8515, вас не особо смущают сами операции (необоснованные списания), вы сетуете только на то что - дорого?
8515, вас не особо смущают сами операции (необоснованные списания), вы сетуете только на то что - дорого?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:8515, вас не особо смущают сами операции (необоснованные списания), вы сетуете только на то что - дорого?
Да не, мопед не мой, я просто разместил объяву. С необоснованными списаниями будут разбираться владельцы симок. Меня в данном случае больше интересует на основании каких тарифов такие списания и что это за такой дорогостоящий контент.
8515:на основании каких тарифов такие списания и что это за такой дорогостоящий контент.
обоснование простое: "поставщики контента такой ценник выставили, мы в тариф внесли, хош покупай хош не"
какая разница, какой тариф? всё равно всё это фейк, прикрытие воровства денег
кто-нибудь знает живого человека, не слабоумного, не малолетнего и т.п., который заказывает какие-то услуги платными смс-ками и доволен данным сервисом?
_ZingeR_:кто-нибудь знает живого человека, не слабоумного, не малолетнего и т.п., который заказывает какие-то услуги платными смс-ками и доволен данным сервисом?
а вы евровидение (первое что пришло на ум) когда нить смотрели?
Bierman, да, пару раз мельком, но смс-к не посылал
я ж пока не слабоумный
_ZingeR_, ну и еще масса подобных хомячков в одноглазниках и вконташе, что то там покупающие на эти смски...
Bierman, этих, пожалуй, тоже стоит отнести к слабоумным или малолетним
аргумент, конечно. Но уверен, что если сделать репрезентативную выборку по этим платежам, то большинство опрошенных будут вообще нефкурседела, что они чё-та там "купили".
_ZingeR_:Но уверен, что если сделать репрезентативную выборку по этим платежам, то большинство опрошенных будут вообще нефкурседела, что они чё-та там "купили".
хз.. обратная уверенность.. я верю в стадо голосующих везде одноглазых вконташ...
_ZingeR_:с другой стороны, они и не жалуются
_ZingeR_:большинство опрошенных будут вообще нефкурседела, что они чё-та там "купили".
немного разные вещи...не?
Bierman, конечно. я ж признал, что вот такие коллективные дурки из зомбоящика - исключение (как водится, подтверждающие правило )
тут верю, что люди плотют и не возражают. фконтактег туда же.
_ZingeR_:Но уверен, что если сделать репрезентативную выборку по этим платежам, то большинство опрошенных будут вообще нефкурседела, что они чё-та там "купили".
_ZingeR_:Bierman, конечно. я ж признал, что вот такие коллективные дурки из зомбоящика - исключение (как водится, подтверждающие правило )
тут верю, что люди плотют и не возражают. фконтактег туда же.
опять противоречия
_ZingeR_:жизнь - это боль!
вооотт.. тему - закрыть!!! и пусть хомячки учатся на своих ошибках!!! и нефиг тут кого то обвинять когда сам более чем на половину деревянный...
здравствуйте! у меня похожая ситуация. в 2 часа ночи пришло сообщение
это рассчитано на сонных и злых? типа: - напишу НЕТ!.... за 40 тыс
на балансе сейчас минус 300 руб, сколько было вчера - не знаю даже примерно. в детализации пока ничего не видно.
офлайн
ZaKvachkova14
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Чуть не отправил.
Вот вам и
Антибот проверка
Докажите, что вы РЕАЛЬНЫЙ человек, а не поисковый робот.
Жене на одноклашках какое-то чучело под видом техподдержки запустил хрень, мол ваш аккаунт будет заблокирован, отправьте на номер 3339 сообщение с текстом ххххх.ххххх для активации, сообщение бесплатное. Интересно, по тексту сообщения (набору цифр) у оператора модно вычислить чей это был запрос? Я б заяву не поленился написать в милицию.
А мне МТС деньги вернуло... 70 тыс.руб. Ребенок пользовался моим телефоном - ему 2 года, играл в игры. СМС он не отправлял, нет в отправленных(и это был мой главный аргумент). Пришло смс на мой номер - "Для активации игры воспользуйтесь кодом...". Я дажу не знаю, какой игры ... (и это тоже аргумент, т.к. игр штук 10 установлено на телефоне). Первый раз когда сняли 40 тыс. руб. не стали обращаться, но на другой раз написали на сайте МТС обращение, через 2 недели деньги вернули.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Kontus:Пользуйтесь, если понравится: расширение для Google Chrome - Onliner Notifier
Переделывал для себя, но оказалось востребованным.
P.S. Не сочтите рекламой выгоды для. Токмо волею честолюбия
мудак!!!