Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • KoRn17 Junior Member
    офлайн
    KoRn17 Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #397749

Написать сообщение

74
    # 19 декабря 2011 22:53

влпрос. я хочу покупать телефон в США. если я его сюда притащу и он сломается и гарантия самсунг то где мне его починить? а язык тяжело поменять будет? скоро сэндвич на нем появится?

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 19 декабря 2011 23:31
    grrr:

mh надо помнить, что пока нет никакого ответа от компании Сумсунг о решении данных проблем. Тем более, что нет даже самого признания их существования....

Так может быть их и НЕТ!!! А просто ВЫ сами загоняете телефон в ситуацию, которой НИКОГДА не будет при реальной эксплуатации и создаёте ИСКУССТВЕННУЮ проблему?

• Jusper Neophyte Poster
    офлайн
    Jusper Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #181681

Написать сообщение

22
    # 20 декабря 2011 09:30

Хочу свои впечатления рассказать. Galaxy Note не такой большой как вы думаете. В нём вообще нет ничего лишнего. Был стандартный размер телефона, был стереотип. У меня был iPhone 2 года, потом он сломался. Вот неделю попользовавшись Note берешь четвертый айфон в руки и просто смешно становится: маленькая игрушечка. В общем очень удачная модель, самая удачная в этом году. Я даже не жду этот сэндвич особо. На примере iPhone 4s: какой смысл от миллиона мегагерцев стоядерного процессора, если у вас экран размером с дверной глазок? Какой смысл от миллиарда точек на дюйм в retina дисплее, если вы одним пальцем при нажатии на кнопку закрываете пол экрана?
    Многие говорят эпл шмэпл качество. мой iphone был куплен в санфранциско в apple store. Что то в нем перегорело и починить его не могут. Всё ломается одинаково. При том если вы привыкли синхронизироваться с iTunes, Android это позволяет делать также.

• Pray Member
    офлайн
    Pray Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #93072

Написать сообщение

255
    # 20 декабря 2011 10:24
    fengr:

Pray:

Самсунговской - Kies. Скачай с сайта samsung.

не будет

Я синхронизирую контакты из Аутлука в трубу через Kies.

Дорогу осилит идущий!
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 20 декабря 2011 15:06
    Pray:

WIW:

как контакты с Microsoft Outlook синхронизировать? Какой прогой?

Самсунговской - Kies. Скачай с сайта samsung.

Да спасибо. Именно этой прогой я всё и синхронизировал. Прога очень похожа на iTunes от Apple.

• wmtrade Member
    офлайн
    wmtrade Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #175977

Написать сообщение

265
    # 20 декабря 2011 15:20

Очень интерсеный экземпляр, надо покуртить в руках, но по всем данным самое то.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 20 декабря 2011 20:08

Жесть! По отзывам на 4pda, это не телефон, а один большой и толстый геморрой. Больше половины имеют бракованный экран. На экране видны полосы, баланс белого заваливается то в красный, то в зеленый спектр, изображения рассыпаются на квадратики. Ни фильм нормально посмотреть, ни книжку почитать. Столько жалоб от владельцев не припомню ни с какой другой моделью.

Че за фигня, Самсунг? Телефончик-то 700 баксов.

• Jusper Neophyte Poster
    офлайн
    Jusper Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #181681

Написать сообщение

22
    # 20 декабря 2011 20:49
    svask:

На экране видны полосы, баланс белого заваливается то в красный, то в зеленый спектр, изображения рассыпаются на квадратики. Ни фильм нормально посмотреть, ни книжку почитать. Столько жалоб от владельцев не припомню ни с какой другой моделью..

На моём нет ничего подобного, белый подстраивается под то, что показывает экран. это отключается в настройках. Для некоторых людей, вечно с лупой в руках, это критично

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 20 декабря 2011 22:03

В том и дело, баланс белого у многих покупателей плавает сам по себе пр нагревании Нота... я сужу по форуму: судя по описаниям, это просто взять такой смартфон и выбросить. Но часть Нот совершенно нормальная, почти без дефектов.

• zhakevich Member
    офлайн
    zhakevich Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #453152

Написать сообщение

106
    # 20 декабря 2011 23:49

Подскажите, кто перешёл со второй галактики. Как впечатления, а то я подумываю переходить или нет

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 21 декабря 2011 13:31 Редактировалось Лотос, 2 раз(а).

Недавно звонил в главный сервисный центр Самсунг на пр. Независимости 123 кор.3 по поводу международной гарантии. Снял трубку какой то мужик, видимо кто то из руководства, т.к. на приеме сидят женщины... Так вот, они ее признают, но почему то обслуживают аппаратуру и устройства привезенные из России, Украины, и изготовленные для стран СНГ и Балтии. Почему так? ответить отказался без объяснений...

svask:

Жесть! ... изображения рассыпаются на квадратики. Ни фильм нормально посмотреть, ни книжку почитать. Столько жалоб от владельцев не припомню ни с какой другой моделью.
    Че за фигня, Самсунг? Телефончик-то 700 баксов.

Ну если смотреть видео формата 128 х 160 на нем в размере 1280 х 800, то там не только квадратики, но и ромбы с трапециями можно увидеть, я тоже думаю, что проблема здесь с зумированием изображения. У нас по кабельному в тестовом режиме тоже цифровой формат TV транслируют в малом разрешении и оно на Ноте тоже будет растягиваться с потерей качества и артифаками. Я тоже думаю, что проблемы дисплея в большей степени надуманы, «под лупой» можно и еще что то увидеть, а если разобрать, то внутри тоже есть какие то заусенцы наверное. Вы же в повседневности не выставляете экстримальные настройки и параметры, на которых оно проявляется что бы Нотом с такими настройками пользоваться. Привожу 100 % - ое доказательство своих слов: попробуйте на любом телике, особенно ЖКИ покрутить настройки контрастности и цветности на максимальные значения в плюс и в минус. И что вы увидите, … картинку еще более неприглядную. И что??? Говорить что телевизор бракованный??? И сдавать в ремонт? Бред!!! Или я не прав?... Так и здесь, то, что я видел у людей на Ноте, совершенно не бросилось мне в глаза, как недостаток, а наоборот ВАУ, хотя если его выкрутить в экстримал, то может что, кто то и увидит?... Если бы это был массовый брак, как например с Нокиа 5800 (динамик и кнопка), N-8 (забыл что), на Айфоне 4-м (желтые пятна и антена), то уже бы давно это признали бы и меняли на сервисе. А так?...

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 21 декабря 2011 17:49
    zhakevich:

Подскажите, кто перешёл со второй галактики. Как впечатления, а то я подумываю переходить или нет

Переходить, если нужен не просто телефон, а мини планшет. Для кино, чтения книг, Интернета, а так же просмотра и съемки фото - просто супер! Но, активно пользоваться можно только двумя руками. Экран и интерфейс (он сразу идёт с 2.3.6) лучше чем у S2, про дефекты - не знаю, продавец проверил мой аппарат на битые пиксели при покупке и всё, больше дефектов нет! (тьфу-тьфу-тьфу). А ещё очень классные программы для рисования и заметок!

• Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 21 декабря 2011 21:44 Редактировалось Sergeichik, 1 раз.

Скажите, а вам нравится родная звонилка?
    И кто вообще может посоветовать что-нибудь получше.
    Это первый у меня андроид.
    Мне как-то не нравится. Не совсем удобная.

• Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

17 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 22 декабря 2011 09:09
    Sergeichik:

Скажите, а вам нравится родная звонилка?

Посмотрите в сторону Go Contacts EX (с ней в комплекте идет Go Dialer - звонилка)

Спиглазов Александр Владимирович
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 22 декабря 2011 14:27

Лотос,

Недавно звонил в главный сервисный центр Самсунг на пр. Независимости 123 кор.3 по поводу международной гарантии. Снял трубку какой то мужик, видимо кто то из руководства, т.к. на приеме сидят женщины... Так вот, они ее признают, но почему то обслуживают аппаратуру и устройства привезенные из России, Украины, и изготовленные для стран СНГ и Балтии. Почему так? ответить отказался без объяснений...

То есть Польша не подходит, в отличие от Литвы? :)
    В общем, выводы ясны. Хотя польская гарантия думаю тоже нормальная, если есть, кому дать свозить в случае чего.

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 22 декабря 2011 17:29

NVLover, не думаю, что они откажутся ремонтировать, если я куплю international garantee
    Ведь в таком случае я просто накатаю телегу в гнусмас, где пригрожу, что растиражирую свой опыт по всему интернету

Не надо быть овцами, которых стригут все кому не лень

У меня был очень негативный опыт общения с самсунговским СЦ - меня там просто послали, причем я так и не понял, почему, ведь после моего звонка поставщику техники он быстро все разрулил - там просто был решительный гражданин, с которым сильно не забалуешь.
    Даже если я ничего не добьюсь - репутацию основательно подмочу. Однако есть сведения, что дирика СЦ по головке не погладят за самоуправство или халатность, а лицензия может растаять у него в руках, как весенний лед...

IMHO.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #428955

64
    # 22 декабря 2011 18:53
    zhakevich:

переходи однозначно не пожалеешь у меня был второй гэлакси так как только увидел ноте и подержал его сразу продал второй и не пожалел

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 22 декабря 2011 23:28

Кто поделиться опытом, что лучше поставить : opera-mini-6.5.26955-advanced-ru или Opera_Mobile_11.50_Apac Что лучше? У кого есть в этом опыт и прочее...

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • PeiN Apple Team
    офлайн
    PeiN Apple Team

1118

16 лет на сайте
    пользователь #209602

Написать сообщение

1118
    # 23 декабря 2011 00:26

где у нас главный центр самсунга? хочу узнать сколько стоит замена динамика разговорного, звенит на макс громкости...

• Sholokh Junior Member
    офлайн
    Sholokh Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #183147

Написать сообщение

53
    # 23 декабря 2011 00:55
    PeiN:

где у нас главный центр самсунга? хочу узнать сколько стоит замена динамика разговорного, звенит на макс громкости...

Посмотреть на карте
    OOO "Кенфортбел"