незнаю у меня белый! даже очень отлично ,не жалею что взял такого цвета.
офлайн
gunkoff1990
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите где можно посмотреть этот телефон в живую?в салоне велкома там или где-нибудь ещё.
может кто знает как обновить андройд. нажимаю в настройках обновить программное обеспечение - пишет, что установлено последнее, а в версии андройда пишет 2.3.4, тоже самое через программу Sony PC Companion
Может кто даст ссылку как правилно перепрошивать и где скачать последнюю версию android для arc s
marcus7, в МТС в Могилеве видел и трогал руками перед покупкой своего.
andruha07 Цвет? Белый only.
И никаких "для девушек"!!!!
На меня посмотришь (110 кг со щетиной), но с белым и большим.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZTE-ZTE-ZTE
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZTE-ZTE-ZTE
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
marcus7:Rimsky, ну мне бы в Минске где-нибудь посмотреть.....
в связном в цуме стоит чёрный.
Rimsky:marcus7, в МТС в Могилеве видел и трогал руками перед покупкой своего.
andruha07 Цвет? Белый only.
И никаких "для девушек"!!!!
На меня посмотришь (110 кг со щетиной), но с белым и большим.....
А мне белый не понравился как выглядит спереди. Сзади - офигенно. Поэтому взял чёрный - передняя панель выглядит одним целым.
Taxman, прошивается очень просто с помощью флештула. Коротко: ставиться прга на комп, скачивается прошивка, подключается телефон - 3 мин и стоит 4й андроид официальный. Пошагово расписано тут (нужна регистрация).
Граждане, слезно умоляю вас помочь! У меня маленький ребенок, соответственно, тел часто приходится ставить на вибро, практически всегда. Но! В настройках звука постоянно слетает галочка "вибросигнал". Получается просто без звука. Галочка на "вибровызов" в режиме без звука стоит, но пару дней назад тоже начала безбожно слетать! В результате 90 процентов звонков пропускаю. Муж уже рвет меня на куски, кричит, что каку купила...
Что за хрень и как бороться. Кстати, виброотклик тоже глух(((
Milana89, а попробуйте ради эксперимента отключить звук, выбрав иконку посередине при нажатии клавиши выключения
И никого не интересует подключение к телефону флешки. А в характеристиках заявлено что это возможно. Но почему не работает?
Всем привет.Через часик пересяду с U8500 на данный апарат.чего ожидать?
Как аппарат может пока не поздно отказаться.
prof-serg:Всем привет.Через часик пересяду с U8500 на данный апарат.чего ожидать?
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКак аппарат может пока не поздно отказаться.
Пересел с 8500 на него. Могу сказать одно - не пожалеешь. Только поначалу размер будет непривычен)
Базилио:И никого не интересует подключение к телефону флешки. А в характеристиках заявлено что это возможно. Но почему не работает?
Для подключения флекешки нужно немного пошаманить, а вот клавиатуры и мыши работают без проблем. Только нафига оно надо?
Думаю приобрести на днях сей девайс. Магазины предлагают не только в чёрном, белом и розовом цвете, но и синий, серый, официально ведь только три цвета, откуда синий и серый ? Или это не оригинал, и корпус может быть худшего качества ?
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
h0rr0r13, в сони заявили, что линейка 2011 скорее всего получит jb.
X0MRK, серый точно есть (silver), чёрный с градиентным переходом к синему был на старом арке.
Milana89
Качелька регулировки громкости вниз до вибро сигнала (Появится значёк в правом верхнем углу)
Знающие люди подскажите
недавно начал ломаться и метаться в выборе между арком и лж оптимус 2х
какой лучше взять?
реально нужен толковый совет знающих людей