Ответить
  • EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 14 ноября 2005 09:57

Блинк,

Похоже, что пиратка- это религия

Не религия, просто от лицензионных дисков ожидают идеального качества и по внешнему виду и по внутренниму содержанию.

А этого чаще всего не наблюдается, так за что переплачиваем?

Посмотрела на днях "Авиатора" на лицензии (6,5у.е. по оптовой цене) и не знала, плакать из-за этой лицензии, или смеяться - трава, вместо зеленой - голубая-голубая. ЧУДЕСНОЕ КАЧЕСТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. А если бы я купила этот диск в рознице, было бы одно желание - запустить этим диском в голову правообладателя.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 14 ноября 2005 10:26

EленаS,

А если бы я купила этот диск в рознице, было бы одно желание - запустить этим диском в голову правообладателя

Не советую. Откуда вы знаете, кто является правообладателем? :conf: Это может установить только суд, и этим фактом болшинство фирм, продающих т. н. "лицензию" пользуется :D

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1471

22 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1471
    # 14 ноября 2005 11:03

Я как-то с год назад покупал "Снэтч" от Видеосервис/Видеомакс - бокс запечатанный, но диск внутри явно слетел с трея и болтался... Рискнул тогда, диск нормальным оказался.

Так же была история с покупкой вестовского "Мементо" - тоже тогда были мысли, что это будет мой первый и последний легальный диск(была жуткая пережатка, даже на телевизоре квадраты просто жуть как лезли, не говоря уже о мониторе). Почти ни на что не надеясь, решил тогда предпринять попытку поменять его, побрел в Проспект на Машерова - включили, я показал на обилие квадратиков и мне его поменяли(предложили взять что-то >= по цене, выбрал "Вечное сияние чистого разума")!!! :rotate:

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1471

22 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1471
    # 14 ноября 2005 11:11

С тех пор вроде более осознанно к покупке дисков подхожу... Но все равно, расслабился было и взял "Лост ин транслейшен" от ЦП Дигитал - получил рывки изображения и ббкашную менюшку в финале.

• EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 14 ноября 2005 11:23

Chamfort,

Откуда вы знаете, кто является правообладателем?

Да в том то и дело, что знаю я этих правообладателей. Ответственности и обязанностей - ноль, одна огромная жажда наживы.

• Nauzer Junior Member
    офлайн
    Nauzer Junior Member

32

20 лет на сайте
    пользователь #36710

Написать сообщение

32
    # 14 ноября 2005 17:06
    Sunnduck:

Привез диск назад на обмен. Точно такого там не оказалось и продавец легко вышел из положения.Он сказал,что СинеМакс запретил возвращать деньги и обменивать их диски.

Никогда не имел дел с бел лицензией и больше не буду.Пираты бы поменяли свой диск без проблем.

Если не секрет, где вы покупали диск?

Я неоднократно менял нечитаемые диски в магазинах, например, в той же "Мистерии звука". Никогда проблем с заменой не было. Вот на прошлой неделе покупал там "Шестое чувство" от "Видеосервиса". К сожалению, диск оказался частично нечитаемым и мне его без всяких проблем поменяли на другой.

• Nauzer Junior Member
    офлайн
    Nauzer Junior Member

32

20 лет на сайте
    пользователь #36710

Написать сообщение

32
    # 14 ноября 2005 17:09
    Блинк:

Моё ИМХО лишь в том, что я сейчас не покупаю пиратку, если доступна лицензия не худшего качества.

Полностью согласен.

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 14 ноября 2005 20:51
    Блинк:

ЗЫ. Похоже, что пиратка- это религия.

Я НИКОГДА не покупаю пиратские диски.Только лицензию R5.

Но,почему-то,родные диски от Видеосервиса или Интерфильма

никогда не имели физических повреждений,а на Синемаксе они есть! Вчера купил родного(Интерфильмовского) второго ГП-диск

был идеален как зеркало.

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 14 ноября 2005 20:56
    Nauzer:

Sunnduck:

Привез диск назад на обмен. Точно такого там не оказалось и продавец легко вышел из положения.Он сказал,что СинеМакс запретил возвращать деньги и обменивать их диски.

Никогда не имел дел с бел лицензией и больше не буду.Пираты бы поменяли свой диск без проблем.

Если не секрет, где вы покупали диск?

Я неоднократно менял нечитаемые диски в магазинах, например, в той же "Мистерии звука". Никогда проблем с заменой не было. Вот на прошлой неделе покупал там "Шестое чувство" от "Видеосервиса". К сожалению, диск оказался частично нечитаемым и мне его без всяких проблем поменяли на другой.

Вся глупая шутка в том,что на коп'ютере диск читался,а у них для проверки не было DVD только комп :-)

Не хотел бы называть место,тем более через неделю проверки диска в недрах этой конторы они согласились завтра его обменять.Вопрос исчерпан - осадок остался.

• Блинк MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Блинк MPx Team Автор темы

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 14 ноября 2005 20:57

Но,почему-то,родные диски от Видеосервиса или Интерфильма

никогда не имели физических повреждений,а на Синемаксе они есть!

А разве Синемакс - не просто распространитель релизов Итерфильма? Я купил Властелина колец (Интерфильм), был приятно удивлен качеством исполнения - и бокс как на западе (а не китайский) - для каждого диска отдельный держатель, без зазубрин и т.д., и буклет есть, ну и сами диски проблем с чтением не имеют. Видимо, из старых запасов

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 14 ноября 2005 21:12
    Блинк:

Одно уточнение. Видемакс свои диски делет на Ди-Ви-Ди Клубе в Москве. Синемакс - как я понимаю, на Украине. в Беларуси ничего не собирают. Все остальное даже не собираюсь комментировать.

Как об'яснить разницу в полиграфиях московского и минского "Падение черного ястреба"?Во втором случае полное несведение цветов.Где клеют стикеры "Синемакс" на Интерфильм'овских дисках? На Украине?

Вот официальная версия Видеомакса:

Уважаемый Андрей! 1.Весь материал (мастер-кассеты, дизайны) мы получаем от партнера по контрактам (офис Warner Bros.)Качество, содержание и способ передачи материала потребителю (с титрами , без ) остаетяс за ними.

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 14 ноября 2005 21:20

А разве Синемакс - не просто распространитель релизов Итерфильма?

Думал,что так.Похоже,что им приходят отдельно диски и полиграфия.Они это собирают вместе и запечатывают.

Я купил Властелина колец (Интерфильм), был приятно удивлен качеством исполнения - и бокс как на западе (а не китайский) - для каждого диска отдельный держатель, без зазубрин и т.д., и буклет есть, ну и сами диски проблем с чтением не имеют. Видимо, из старых запасов

Украинский ГП2- разворачивающаяся красочная бумажная "раскладушка" с двумя прозрачными треями для дисков вставляется в не менее красочную бумажную упаковку.

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 14 ноября 2005 21:50

Украинский ГП2- разворачивающаяся красочная бумажная "раскладушка" с двумя прозрачными треями для дисков вставляется в не менее красочную бумажную упаковку.

Это видимо тоже старые запасы. Мне достался обычный китайский амарей

Похоже,что им приходят отдельно диски и полиграфия.Они это собирают вместе и запечатывают.

Надеюсь, это не так

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 15 ноября 2005 08:27

Кто-нибудь видел в Минске dvd "Дровосек" (The Woodsman) R5? И если да, то где и по чем? :)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 15 ноября 2005 11:41
    EленаS:

Блинк,

Похоже, что пиратка- это религия

Не религия, просто от лицензионных дисков ожидают идеального качества и по внешнему виду и по внутренниму содержанию.

Посмотрела на днях "Авиатора" на лицензии (6,5у.е. по оптовой цене) и не знала, плакать из-за этой лицензии, или смеяться - трава, вместо зеленой - голубая-голубая.

Ыыы

Вообще-то там в фильме трава и есть голубая-голубая.

Xbox Live: bycha
  • EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 15 ноября 2005 22:18

На Tycoon она, почему-то зеленая (странно даже, почему трава зеленая)

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 16 ноября 2005 08:39

Только сейчас заметил этот комментарий. Елена, раз я словил на слове, поясните чем вас не устроило лицензионное издание "Роботов" в части "идеального качества и по внешнему виду и по внутренниму содержанию"?:wink:

Почему вы купили R7?

• EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 17 ноября 2005 22:07

Потому что "Роботы" на Супербите идеальны и по внутренниму содержанию, и по внешнему виду. И стоит это 2,5у.е. Так за что переплачивать7:)?

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 19 ноября 2005 21:57

Так за что переплачивать7?

За дубляж.Стилавин и Бачинский поработали на славу. :-)

Я понимаю,что с Робином Уильямсом никто не сравнится,но детям интереснее вариант от "Гемини".

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 20 ноября 2005 10:26

Еще одно отличие - бонусы. У Гемини это аудиокомментарий, зарисовка из жизни роботов, видеоклип о ленте, три варианта сцен с раскадровкой, интерактивные игры и два тизера продолжения "Ледникового периода". Детям будет интересно

Теперь вопрос на миллион. В каких точках диски Warner продаются уже по новой (сниженной) цене?