вот такой вариант появился, назову её агрессия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bumba, вы считаете, я не понимаю для чего нужен блюр ?
... ты не понимаешь как его использовать ... и применять ... судя по всему вам незнакомы ни маски ни градиенты при применении фильтра... энергии выше крыши ... навыки тоже судя по всему имеются .. однако вынужден согласиться с Evil, ...
в любом инструменте для выделения области есть параметр Feather
в данном случае это не прокатит ... перед применением блюра необходимо было маскирование ...
Вы попробуйте (или уже попробовали?) разместить свои работы на photosight.ru, тамошние ценители фотоискусства выскажутся куда похлеще наших, как говорится, "опустят ниже плинтуса"...
угу уже оказались!! ...
http://www.photosight.ru/:Агрессия? Неа, ДЕБИЛИЗМ!!!
Мерседес это во первых пошло, и тем более приделавать к нему карплейт с моторолой вдвойне пошло.
Убери это убожество и сними что нибудь приличное.
Стамбул, май 2005. пожалуй, это самое большое столпотворение людей, которое я в повседневности видел. это не мероприятие, не концерт и не демонстрация, это просто торговое сердце Стамбула, и бьётся оно уже не первый век. надеюсь, что я смог передать Вам тесноту и насыщенность этого района турецкого "двадцатимиллионника".

нехороший взгляд у товарища в полосатом свитере ... и кисть руки пытается что сжать по привычке )) ...
Bumba, ну а то)) мало ли к какой тайной группировке он принадлежит)) а может он просто болеет за Ливерпуль, а я был в футболке Милана)
Сердце в руке,
Та же картина наблюдается и в других крупных турецких городах. Турки, которые приезжают к нам очень удивляются минимальному количеству людей на улицах. А также тем фактом, что в сфере обслуживания работают одни женщины ![]()
Сердце в руке, интересное фото!
А у мужчины в полосатом куп.. тьфу, свитере выражение лица уж больно сосредоточенное.. Наверно счас камеру отберет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Cameraman, это рекламное фото моторолы а не авто,
Bumba, Вы ходите на выставки ?, предположим у стенда Dell или кока кола стоят длинноногие девушки в рекламной акипировке и предлагают продукцию. в данном случае мерс это девушки а моторола это продукция, которую представляют.
На фотосайте пост был анонимный, никакого отношения к участникам клуба не имеющий.
Bumba, может у вас есть хоть одна работа, где вы применили всё выше перечисленное ? запостите, нестесняйтесь. а то кроме мыльных картинок с телефона я больше ничего не видел.
mobile, знаете, всё-таки в рекламном фото сначала в глаза должен бросаться рекламируемый продукт, а уж потом всё остальное. пожалуй, это вообще принцип всей рекламы. заметьте, что сначала все цепляются к мерину. оттого и кажется, что рекламируется машина, а не американский брэнд.
mobile, если все поголовно говорят: "бяка", может, стоит прислушаться к мнению сообщества?
может у вас есть хоть одна работа, где вы применили всё выше перечисленное ? запостите, нестесняйтесь.
... зачем перес из личных??? что желал то запостил еще в начале данного топика ... полистайте назад не ленитесь, дабы не писать голословных постов ... они не шедевры ... то довольно ранние работы когда было время делать что-то в свое удовольствие, потому технически так же не идеальны, далеко не идеальны ... и там применено не только перечисленное ... ... увы сейчас одна комерция ((( еще печальнее имеющая весьма отдаленное отношение к фотографии ... и да, я к сожалению вышел из того возраста когда стесняются за свою работу )
кроме мыльных картинок с телефона я больше ничего не видел.
... у меня нет фототелефона!!! раз ... поэтому и ен может быть подобных снимков ... урок по ретуши и цветокорекции я уже преподавал вам один раз в личных и по почте .. или вы забыли???
ничего личного ... в отличие от вас ... вашу энергию и желание в продуктивное русло!!! может что то путное получиться ... читайте ... и применяйте что прочитали, только не так как вы к месту и без места ... ваша работа вверху данной страницы - венигрет из технических приемов почерпнутых вами из уроков по фотошопу ... открыли для себя режимы наложения слоев - гуд .. великолепное по силе и безграниченое по способам применения средство шопа ... однако как и всегда в жизни "когда занатто даже свиньи есть не хотят" (с)народ ... порочитав, усвоив что-то критически (а не истерически) анализируйте прочитанное (не всегда пишут путное к сожалению) ... и умейте слушать в конце концов, не принимайте критику как личное оскарбление ... я посоветовал вам энное время назад и толковую литературу и полезную периодику оптимальные по цене с максимумом уникальноого и полезного содержания ... создали велтколепный топик ... так не портите его истерическими криками кисейной барышни ...
сори ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bumba, чувствую задел вас
Сердце в руке, далеко не вся бесплатная реклама показывает на первом плане то, что платная.
Guerilla, и что мне теперь сделать ?, склонить голову ?![]()
mobile, я рекламу делю на правильно сделаную и на неправильно сделаную. и та, и другая может быть коммерческой или социальной. всё, никакой другой рекламы нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
haos, спасибо дружище, в слове предлагал 2 буквы А, наверное я прислушаюсь к твоим словам.