ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
... внести следующие изменения:
1. Абзац второй пункта 2.1 изложить в следующей редакции: "Срок ввода многоквартирного жилого дома в эксплуатацию - февраль 2012 года".
Giggs-moncha, а что у вас там на Масюковщине слышно? Походу косяки с домом #22 или не все там так плохо?
iStyle, ещё раз мои поздравления Перерасчёт у вас когда будет, если не секрет? Слышал первому подъезду повезло, при разнице в цене метра между первым и вторым подъездом сумма перерасчета будет одинаковой для всех.
Про Масюковщину пока ничего не понятно, сроки перенесут это точно и скорее всего на конец года (задержка полгода). Дополнительное соглашение если не подписываешь, то разрывают договор. Подписываешь доп. соглашение и соответственно СМР применяют на дополнительные месяцы стройки и цена конечно взлетит на порядок. Вобщем меня посещают мысли забрать деньги, пока не поздно.
А кто-нибудь знает, как проходит процедура возврата денег в МС?
Я подписывая доп уточнял на счет окончательной стоимости, мне сказали, что в течении 2-х месяцев с ввода в эксплуатацию. Так что ждёмс.
Giggs-moncha:Слышал первому подъезду повезло, при разнице в цене метра между первым и вторым подъездом сумма перерасчета будет одинаковой для всех.
че-то я не понял
Lollo:Giggs-moncha:Слышал первому подъезду повезло, при разнице в цене метра между первым и вторым подъездом сумма перерасчета будет одинаковой для всех.
че-то я не понял
Первый подъезд заплатил за метр 4,9 млн, а второй 6,8. Перерасчёт для всех будет одинковым, разница в цене за метр по договору учитываться не будет. Разница между декларациями сколько, три месяца вроде. Надеюсь понятно объяснил)
Просматривая сайт Kvartirant.by натыкаюсь на объявления о продаже квартир в нашем доме, вот несколько. http://www.kvartirant.by/sell/flats/ad/368555/ http://www.kvartirant.by/sell/flats/ad/360063/
Ушлые продавцы, навар не хилый.
Co6Skull:Просматривая сайт Kvartirant.by натыкаюсь на объявления о продаже квартир в нашем доме, вот несколько. http://www.kvartirant.by/sell/flats/ad/368555/ http://www.kvartirant.by/sell/flats/ad/360063/
Ушлые продавцы, навар не хилый.
Это точно
lerox:Это точно
А что вы хотели, в любой очереди есть риелторы и граждане , строящие для продажи. Вот только как их распознать В нашей очереди тоже все такие благовидные были и не скажешь кто есть ху
Co6Skull:Я не в курсе, я ещё хотел спросить, вопрос с ТС, председателем, бухом, обслуживающей организацией, телевидением(кто будит предоставлять), интернетом и т.д. поднимались? были ли уже собрания? у кого все это уточнять?
На других форумах пришли к решению заключать соглашение с ЖЭСом. И заваривать мусоропровод
Сегодня были в 105 каб и присутствовали при разговоре сотрудников. По Вашему дому срочно, планируется, если необходимо,сделать все допы, так как с17 марта будут приглашать на приёмку квартир.
Marti_net:Co6Skull:Я не в курсе, я ещё хотел спросить, вопрос с ТС, председателем, бухом, обслуживающей организацией, телевидением(кто будит предоставлять), интернетом и т.д. поднимались? были ли уже собрания? у кого все это уточнять?
На других форумах пришли к решению заключать соглашение с ЖЭСом. И заваривать мусоропровод
Другие форумы читаю, а вот заваривание мусоропровода меня как то напрягает. Свинья найдет грязь и устроит срачь хоть с завариным хоть с незавериным мусоропроводом. Лично мне все равно. Я с первого этажа и на улицу прогуляюсь. Просто не хочется что бы дети рядом с помойкой игрались. А летом там при жаре вообще будит кошмар твориться.
Если мусоропровод забьют строительным мусором, что обычно и происходит после заселения, так и в подъезд не зайти будет (опять же с других форумов). Лучше пусть помойка на улице
Мусоропровод нужно однозначно закрывать. Подумайте, ведь это тараканы, мыши, вонь, грязь и антисанитария прямо в доме. Лучше пусть она будет на улице.
Balina:Мусоропровод нужно однозначно закрывать. Подумайте, ведь это тараканы, мыши, вонь, грязь и антисанитария прямо в доме. Лучше пусть она будет на улице.
Золотые слова!!! Полностью поддерживаю!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1731628&start=2960
Такой же домик, как и наш. Полезно почитать и подумать.
Да-оказывается мусоропровод-это большая проблема( судя по информации со ссылки)
Короче его нужно сразу заварить,пока дело не дошло как у людей на другой ветке,а через года 2 назад разварить!!!
Lokett:Сегодня были в 105 каб и присутствовали при разговоре сотрудников. По Вашему дому срочно, планируется, если необходимо,сделать все допы, так как с17 марта будут приглашать на приёмку квартир.
Получается сумму перерасчёта вы узнаете после того как примете квартиру. Это нормально, у нас также может быть? Как-то нелогично получается, а вдруг у кого-то денег не хватит