влпрос. я хочу покупать телефон в США. если я его сюда притащу и он сломается и гарантия самсунг то где мне его починить? а язык тяжело поменять будет? скоро сэндвич на нем появится?
влпрос. я хочу покупать телефон в США. если я его сюда притащу и он сломается и гарантия самсунг то где мне его починить? а язык тяжело поменять будет? скоро сэндвич на нем появится?
grrr:mh надо помнить, что пока нет никакого ответа от компании Сумсунг о решении данных проблем. Тем более, что нет даже самого признания их существования....
Так может быть их и НЕТ!!! А просто ВЫ сами загоняете телефон в ситуацию, которой НИКОГДА не будет при реальной эксплуатации и создаёте ИСКУССТВЕННУЮ проблему?
Хочу свои впечатления рассказать. Galaxy Note не такой большой как вы думаете. В нём вообще нет ничего лишнего. Был стандартный размер телефона, был стереотип. У меня был iPhone 2 года, потом он сломался. Вот неделю попользовавшись Note берешь четвертый айфон в руки и просто смешно становится: маленькая игрушечка. В общем очень удачная модель, самая удачная в этом году. Я даже не жду этот сэндвич особо. На примере iPhone 4s: какой смысл от миллиона мегагерцев стоядерного процессора, если у вас экран размером с дверной глазок? Какой смысл от миллиарда точек на дюйм в retina дисплее, если вы одним пальцем при нажатии на кнопку закрываете пол экрана?
Многие говорят эпл шмэпл качество. мой iphone был куплен в санфранциско в apple store. Что то в нем перегорело и починить его не могут. Всё ломается одинаково. При том если вы привыкли синхронизироваться с iTunes, Android это позволяет делать также.
fengr:Pray:Самсунговской - Kies. Скачай с сайта samsung.
не будет
Я синхронизирую контакты из Аутлука в трубу через Kies.
Pray:WIW:как контакты с Microsoft Outlook синхронизировать? Какой прогой?
Самсунговской - Kies. Скачай с сайта samsung.
Да спасибо. Именно этой прогой я всё и синхронизировал. Прога очень похожа на iTunes от Apple.
Очень интерсеный экземпляр, надо покуртить в руках, но по всем данным самое то.
Жесть! По отзывам на 4pda, это не телефон, а один большой и толстый геморрой. Больше половины имеют бракованный экран. На экране видны полосы, баланс белого заваливается то в красный, то в зеленый спектр, изображения рассыпаются на квадратики. Ни фильм нормально посмотреть, ни книжку почитать. Столько жалоб от владельцев не припомню ни с какой другой моделью.
Че за фигня, Самсунг? Телефончик-то 700 баксов.
svask:На экране видны полосы, баланс белого заваливается то в красный, то в зеленый спектр, изображения рассыпаются на квадратики. Ни фильм нормально посмотреть, ни книжку почитать. Столько жалоб от владельцев не припомню ни с какой другой моделью..
На моём нет ничего подобного, белый подстраивается под то, что показывает экран. это отключается в настройках. Для некоторых людей, вечно с лупой в руках, это критично
В том и дело, баланс белого у многих покупателей плавает сам по себе пр нагревании Нота... я сужу по форуму: судя по описаниям, это просто взять такой смартфон и выбросить. Но часть Нот совершенно нормальная, почти без дефектов.
Подскажите, кто перешёл со второй галактики. Как впечатления, а то я подумываю переходить или нет

Недавно звонил в главный сервисный центр Самсунг на пр. Независимости 123 кор.3 по поводу международной гарантии. Снял трубку какой то мужик, видимо кто то из руководства, т.к. на приеме сидят женщины... Так вот, они ее признают, но почему то обслуживают аппаратуру и устройства привезенные из России, Украины, и изготовленные для стран СНГ и Балтии. Почему так? ответить отказался без объяснений...
svask:Жесть! ... изображения рассыпаются на квадратики. Ни фильм нормально посмотреть, ни книжку почитать. Столько жалоб от владельцев не припомню ни с какой другой моделью.
Че за фигня, Самсунг? Телефончик-то 700 баксов.
Ну если смотреть видео формата 128 х 160 на нем в размере 1280 х 800, то там не только квадратики, но и ромбы с трапециями можно увидеть, я тоже думаю, что проблема здесь с зумированием изображения. У нас по кабельному в тестовом режиме тоже цифровой формат TV транслируют в малом разрешении и оно на Ноте тоже будет растягиваться с потерей качества и артифаками. Я тоже думаю, что проблемы дисплея в большей степени надуманы, «под лупой» можно и еще что то увидеть, а если разобрать, то внутри тоже есть какие то заусенцы наверное. Вы же в повседневности не выставляете экстримальные настройки и параметры, на которых оно проявляется что бы Нотом с такими настройками пользоваться. Привожу 100 % - ое доказательство своих слов: попробуйте на любом телике, особенно ЖКИ покрутить настройки контрастности и цветности на максимальные значения в плюс и в минус. И что вы увидите, … картинку еще более неприглядную. И что??? Говорить что телевизор бракованный??? И сдавать в ремонт? Бред!!! Или я не прав?... Так и здесь, то, что я видел у людей на Ноте, совершенно не бросилось мне в глаза, как недостаток, а наоборот ВАУ, хотя если его выкрутить в экстримал, то может что, кто то и увидит?... Если бы это был массовый брак, как например с Нокиа 5800 (динамик и кнопка), N-8 (забыл что), на Айфоне 4-м (желтые пятна и антена), то уже бы давно это признали бы и меняли на сервисе. А так?...
zhakevich:Подскажите, кто перешёл со второй галактики. Как впечатления, а то я подумываю переходить или нет
Переходить, если нужен не просто телефон, а мини планшет. Для кино, чтения книг, Интернета, а так же просмотра и съемки фото - просто супер! Но, активно пользоваться можно только двумя руками. Экран и интерфейс (он сразу идёт с 2.3.6) лучше чем у S2, про дефекты - не знаю, продавец проверил мой аппарат на битые пиксели при покупке и всё, больше дефектов нет! (тьфу-тьфу-тьфу). А ещё очень классные программы для рисования и заметок!
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а вам нравится родная звонилка?
И кто вообще может посоветовать что-нибудь получше.
Это первый у меня андроид.
Мне как-то не нравится. Не совсем удобная.
Sergeichik:Скажите, а вам нравится родная звонилка?
Посмотрите в сторону Go Contacts EX (с ней в комплекте идет Go Dialer - звонилка)
Лотос,
Недавно звонил в главный сервисный центр Самсунг на пр. Независимости 123 кор.3 по поводу международной гарантии. Снял трубку какой то мужик, видимо кто то из руководства, т.к. на приеме сидят женщины... Так вот, они ее признают, но почему то обслуживают аппаратуру и устройства привезенные из России, Украины, и изготовленные для стран СНГ и Балтии. Почему так? ответить отказался без объяснений...
То есть Польша не подходит, в отличие от Литвы? ![]()
В общем, выводы ясны. Хотя польская гарантия думаю тоже нормальная, если есть, кому дать свозить в случае чего.
NVLover, не думаю, что они откажутся ремонтировать, если я куплю international garantee
Ведь в таком случае я просто накатаю телегу в гнусмас, где пригрожу, что растиражирую свой опыт по всему интернету
Не надо быть овцами, которых стригут все кому не лень
У меня был очень негативный опыт общения с самсунговским СЦ - меня там просто послали, причем я так и не понял, почему, ведь после моего звонка поставщику техники он быстро все разрулил - там просто был решительный гражданин, с которым сильно не забалуешь.
Даже если я ничего не добьюсь - репутацию основательно подмочу. Однако есть сведения, что дирика СЦ по головке не погладят за самоуправство или халатность, а лицензия может растаять у него в руках, как весенний лед...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
zhakevich:Подскажите, кто перешёл со второй галактики. Как впечатления, а то я подумываю переходить или нет
переходи однозначно не пожалеешь у меня был второй гэлакси так как только увидел ноте и подержал его сразу продал второй и не пожалел
Кто поделиться опытом, что лучше поставить : opera-mini-6.5.26955-advanced-ru или Opera_Mobile_11.50_Apac Что лучше? У кого есть в этом опыт и прочее...
где у нас главный центр самсунга? хочу узнать сколько стоит замена динамика разговорного, звенит на макс громкости...
PeiN:где у нас главный центр самсунга? хочу узнать сколько стоит замена динамика разговорного, звенит на макс громкости...