекта на Калинина.
раньше просто с 2х левых можно было поворот делать, многие по привычке заезжают до сих пор
Стали бы по привычке как и раньше перед стол-линией и стояли. А это они делают полностью осознанно.
Могу еще поверить на Бобруйской-Свердлова возле Сивтранса о привычке поворачивать направо из второго ряда, но в данном случае - нет.
Только камеры на каждом более-менее загруженном перекрестке и нормальное законодательство спасут эту страну.
Морж:XVoland, а нормальную ссылку дать?
А нормальная два дня как здесь обсуждается
http://auto.onliner.by/2011/10/10/dtp-1253
Charapaha:Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.
Предварительно отменить пролетающих по пересекаемой на глубокий красный гонзалесов.
Bacёk, вероятно имелась ввиду ссылка на прямой просмотр видео без регистрации. Но раз решили убрать, не буду и выкладывать. Хотя видео оставил. Очень такие записи стимулируют притормаживать, если оба края перехода не просматриваются.
cheshir):Charapaha:Зачем крайности? Отменить жевание соплей на старте - и вопросов не у кого не будет.
Это не крайности, это планка, задаваемая буханкой. Я к тому, что очень не скоро она будет стартовать не первой со светофора, даже если отменить жевание.
Простите, но никак не могу увидеть связь между экономией чего-то и нормальным стартом со светофора. Ну если только это не та мифическая экономия когда машина рагоняется не на мах крутящем, а "патихоничку, а потом накацикам до следующчага светафора". Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.
Charapaha:Простите, но никак не могу увидеть связь между экономией чего-то и нормальным стартом со светофора. Ну если только это не та мифическая экономия когда машина рагоняется не на мах крутящем, а "патихоничку, а потом накацикам до следующчага светафора". Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.
а что, разве до сих пор кто-то действительно в это верит? я вот просто понять не могу, как взрослые люди могут на такие байки вестись, типа экономии тошнотством.
Видео моего знакомого, дата сегодня. Дама пошла в поликлиннику, при этом забыв зафиксировать свое авто, благо оператор оказался рядом.
Ну вообще то экономия через скоростной режим это общеизвестный факт.
И неоднократно в этой ветке об этом заявляли авторы.
Все машины конечно же настроены по разному и даже для разных стран есть различия...
Но в абсолютном большинстве самая экономичная скорость это 90 км/ч.
И если каким то гонзалесам не нравится, что скорость потока, например в среднем ряду на кольцевой, равна 90 км/ч (не по причине экономии, а в основном из за знаков на дороге), то это совсем не является поводом клеить ярлык "тошнот" на нормальных адекватных водителей.
Мой инструктор говорил, что среднестатистический водитель первый год едет очень осторожно, потом у него прорезаются крылья и он начинает гонять - продолжается это либо до первого ДТП либо года два три. Потом ему приходит озарение и понимание того, что всех участников дорожного движения нужно уважать и соблюдать простое правило трех Д - "Дай Дураку Дорогу".
Так что все эти видео про то, что вы неправильно оценив обстановку на дороге уперлись в медленно разгоняющегося участника движения - только показывают, что вам еще учится и учится терпению и уважению других людей как в жизни так и на дороге.
Про быстрые старты.
У меня в машине что-то навернулось, суть в том что пропала тяга, а турбина ревет после 1.8тыс оборотов... двигатель 1.4 дизель.
Надо было перегнать машину в жданики к друзьям на ремонт, мой путь лежал утром в 9 часов через весь пр. Пушкина и пр.Победителей.... ехать старался, чтоб собственно не рвать в холостую турбину до 2тыс оборотв макс, при этом еле касаясь педали газа... 1я перадча тронулся, 2я до наверное 20км/ч, 3я до 35км/ч, 4я до 50км/ч и птом очень медленно до 60 км/ч.
Я то думал что буду всем мешать даже в первом ряду... но ехал я на старте на равных со всеми
и только ближе к 50 км/ч меня обходили... и разогнав ошеломительную скорость в 60 км/ч я даже совершал обгоны
Комфорта от такой езды я не получил, вибрация от движка по всей машине, т.к. тяжко с низов ему работать...
Вчера в 19-00 проезжал перекрёсток пр-т Партизанский - ул. Жилуновича (напротив ун-га Беларусь) по направлению "в город". Ехал в крайнем левом ряду. Темно + дождь.
Нерешительный красный Пежо хотел повернуть налево (запрещено), и держал движение в полосе. Нам загорелся красный, а встречному потоку ещё горит зелёный + доп секция налево. Повернуть ему налево просто невозможно.
Несмотря на дождь сразу 2 водителя вышли из машин, размашисто открыли водительскую дверь Пежо и кинули водителю пару слов. (Ни в коем разе не поддерживаю).
Дальше медленно поехал прямо в поисках разрыва в двойной сплошной для поворота налево.
Номера минские, знаков "У" и "70" не было. Обогнав глянул, за рулём молодой человек до 30 лет, плюс жена и ребёнок.
Charapaha:Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.
Да блин, не я вообще начал про экономию, а началось с фразы: "Смотрите, буханка первая стартанула, это Минск - город тошнотов."
А я говорю, что куда не помести эту буханку, она всё равно первая стартанёт, потому что там 2,9л бензин и 200нм крутящего на низах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cheshir):А я говорю, что куда не помести эту буханку, она всё равно первая стартанёт, потому что там 2,9л бензин и 200нм крутящего на низах.
Куда она стартанет ???
Это ДРЫСЛО ? Этот УНИТАЗ ? Это ВЕДРО с болтами ?
Хоть раз на нем ездили ?
ХррДрПррПрррррДрррр - это включили первую
затем газуем, чтобы не захлогло
Упаси Господь ездить на УАЗах
cheshir):Charapaha:Блин, в других странах тоже бенза дорожает, но медленней ездить там не начинали. Вот меньше ездить стали, но медленней - нет.
Да блин, не я вообще начал про экономию, а началось с фразы: "Смотрите, буханка первая стартанула, это Минск - город тошнотов."
А я говорю, что куда не помести эту буханку, она всё равно первая стартанёт, потому что там 2,9л бензин и 200нм крутящего на низах.
Забыли добавить еще данные про разгон до 60 и до 100 км/ч. ![]()
Быстростартующая "Буханка" - терра инкогнита для меня. Может и бывает, но еще не встречал. Встретил бы - точно запомнил.
Про "Минск-город тошнотов". Поищите посты и видео в этой ветке, где стартуют автобусы (если что, с нашими движками) и грузовики быстрее потока. Тут их хватает
.
Пламенный привет утырку на черной Альтиме 8012 ЕО-7.
прежде чем вываливаться с 3 ряда в первый на скорости 45 км/ч, неплохо бы в зеркала иногда смотреть.
иначе достану капотом до твоей попы в следующий раз)
жесть) первый раз вроде в этой ветке))
Как чувствовал, что чел какой-то стремный: не к месту включает указатель поворота, вводя в заблуждение, потом метается по полосе, да и на фаре у него маркером написано что-то "renault clio", т.е. видимо недавно с разборки поставили. Держа в голове это, увиденное за непродолжительное время, - последний маневр clio был предсказуем.
Пешеход сбился со своей тропинки.
Велосипедист-покоритель пешеходных переходов ![]()
ice-9:nba, простите за нескромный вопрос а чем вам помешал велосипедист?
Лично мне, возможно, что ничем. Но столь гордый и надменный полет может говорить о том, что когда-нибудь долетается...