bill23:
проблема!!!
раз 15-20 я тел уронил. примерно высота 1.5 метра. сейчас иногда перезапускается сам по себе. и иногда вообще зависает и не реагирует даже на кнопку выключения. есть такое????
Добавлено спустя 58 секунд
и есть зарапины на корпусе. я могу обратится к продовцам??? там гарантия 3 года
забудь) тел упал 1 раз, с маленькими царапинами и меня послали как продавец так и сервисный.
вот лежит на полочке, пылится(
Добавлено спустя 13 секунд
kabel1990:
serj-fun:
да уж. позавчера забрал тел с темонта. вчера он сам 3 раза набрал номер друга.(причем в тот момент когда мы с ним гуляли, он был в ах*е =). )потом опять начали виснуть ВСЕ приложения. просто не врубатся и все. решил отвезти в сервисник, меняю симку. уключаб телефон.и все. после надписи "бада" он опять перезагружается и так опять. в сервисном сказали что телефон оригинал. и что "он не предназначен для Беларуси". поэтому не ставте на него никаких приложения. ну или ездите к нам на ремонт постоянно. "день у вас - 5 у нас".
ну а нах мне телефон без приложений то?
вот что делать, господа?
он был сделан специально для россии беларуси и украины! как он может быть не предназначен? тебя просто наипали
я в курсе.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
мб кто скажет скок будет стоить замена радиомодуля?
а то ***** в сервисных говорят "мол с чего вы решили что это именно он? приезжайте мы вам за 50 тыщ скажем что это" (т.е. на прямо поставленный вопрос "сколько" они не отвечают)