Ответить
  • sondra Senior Member
    офлайн
    sondra Senior Member

2412

14 лет на сайте
    пользователь #431607

Написать сообщение

2412
    # 20 ноября 2011 14:36
    zzzelda:

здесь просто ребята потому и собираются, чтобы послушать, как с нами девушками лучше поступать, как нас покорять )))
    на вашем примере, недоступной и притягательной девушки, вполне возможно, кто-то из форумчан смог бы завоевать девушку с аналогичным характером... )))

так я же по теме вроде как и высказывалась выше. но если речь заходит о конкретных действиях со стороны мужчины, то к каждой девушке нужен индивидуальный подход, о каких конкретных примерах может идти речь. моего характера, как и характера других девушек, по постам на форуме никто не узнает, поэтому провести какие-то аналогии и завоевать девушку, как вы написали, с аналогичным характером, на мой взгляд, невозможно...

просто есть такие люди,к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 15:03
    sondra:

zzzelda:

здесь просто ребята потому и собираются, чтобы послушать, как с нами девушками лучше поступать, как нас покорять )))
    на вашем примере, недоступной и притягательной девушки, вполне возможно, кто-то из форумчан смог бы завоевать девушку с аналогичным характером... )))

так я же по теме вроде как и высказывалась выше. но если речь заходит о конкретных действиях со стороны мужчины, то к каждой девушке нужен индивидуальный подход, о каких конкретных примерах может идти речь. моего характера, как и характера других девушек, по постам на форуме никто не узнает, поэтому провести какие-то аналогии и завоевать девушку, как вы написали, с аналогичным характером, на мой взгляд, невозможно...

дело ваше.... :) в принципе и вас понимаю, не каждый хочет раскрываться полностью....
    а по поводу конкретных советов - вы это зря.... мужчины намеков не понимают... они все прямые как грабли... потому и пишут здесь в основном просто идеи, как провести свидание, куда девушку повести.... вот того от вас и добивались... ребята жаждут пополнить список свежих идей... да и мне интересно, честно говоря... )))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 ноября 2011 15:09
    Petya_Ribkin:

ice-9:

kompas:

кстати, во сколько нынче обходится свидание в РБ? в среднем если брать :)

6000 беляш +3000 тетрадь в клеточку + 3000 на две ручки + 1300 билет из дома на свидание +1300 домой. :o

давно ходил так?

я в школе распечатываю листики для морского боя. 8)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 19:51
    zzzelda:

дело ваше.... :) в принципе и вас понимаю, не каждый хочет раскрываться полностью....
    а по поводу конкретных советов - вы это зря.... мужчины намеков не понимают... они все прямые как грабли... потому и пишут здесь в основном просто идеи, как провести свидание, куда девушку повести.... вот того от вас и добивались... ребята жаждут пополнить список свежих идей... да и мне интересно, честно говоря... )))

:beer:

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 20:29

dimadoma, :beer:

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 20:31
    zzzelda:

надо у тебя кота забрать, хочу массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 20:37
    dimadoma:

zzzelda:

надо у тебя кота забрать, хочу массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так у тебя ж живой дома есть... вот от него требуй!! может проникнется)))))))

офлайн

624

20 лет на сайте
    пользователь #32430

624
    # 20 ноября 2011 20:40
    ice-9:

6000 беляш +3000 тетрадь в клеточку + 3000 на две ручки + 1300 билет из дома на свидание +1300 домой.

Это антикризисный вариант для антикризисных девушек :D

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 20:41
    zzzelda:

эт ОНА, она очень вредная и ленивая, массаж не любит делать.... только когда ей.... еще и на спину ложится - чтоб сиси гладили, чертяка.....

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 20:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dimadoma:

zzzelda:

эт ОНА, она очень вредная и ленивая, массаж не любит делать.... только когда ей.... еще и на спину ложится - чтоб сиси гладили, чертяка.....

а я так люблю таких ленивых кошек.... просто балдею... потискать, за хвост потаскать... рррр...

kompas:

ice-9:

6000 беляш +3000 тетрадь в клеточку + 3000 на две ручки + 1300 билет из дома на свидание +1300 домой.

Это антикризисный вариант для антикризисных девушек :D

это вообще ребята не вариант.... ))) по крайней мере нормальную девушку вы таким образом сцепите только если у нее удивительнейшее чувство юмора и вы ей очень нравитесь.... ))))
    Кстати, неплохой вариант проверки.... устройте девушке наихудшее свидание, если после него она все еще берет трубку и соглашается с вами встречаться - значит вы ей реально нравитесь ))))

офлайн

624

20 лет на сайте
    пользователь #32430

624
    # 20 ноября 2011 20:56
    zzzelda:

Кстати, неплохой вариант проверки.... устройте девушке наихудшее свидание, если после него она все еще берет трубку и соглашается с вами встречаться - значит вы ей реально нравитесь ))))

Да ну так рисковать, если девушка вам нравиться. Доля риска, что вы больше не встретитесь очень велика :(

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 21:03
    kompas:

zzzelda:

Да ну так рисковать, если девушка вам нравиться. Доля риска, что вы больше не встретитесь очень велика :(

а я и не говорила что вариант безрисковый.... есть грани разумного, которые даже ради большой симпатии девушки не простят.... :D

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 21:09
    kompas:

и что? ничего страшного! сценарий редко дает сбои! но чтоб было наверняка - пирожки с капустой, девушки любят фрукты-овощи.... ну и винца домашнего заранее припаси, стырив у родителей с дачи... винца для первого раза думаю и полтаралитра хватит... ну это если ты конечно пить не будешь... здесь уже сбоев не будет, точно тебе говорю!

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 21:12

zzzelda и dimadoma сегодня асы вредных советов.... :rotate:

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 21:14
    zzzelda:

я даю хорошие советы, ты вредные... :D

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 21:15

нет ничего лучше для женщины, чем лысая подруга... :D

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 20 ноября 2011 21:16

вариант (наигранный или реальный) - парень торопиться на свидание и забывает кошелек дома.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
    офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 21:19
    zzzelda:

нет ничего лучше для женщины, чем лысая подруга... :D

не слишком ли часто ты это пишешь? :shuffle:
    сколько промиле на данную минуту?

p.s. на этой неделе свиданий не было.... вино киснет, пирожки черствеют..... :(

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 21:19

kotok1980, ну это тоже проверит адекватность девушки... но постоянно "забывать" не рекомендую... равно как и опаздывать...
    у меня был вариант из личного опыта - человек ни разу не пришел вовремя на свидание... НИ РАЗУ... четвертый раз я уже с ним не встретилась.... человек не ценил ни мое ни свое время.... точность - вежливость королей....

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 20 ноября 2011 21:21
    kotok1980:

вариант (наигранный или реальный) - парень торопиться на свидание и забывает кошелек дома.

я б так не рисковал! потом рабом на ее даче все лето чек отрабатывать будете... вы ж скажете, (как истинный джентельмен ".... я все возмещу втройне"...)