Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1751

0
    # 27 июля 2005 00:17

вот такой вариант появился, назову её агрессия.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 27 июля 2005 09:34

mobile, так а моторола причём-то?

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 июля 2005 10:23

mobile, .. венигрет ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 июля 2005 10:27

Bumba, вы считаете, я не понимаю для чего нужен блюр ?

... ты не понимаешь как его использовать ... и применять ... судя по всему вам незнакомы ни маски ни градиенты при применении фильтра... энергии выше крыши ... навыки тоже судя по всему имеются .. однако вынужден согласиться с Evil, ...

в любом инструменте для выделения области есть параметр Feather

в данном случае это не прокатит ... перед применением блюра необходимо было маскирование ...

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 июля 2005 10:42

Вы попробуйте (или уже попробовали?) разместить свои работы на photosight.ru, тамошние ценители фотоискусства выскажутся куда похлеще наших, как говорится, "опустят ниже плинтуса"...

угу уже оказались!! ...

http://www.photosight.ru/:

Агрессия? Неа, ДЕБИЛИЗМ!!!

Мерседес это во первых пошло, и тем более приделавать к нему карплейт с моторолой вдвойне пошло.

Убери это убожество и сними что нибудь приличное.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 июля 2005 11:13

Стамбул, май 2005. пожалуй, это самое большое столпотворение людей, которое я в повседневности видел. это не мероприятие, не концерт и не демонстрация, это просто торговое сердце Стамбула, и бьётся оно уже не первый век. надеюсь, что я смог передать Вам тесноту и насыщенность этого района турецкого "двадцатимиллионника".

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 июля 2005 11:16

нехороший взгляд у товарища в полосатом свитере ... и кисть руки пытается что сжать по привычке )) ...

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 июля 2005 11:35

Bumba, ну а то)) мало ли к какой тайной группировке он принадлежит)) а может он просто болеет за Ливерпуль, а я был в футболке Милана)

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 27 июля 2005 12:10

Сердце в руке,

Та же картина наблюдается и в других крупных турецких городах. Турки, которые приезжают к нам очень удивляются минимальному количеству людей на улицах. А также тем фактом, что в сфере обслуживания работают одни женщины :)

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

21 год на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 27 июля 2005 12:23

Сердце в руке, интересное фото!

А у мужчины в полосатом куп.. тьфу, свитере выражение лица уж больно сосредоточенное.. Наверно счас камеру отберет.

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 27 июля 2005 12:52

Cameraman, это рекламное фото моторолы а не авто,

Bumba, Вы ходите на выставки ?, предположим у стенда Dell или кока кола стоят длинноногие девушки в рекламной акипировке и предлагают продукцию. в данном случае мерс это девушки а моторола это продукция, которую представляют.

На фотосайте пост был анонимный, никакого отношения к участникам клуба не имеющий.

Bumba, может у вас есть хоть одна работа, где вы применили всё выше перечисленное ? запостите, нестесняйтесь. а то кроме мыльных картинок с телефона я больше ничего не видел.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 июля 2005 13:07

mobile, знаете, всё-таки в рекламном фото сначала в глаза должен бросаться рекламируемый продукт, а уж потом всё остальное. пожалуй, это вообще принцип всей рекламы. заметьте, что сначала все цепляются к мерину. оттого и кажется, что рекламируется машина, а не американский брэнд.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 июля 2005 13:11

mobile, если все поголовно говорят: "бяка", может, стоит прислушаться к мнению сообщества?

[gone to pot]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 июля 2005 13:27

может у вас есть хоть одна работа, где вы применили всё выше перечисленное ? запостите, нестесняйтесь.

... зачем перес из личных??? что желал то запостил еще в начале данного топика ... полистайте назад не ленитесь, дабы не писать голословных постов ... они не шедевры ... то довольно ранние работы когда было время делать что-то в свое удовольствие, потому технически так же не идеальны, далеко не идеальны ... и там применено не только перечисленное ... ... увы сейчас одна комерция ((( еще печальнее имеющая весьма отдаленное отношение к фотографии ... и да, я к сожалению вышел из того возраста когда стесняются за свою работу )

кроме мыльных картинок с телефона я больше ничего не видел.

... у меня нет фототелефона!!! раз ... поэтому и ен может быть подобных снимков ... урок по ретуши и цветокорекции я уже преподавал вам один раз в личных и по почте .. или вы забыли???

ничего личного ... в отличие от вас ... вашу энергию и желание в продуктивное русло!!! может что то путное получиться ... читайте ... и применяйте что прочитали, только не так как вы к месту и без места ... ваша работа вверху данной страницы - венигрет из технических приемов почерпнутых вами из уроков по фотошопу ... открыли для себя режимы наложения слоев - гуд .. великолепное по силе и безграниченое по способам применения средство шопа ... однако как и всегда в жизни "когда занатто даже свиньи есть не хотят" (с)народ ... порочитав, усвоив что-то критически (а не истерически) анализируйте прочитанное (не всегда пишут путное к сожалению) ... и умейте слушать в конце концов, не принимайте критику как личное оскарбление ... я посоветовал вам энное время назад и толковую литературу и полезную периодику оптимальные по цене с максимумом уникальноого и полезного содержания ... создали велтколепный топик ... так не портите его истерическими криками кисейной барышни ...

сори ...

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 27 июля 2005 17:25

Bumba, чувствую задел вас

Сердце в руке, далеко не вся бесплатная реклама показывает на первом плане то, что платная.

Guerilla, и что мне теперь сделать ?, склонить голову ?:wink:

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 27 июля 2005 18:48

panas dmc fz20

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 июля 2005 18:50

mobile, я рекламу делю на правильно сделаную и на неправильно сделаную. и та, и другая может быть коммерческой или социальной. всё, никакой другой рекламы нет.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 27 июля 2005 18:52

mobile, а я предлогал не вывешивать Вам свои работы :lol:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
    офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 27 июля 2005 22:26

haos, спасибо дружище, в слове предлагал 2 буквы А, наверное я прислушаюсь к твоим словам. :cry:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 28 июля 2005 12:29

Самолёт

F4 Fantom