umkasanki, с помощью простейшего альтернативного меню.
umkasanki:1) почему прибор может не видеть флешку из верхней дырки?(с картой всё ок)
Комп видит только боковую карточку, так разработано устройство.
umkasanki:2) как сделать, чтобы видео писалось на 1 флешку, одна навигационная система была на встроенной памяти, 2-я навигационная система была на 2-й флешке
спасибо
Так можно все карточки потерять. Гораздо удобнее все записывать и устанавливать на карточку большего объема.
офлайн
артыфанчик
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,
Возможно ли поменять картинку, включающеюся при запуске устройства(земной шар со спутником)\или где она лежит..?
И как просмотреть видео записанное регистратором, в "видеозаписях" - пусто? На верхней карте оно есть - через картридер видно. а в устройстве найти не могу, нахожу в "видеозаписях" только если верхнюю флешку вмест боковой поставить..
спасибо
umkasanki, вот именно через картридер в кампе или переставить ее в боковой слот. По другому никак.
офлайн
артыфанчик
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
артыфанчик, потому что данный слот работает только на запись видео.
Пользую сей навик уже более двух месяце,пока нравится.Видио нормальное более менее ,навигатор со своей задачей тоже справляется. Только звук на регистраторе мне как-то не нравится ,может там какие настройки есть ?Пишет очень плохо слов почти не разобрать или так у всех?
офлайн
артыфанчик
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Dexterboom, это каждый раз нужно менять флэшки местами или пользоваться карт-ридером? заранее спасибо за ответы
артыфанчик, это видео понадобится в редких случаях, если уже чтото произошло, то выняли флешку -вставили в ридер и скачали что надо.
Sansamp, нет у вас ключа на эту карту, обращайтесь поможем.
офлайн
AutoBelarus
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
WIW ,
umkasanki, вот именно через картридер в кампе или переставить ее в боковой слот. По другому никак.
Нууууууу, господа, вы даете... Я могу почему-то смотреть ролики с видеорегистратора, нажав в его окне кнопку PLAY , она там треугольничком обозначена. Можно выбрать любой и посмотреть, правда без звука, НЕ ВЫНИМАЯ флэху из верхнего гнезда!!!
WIW
Нуууууу господа вы даете..... Я почему-то могу смотреть ролики, снятые видеорегистратором, НЕ ВЫНИМАЯ флэху из ее верхнего гнезда.
Просто нажимаю кнопочку PLAY (она там треугольничком обозначена) в окне регистратора. Можно выбрать любой ролик и посмотреть, вот.
Накрылся мой навигатор: при включении меню появляется, но на нажатие кнопок не реагирует.
что будет если нажать reset?
AutoBelarus, Без звука можно смотреть и через верхний слот, а со звуком через боковой.
pts78, Жми ресет, разве что путь к навигации пропадет и все. Не сломаешь точно.
Вопросы:
- что у него с разъемом для вывода звука? Вроде на картинке видел вход для джека 3,5 мм...
- если разъем есть - каково качество звука, выводимого через разъем? у меня вход в магнитолу сделан таким джеком, хочу слушать с него музло
- может ли проигрывание музыки работать с навигацией и регистратором одновременно?
- нужно ли выходить из навигации для переключения трека?
И еще - крепление на стекло в комплекте? а то в описании нет ничего...